VII Ежегодный слет турклуба МИСиС, 2008
|
|
BVADI
| Четверг, 25 Сентября 2008, 14:57:50 | Message # 121 |
Скрытник
| Я! или в пятницу не приеду
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
Статус: Offline
|
| |
Слоник
| Четверг, 25 Сентября 2008, 16:25:41 | Message # 122 |
КуЛьТоРг
| Еду на этой бибике http://tutu.ru/view.php?np=62aba8e9 Еду с Каланчи. Кто со мной-тот герой!
Post edited by Слоник - Четверг, 25 Сентября 2008, 16:26:47 |
|
| |
BVADI
| Четверг, 25 Сентября 2008, 16:53:57 | Message # 123 |
Скрытник
| А я еду на какойто из этих.. 19:43 20:21 ежедневно Москва Рижская Дедовск 20:16 20:51 ежедневно Москва Рижская Шаховская Зависит от того, как допидалю до Рижской. Обращаю внимание.. вторая НЕ Останавливается в Опалихе.
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Слоник
| Четверг, 25 Сентября 2008, 17:07:40 | Message # 124 |
КуЛьТоРг
| Quote (BVADI) вторая НЕ Останавливается в Опалихе А как же мы без к-2? Кто едет в пт. самый первый и с пилой-выйдите на меня! Важно!
|
|
| |
Pit
| Четверг, 25 Сентября 2008, 17:09:51 | Message # 125 |
мастер спИрта
| выйти на тебя с пилой?!
|
|
| |
BVADI
| Четверг, 25 Сентября 2008, 17:10:20 | Message # 126 |
Скрытник
| Quote (Слоник) Кто едет в пт. самый первый и с пилой-выйдите на меня! Важно! Оставь GPS координаты точки куда на тебя выходить.. а то заблудимся.
|
|
| |
Слоник
| Пятница, 26 Сентября 2008, 09:23:55 | Message # 127 |
КуЛьТоРг
| просьба к тем кто едет сегодня: если у вас есть возможность взять свечки-возьмите..украсим ими территорию и будет прасиво!
|
|
| |
Irinka
| Пятница, 26 Сентября 2008, 10:19:13 | Message # 128 |
Вулканчик
| Quote (Слоник) просьба к тем кто едет сегодня: если у вас есть возможность взять свечки-возьмите..украсим ими территорию и будет прасиво! Да-да! зажжЁм , зажжЁм Опалиху!!!! Вперед на ПатиСони)))
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Romanova
| Пятница, 26 Сентября 2008, 10:30:17 | Message # 129 |
ЗА-НУ-ДА
| Слоник, я постараюсь взять .
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
BVADI
| Пятница, 26 Сентября 2008, 10:53:13 | Message # 130 |
Скрытник
| Зажигать Опалиху не стоит!.. Довожу до всех.. местные жители могут быть не очень дружелюбны, и по тем данным что мне сообщили, могут даже из винтовок там стрелять... так что все должно быть в меру культурно.
|
|
| |
Слоник
| Пятница, 26 Сентября 2008, 11:03:05 | Message # 131 |
КуЛьТоРг
| Quote (BVADI) Довожу до всех.. местные жители могут быть не очень дружелюбны, и по тем данным что мне сообщили, могут даже из винтовок там стрелять... Какие милые подробности выясняются за несколько часов до выезда...А вот когда я уточняла вопрос с местными Петя сказал что все ок и схвачено... Quote (Pit) деревенских там нет
|
|
| |
BVADI
| Пятница, 26 Сентября 2008, 11:10:57 | Message # 132 |
Скрытник
| Слоник, мне это сообщили на днях.. и оргам я это уже говорил.. Информация от владельце впотривной карты на тот район. на прошлых выхах там было ориентирование, и все прошло хороше.. но на всякий случай предупредили.
|
|
| |
falexeyn
| Пятница, 26 Сентября 2008, 11:31:12 | Message # 133 |
| А Кирюха МЧС в пятниццццу едет? У него РУЖО есть - будем от местных отбиваться)))))
ГОЛОД не тетка)))
|
|
| |
BVADI
| Пятница, 26 Сентября 2008, 11:34:41 | Message # 134 |
Скрытник
| Quote (falexeyn) А Кирюха МЧС в пятниццццу едет? У него РУЖО есть - будем от местных отбиваться))))) ну ну.. Только на весь слет беды не накличьте....
|
|
| |
Irinka
| Пятница, 26 Сентября 2008, 11:39:51 | Message # 135 |
Вулканчик
| Товарищи! Ну что за первобытные методы! Мы же культурные, интеллигентые людиQuote (falexeyn) А Кирюха МЧС в пятниццццу едет? У него РУЖО есть - будем от местных отбиваться))))) Давайте без экстрима!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |