VII Ежегодный слет турклуба МИСиС, 2008
|
|
KAT1
| Понедельник, 08 Сентября 2008, 14:49:17 | Message # 16 |
| Саша, Quote (Слоник) Quote (K2) (мысль с транспарантами на слоновнике мне понравилась Спасибо)) Мы с Соней старались)) А может вы и в этот раз постараетесь с оформлением?.... И еще - просвятите не знающих - кто организовывал футболки? можно так же сделать на этом слете + для капитанов команд.
Каждый выбирает по себе
|
Статус: Offline
|
| |
Ищущий
| Понедельник, 08 Сентября 2008, 15:26:18 | Message # 17 |
Именинник
| Имхо, футболки не надо делать с эмблемой слёта. Надо делать всем желающим с эмблемой турклуба и раздать их на слёте тем кто закажет.
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |
Хомка
| Понедельник, 08 Сентября 2008, 15:47:43 | Message # 18 |
Будильник
| Кать, футболки делала я, сейчас все координаты про то где я заказывала, у кого, зачем, почём и прочее у Иры)
"Хорошо живут на свете психопаты! ВСЕ уроды! Я - красавец, денег мало..."(с)
|
|
| |
Irinka
| Понедельник, 08 Сентября 2008, 15:53:12 | Message # 19 |
Вулканчик
| Футболками занимаюсь я. Инфу получила! Считаю, что должна быть эмблема турклуба и Подпись под ней или на спине(буду смотреть какая разница по деньгам), типа "VI ежегодный слет турклуба МИСиС". Надпись обсуждаема
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
SpeCial
| Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:26:44 | Message # 20 |
Князь
| Надпись про слет - это хорошо Можно так VI ежегодный слет Турклуба МИСиС или VI ежегодный слет ТК МИСиС
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Pit
| Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:33:01 | Message # 21 |
мастер спИрта
| у нас VII слет!!!
|
|
| |
Слоник
| Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:47:45 | Message # 22 |
КуЛьТоРг
| У нас была идея к футболкам еще бонус добавить(к примеру банданы), но не хватило помощников в покупке. Предлагаю продумать не только футболки, но и еще что-то отличабельное...т.к. если будет жарко(а синоптики обещают хорошую погоду) , то многие ребята снимут их и будут ходить топлес Добавлено (08 Сентябрь 2008, 16:47:45) --------------------------------------------- Считаю, что чем короче надпись, тем она более запоминающаяся.
|
|
| |
KAT1
| Понедельник, 08 Сентября 2008, 19:50:51 | Message # 23 |
| Можно футболки оргам, а банданы для команд... -а надпись и правда должна быть простая и короткая VII Слет ТК МИСиС - хотя как то банально звучит, да?
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Straus
| Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:40:51 | Message # 24 |
| А нашивки ТК МИСиС нельзя сварганить где-нть??
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно 140 раз пропеть, Что все вокруг отменно, все просто охрененно, Все НИШТЯК!!!!!))))))) (Т. Шаов)
|
|
| |
BVADI
| Вторник, 09 Сентября 2008, 00:49:38 | Message # 25 |
Скрытник
| Quote (Straus) А нашивки ТК МИСиС нельзя сварганить где-нть?? а это идея ;))
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Хомка
| Вторник, 09 Сентября 2008, 01:28:58 | Message # 26 |
Будильник
| Так ГДЕ будет сиё действо проходить?
"Хорошо живут на свете психопаты! ВСЕ уроды! Я - красавец, денег мало..."(с)
|
|
| |
Слоник
| Вторник, 09 Сентября 2008, 09:25:22 | Message # 27 |
КуЛьТоРг
| Straus, а мне пришьешь нашивку? А то я типа не умею шить..))))) ИМХО :футболки и банданки-это оптимал. Они большлие и выдающиеся из далека. Нашивки сложнее разглядеть. Чем больше побрякушек на орге-тем это сильнее бьет по его карману. На сколько мне известно, олигархов среди турья нет. А вообще, вместо бандан хоть бантики паралоновые или рожки нацепи...главное-чтоб были все одинаковые и выделяющиеся.
|
|
| |
Irinka
| Вторник, 09 Сентября 2008, 11:19:12 | Message # 28 |
Вулканчик
| Кто может уменьшить количество цветов на эмблеме ТК МИСиС до 3-4-х! Сейчас на ней более 9-ти цветов!
Attachment:
12.pdf
(253.6 Kb)
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Aivan
| Вторник, 09 Сентября 2008, 11:27:15 | Message # 29 |
ТИГР
| Ира, кто решает о местопрохождении слёта? Когда будет решение? Я думаю это гораздо насущнее вопрос, чем банданы и нашивки и от него много чего зависит. По футболкам точно решили, что будут - и это хорошо.
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
Pit
| Вторник, 09 Сентября 2008, 11:38:46 | Message # 30 |
мастер спИрта
| в эти выхи едем смотреть предполагаемое место
|
|
| |