|
|
|
|
|
|
Текущая дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:20:09
|
VII Ежегодный слет турклуба МИСиС, 2008
| |
Слоник
| Среда, 01 Октября 2008, 17:10:50 | Message # 166 |
КуЛьТоРг
| Название альбома и его содержимое увы не совпадают....)))хехе
|
Статус: Offline
|
| |
Myagkova
| Среда, 01 Октября 2008, 17:32:05 | Message # 167 |
| Quote (Слоник) Название альбома и его содержимое увы не совпадают....)))хехе кстати да)))
Жги!
|
|
| |
BVADI
| Среда, 01 Октября 2008, 18:48:01 | Message # 168 |
Скрытник
| Ну извините.. у меня название отражает то мероприятие на которое я ехал.. а не то что из него получилось.. Других фоток пока вообще нет.. а закрытые альбомы не в счет.
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Irinka
| Среда, 01 Октября 2008, 19:47:04 | Message # 169 |
Вулканчик
| Не боись, сейчас добавлю фотки!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
KAT1
| Среда, 01 Октября 2008, 22:31:40 | Message # 170 |
| ТУРИСТЫ!!!! Здесь ВЫ можете посмотреть фотографии со слета!!! По-моему получилось здорово!!! Так же вот тут вы можете увидеть много прекрасных лиц и не только!!! На этом слете было к сожалению немного команд: Чайники, Чисто поржать, и всеми любимые Салаги..... По договоренности с Ирой (Ира привет!) - видеоролик будет готов к 15 октября.... Кого нет на фотографиях, извините, не хотела никого забыть, просто наверное были в разных местах. Сфотографирую в следующий раз
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Слоник
| Среда, 01 Октября 2008, 22:49:12 | Message # 171 |
КуЛьТоРг
| Ниче так, зачетненько по фотам)))))
|
|
| |
Листопад
| Среда, 01 Октября 2008, 23:19:54 | Message # 172 |
| Ага, прикольные фотографии! Ну наконец-то!!!! Только листать не удобно
Волшебник Изумрудного города личный сайт: www.sdauria.forum24.ru
|
|
| |
Aivan
| Среда, 01 Октября 2008, 23:32:21 | Message # 173 |
ТИГР
| KAT1, Классные фотки! А как можно их заполучить?
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
Листопад
| Среда, 01 Октября 2008, 23:51:29 | Message # 174 |
| Я вот думаю их посохранять, как место на винчестере расчищу.
|
|
| |
BVADI
| Четверг, 02 Октября 2008, 00:42:42 | Message # 175 |
Скрытник
| А я думаю .. может их на собрание на флешках принесут?? а
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Листопад
| Четверг, 02 Октября 2008, 06:41:26 | Message # 176 |
| Всем флешек может не хватить.
|
|
| |
BVADI
| Четверг, 02 Октября 2008, 10:37:43 | Message # 177 |
Скрытник
| Quote (Листопад) Всем флешек может не хватить. Мне моей хватит чтобы забрать фотки всех кто был с фотиками
|
|
| |
Irinka
| Четверг, 02 Октября 2008, 12:36:32 | Message # 178 |
Вулканчик
| А вот и статья про ТК МИСиС. Впервые в истории клуба мы на обложке журнала Сплав! здесь
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Post edited by Irinka - Четверг, 02 Октября 2008, 12:37:07 |
|
| |
KAT1
| Четверг, 02 Октября 2008, 13:01:59 | Message # 179 |
| Irinka, ОТЛИЧНО!!!!!
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Yar
| Четверг, 02 Октября 2008, 14:57:48 | Message # 180 |
Стратег НЕпрямого действия
| ну вот! всем здрасте. Таперича и я напишу)) Слет в общем и целом понравился. Всем дежурным огромный респект за трапезы, было вкусно)) А также тем, кто помогал в подготовке и строительстве костра: Петя, Ваня Сафонов, братья Галимзяновы, ЛМ, Дима Гришин, Леша Ключищев. Если кого забыл-звиняйте!)) Ещё раз спасибо Петя, тебе, что вытащил-таки меня на ночное ориентирование, хорошо прогулялись, а главное, результативно))) Песенный конкурс получился просто отличным!!! Всем решившимся участвовать низкий поклон) Отдельное спасибо за соучастие хочется сказать Жене Попову, Бороде, Стасу, Саше Страумалу, муз. поддержка в виде губных гармошек была просто бесподобна, надеюсь, повторим!!! Фотографы тоже все молодцы, славно поохотились. Кстати, есть ещё фотки у Стаса, в ближайшее время постараюсь их вытянуть) Вечер воскресения очень запомнился тем, что был наполнен до краёв теплом, исходящим от большой и душовной компании, славно "посидели" на дорожку))) Напоследок: огромное спасибо всем организаторам за организацию прошедшего мероприятия, учаснеГам за активность в участии, надеюсь, в следующий раз, вас будет больше)) Самый главный респект, уважуху, поклон и огромное спасибо хочу выразить Иришке Дохновской, которой, пожалуй, пришлось тяжелее всех, но, тем не менее, считаю, что она справилась. Так держать!!! Ура председателю!!! Собственно, всё.
Кому не нравится - идите в #опу!
Post edited by Yar - Вторник, 07 Октября 2008, 11:49:44 |
|
| |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
|
|
|
|