|
|
|
|
|
|
Текущая дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:00:27
|
Летний слет турклуба
| |
Pit
| Вторник, 27 Апреля 2010, 15:37:06 | Message # 1 |
мастер спИрта
| В майские выходные 22-23 числа, когда сессия еще не должна начаться, а хвосты у радивых студентов должны быть подчищены, состоится новое в практике клуба мероприятие ЛЕТНИЙ СЛЁТ. К участию в слете приглашаются все-все-все. Место проведения слета - там же, где и осенью 2009 года, платформа Скоротово. В программе слета: - несложная веревочная трасса - ориентирование dark & light - песни и конкурсы у костра - подведение итогов работы школ пешей, лыжной, водной - веселые старты (в 7 утра воскресенья) - и многое другое Положение можно скачать тут. 1 маршрут: на станции Скоротово выходить в конец платформы (т.е. в сторону Москвы) и искать широкую магистральную просеку на юго-юго-запад. Просека начинается примерно напротив середины платформы, спутать невозможно - ширина 8м, прекрасно набитая тропа. Через 10 мин. - поперечная просека с ЛЭП. Hа ней поворачивать направо и идти на северо-запад до деревни Кобяково (примерно 15 мин), далее поворот налево и насквозь через Кобяково выходите на дорогу, поворачиваете еще раз налево и проходите по ней метров 200 на юг до развилки (прямо и направо). Спускаетесь направо, к реке, переходите ее и входите в деревню Тимохово, проходите до первого поворота направо и идете прямо насквозь через деревню метров 400, дальше выходите из деревни и идете по тропинке через поле, через ручей, дальше поворачиваете налево и поднимаетесь по тропинке в горку. Вот и пришли. 2 маршрут: на станции Скоротово выходить в начало платформы (в сторону от Москвы) и идти по насыпи железной дороги 2.5 км до переезда. От переезда поворачиваете налево и идете порядка 5минут до развилки дорог. Выбираете левую и идете по ней. Примерно через километр справа будет вышеупомянутая деревня Кобяково (теперь уже идете мимо нее прямо), а следом за ней - вышеупомянутая развилка прямо и направо. Спускаетесь направо, к реке и далее действуете, как по первому варианту. Оба маршрута - примерно час ходьбы (4.5-5 км). К организации мероприятия приглашаются все желающие, давайте сделаем себе хороший праздник!!! Флудим по теме и без Отписываемся кто будет.
|
Статус: Offline
|
| |
Слоник
| Четверг, 13 Мая 2010, 13:29:53 | Message # 31 |
КуЛьТоРг
| а в сентябре слет останется или нет?
|
|
| |
Pit
| Четверг, 13 Мая 2010, 13:35:01 | Message # 32 |
мастер спИрта
| Слоник, конечно
|
|
| |
Niki
| Четверг, 13 Мая 2010, 20:40:26 | Message # 33 |
| Pit, а если человек совсем не знаком с туризмом, то каким образом организуется ночевка? Я в положении не увидела)
Даже ср*ть надо позитивно!
|
|
| |
Pit
| Четверг, 13 Мая 2010, 21:23:55 | Message # 34 |
мастер спИрта
| посчитаемся, что у нас по палатко-местам и придумаем... пенок думаю найдем, спальник можно заменить каким нибудь пледом
|
|
| |
Irinka
| Пятница, 14 Мая 2010, 14:15:43 | Message # 35 |
Вулканчик
| Quote (Romanova) Молодец, комрад! Спасибо! )))))) Люблю лесть, особенно грубую! Наверное, лучшего времени, чем во вторник не получится найти. Постараюсь быть!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Pit
| Вторник, 18 Мая 2010, 09:39:42 | Message # 36 |
мастер спИрта
| ребят! мест в палатках точно хватит на всех, в случае чего притащим зимы с тентами. Просто нужно заранее объявить о такой потребности! Сегодня на лекции обсуждение всех орг вопросов. Приходите!
|
|
| |
Romanova
| Среда, 19 Мая 2010, 13:47:56 | Message # 37 |
ЗА-НУ-ДА
| Для информации - мы заезжаем в пятницу. Я и компания поедем на электричке часов в 7-8 вечера примерно. Более точную инфу по электричке сброшу сегодня-завтра. Наверное, будут партии народа, выезжающего в сб. Пожалуйста, кто знает дорогу к месту, отпишитесь, когда едете, чтобы незнающие могли упасть вам на хвост.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Yar
| Четверг, 20 Мая 2010, 00:39:15 | Message # 38 |
Стратег НЕпрямого действия
| Возможно, приеду в пятницу. Берегите ваши уши, если буду - заиграю на гитаре)
Кому не нравится - идите в #опу!
|
|
| |
ARISHA
| Четверг, 20 Мая 2010, 13:24:54 | Message # 39 |
ДВАЖДЫ МАМКО
| Мы с Санькой и дитями скорее всего едем в пятницу на машине , и с нами еще + 2 ребенка и 2-3 взрослых встаем на тоже место.
Sure, God created man before woman. But then you always make a rough draft before the final masterpiece....
|
|
| |
Вишенка
| Четверг, 20 Мая 2010, 16:10:00 | Message # 40 |
| ARISHA, хочу спросить как у человека сведущего, где будут спать ваши детки, в палатке или в машине? если в палатке, то на чем? Все-таки ночи еще холоднеы и меня это очень беспокоит...
она всех вечно удивляла, такая уж она была...
|
|
| |
Pit
| Четверг, 20 Мая 2010, 16:30:03 | Message # 41 |
мастер спИрта
| Quote (ARISHA) встаем на тоже место. Лучше поближе к судейскому, народу то меньше будет, а около того места, где вы стояли хуже с дровами и хороших стоянок всего парочка. Только не занимайте плиз место где была командная трасса, там где личка была - можно стоять... Впрочем я все равно буду раньше и как то выделю кусок для трассы.
|
|
| |
yur
| Четверг, 20 Мая 2010, 17:24:07 | Message # 42 |
Жгучий брюнет
| Собираюсь ехать в пятницу вечером на этой электричке от Белорусского вокзала. Белорусский вокзал она проходит в 20:13, соответственно желающим присоединиться предлагаю встречаться в 19:45 около касс электричек либо ловить эту электричку на других станциях и созваниваться, потому как вагон, в который мы влезем, я заранее предугадать не берусь. В Скоротово эта электричка прибывает в 21:28.
|
|
| |
ARISHA
| Четверг, 20 Мая 2010, 17:33:26 | Message # 43 |
ДВАЖДЫ МАМКО
| Quote (Pit) Лучше поближе к судейскому, народу то меньше будет, а около того места, где вы стояли хуже с дровами и хороших стоянок всего парочка. Спасибо Петь , примем к сведенью , если что на месте нас скоординируй пожалуйста. Ой мне бы твой сотовый, как приедем что бы отзвонится. Quote (Вишенка) ARISHA, хочу спросить как у человека сведущего, где будут спать ваши детки, в палатке или в машине? если в палатке, то на чем? Все-таки ночи еще холоднеы и меня это очень беспокоит... Вишенка Анисья ей скоро 2 годика спит между нами в трюльнике у Севы свой спальник , я их одеваю в зимние (лыжные костюмы , но честно говоря они чуть чуть потеют к утру поэтому тонкая ковта с рукавом и сверху зимний котюм. шапка обязательно , чем младше дитя тем теплее его в ночь одевать) В прошлом году я Анисью одевала тепло утром переодевала полностью так как ковты ближе к телу были волхлые. И в прошлом году она спала в конверте зимнем + зимний костюм , но не с нами в трюльнике.
Sure, God created man before woman. But then you always make a rough draft before the final masterpiece....
|
|
| |
unknown
| Четверг, 20 Мая 2010, 18:59:31 | Message # 44 |
| Собираюсь поехать в субботу утром, но не очень рано. На электричке, автомобиля не имею. Имеется: рюкзак 60л, спальник, КЛМН, дождевик. Палатки и коврика не имею. Походный опыт очень скромный, каких-то специальных вещей для похода нет. Кто, где и когда собирается? Может, имеет смысл не в МИСиС, а сразу на вокзале?
|
|
| |
Pit
| Четверг, 20 Мая 2010, 21:24:19 | Message # 45 |
мастер спИрта
| мой телефон 8-916-406-15-38
|
|
| |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
|
|
|
|