IX Ежегодный слёт турклуба МИСиС
|
|
Lakcy
| Пятница, 24 Сентября 2010, 09:53:01 | Message # 46 |
| Quote (Pit) Слышала, что на минке ремонт. Сама поверять не буду. Ситуация не сильно изменилась. Изменились только участки ремонтных работ!:)
Дороги хватит на всех!
|
Статус: Offline
|
| |
Yar
| Пятница, 24 Сентября 2010, 13:30:18 | Message # 47 |
Стратег НЕпрямого действия
| Еду в 21-31 с Белорусского вокзала во втором вагоне с головы поезда. Кто со мной?
Кому не нравится - идите в #опу!
|
|
| |
BVADI
| Пятница, 24 Сентября 2010, 13:33:10 | Message # 48 |
Скрытник
| Я с тобою Залезаю на Кунцево, забронируйте место под Велл.. Кто еще с нами???7
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
xaoc
| Пятница, 24 Сентября 2010, 13:56:40 | Message # 49 |
| Кто в субботу? Может у кого будет в машине место?
|
|
| |
Lakcy
| Пятница, 24 Сентября 2010, 16:00:45 | Message # 50 |
| Quote (xaoc) Кто в субботу? я в субботу поеду. Могу забронировать местечко в электричке
Дороги хватит на всех!
Post edited by Lakcy - Пятница, 24 Сентября 2010, 16:10:54 |
|
| |
Jeniusik
| Пятница, 24 Сентября 2010, 16:50:45 | Message # 51 |
Мусик для Коли
| Quote (Пингвин_Рико) з.ы.: в пятницу жду всех с поздравлениями, наливаю глинта cool wink Видимо я стою с тобой. Жди. Через 15 мин выхожу... За одно отметим др моей дочки. Но это уже ночью. Она отправляет меня на слет собрать подарки.
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
Слоник
| Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:40:15 | Message # 52 |
КуЛьТоРг
| забыли на слете детскую газонокосилку-каталку зеленого цвета с красными колесами и желтой ручкой. Может кто захватил с собой? Отзовитесь.
|
|
| |
Pierre
| Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23:06:16 | Message # 53 |
| Газонокосилка видимо находится у Антона с Катей. Также (!) на месте гнездилища палатки тов. Акселя был обнаружен объект похожий на собачий поводок, хранится у Пети с Настей (или же они знают дальнейшую его судьбу). В моем ведении остается пока безвестный нож с черной пластмассовой ручкой с оранжевым торцом и немного искривленным обломанным наконечником лезвия с небольшими следами ржавчины на нем. Был обнаружен Петей в районе командной трассы. Есть вероятность жил сей нож в Скоротово с прошлого слета
Post edited by Pierre - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23:08:59 |
|
| |
K2
| Понедельник, 27 Сентября 2010, 09:56:08 | Message # 54 |
Зануда
| Слоник, ваша бетономешалка у нас. так что езжайте в мазеркею, заодно сможете забрать ее
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Romanova
| Понедельник, 27 Сентября 2010, 10:14:06 | Message # 55 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (Pierre) Также (!) на месте гнездилища палатки тов. Акселя был обнаружен объект похожий на собачий поводок, хранится у Пети с Настей (или же они знают дальнейшую его судьбу). Поводок у Казаковой Ксюхи. Тел. я уже Маше скинула в контакте. Хотела сказать большое спасибо всем, кто помог провести этот слёт. Отдельное спасибо Никанорову Миша за Костёр. А также: Руслану, Вадику, Лене Прониной, Жене Метельской, Кате Второй, Лёше Абаджиди, Андрею Лактюнькину, Тимуру Ташпулатову, Мише Савонькину, Вике Кантур, Ксюхе, Ане Сазоновой и конечно Юре за неоценимую помощь в постановке и снятии трасс и оборудования и работе по организации быта участников слёта (особенно новичков!). Надеюсь, в следующий раз нас будет больше.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Слоник
| Понедельник, 27 Сентября 2010, 10:28:31 | Message # 56 |
КуЛьТоРг
| K2, спасибо. С нас шоколадка. Вот и повод нашелся туда заглянуть)))
|
|
| |
mice
| Понедельник, 27 Сентября 2010, 12:02:00 | Message # 57 |
| А у меня теперь живет чей-то половник.. Водники, Галимзяновы, не ваш ли?..
|
|
| |
Pit
| Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:27:56 | Message # 58 |
мастер спИрта
| Спасибо всем, кто помогал с трассами, костром, занимался новичками, организовывал работу старта и фотоконкурс, концерт, кормил и поил.
|
|
| |
Aivan
| Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:38:58 | Message # 59 |
ТИГР
| Спасибо всем за присутствие как минимум и за подготовленные номера как максимум! Специальное восхищение г-же Романовой за беспредельную фантазию и желание реализации творческих идей! Отдельная благодарность группе "Баланс Серого" (особенно Мею и Сергею ) за приятное наполнение музыкальных пауз и последующий концерт. Пиар удался - ждите новых поклонников! =) Особая благодарность Савонькину Мише за помощь в доставке тел и грузов. Кудачкову Антону вообще спецблагодарность за крутой жопаэсник - без этой современной машины с утюжком на экране мы бы не заблудились так профессионально по дороге на слёт. Галимзянову земной поклон и с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ за офигенный трэш при попытке найти новый путь до Звенигорода по пути назад. Давненько я так не отдыхал.
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
Miha
| Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:10:25 | Message # 60 |
| Romanova, Настя, если бы ни Тимур Ташпулатов, Михаил Савонькин и особенно Леха Белов, который от пилки почти не отходил, то я бы один еще сегодня пилил..
Post edited by Miha - Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:11:27 |
|
| |