лыжный поход в студенческие каникулы
|
|
Слоник
| Понедельник, 17 Декабря 2007, 12:43:52 | Message # 76 |
КуЛьТоРг
| Женечка Богатова это кто?
|
Статус: Offline
|
| |
Romanova
| Вторник, 18 Декабря 2007, 17:42:47 | Message # 77 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (Слоник) Женечка Богатова это кто? Слоник, это участница хибинского похода, завхоз. )))) Из ТК МИЭМ, вместе с ней на Камчатку ходили, месяц в одной палатке жили. Очень ответственная девушка. И весёлая!
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Pit
| Среда, 23 Января 2008, 11:56:50 | Message # 78 |
мастер спИрта
| Отъезд 25.01. в 20.45 с Ленинградского вокзала поезд 382 (Москва-Мурманск) вагон №4 Приходите провожать
|
|
| |
Pit
| Четверг, 24 Января 2008, 22:17:51 | Message # 79 |
мастер спИрта
| Встречаемся в 20.00 у памятника В.И. в здании вокзала, в 20.20 торжественным строем с флагами и транспарантами следуем к вагону.
|
|
| |
Julik
| Понедельник, 04 Февраля 2008, 09:46:16 | Message # 80 |
| runa_odina, Как сходили? С возвращением!
|
|
| |
Irinka
| Понедельник, 04 Февраля 2008, 10:48:34 | Message # 81 |
Вулканчик
| это здорово!!! ну рассказывайте как сходили? фотки-фотки...
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Ищущий
| Понедельник, 04 Февраля 2008, 12:19:10 | Message # 82 |
Именинник
| Просьба впечатления писать ЗДЕСЬ
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |
Слоник
| Понедельник, 04 Февраля 2008, 17:10:38 | Message # 83 |
КуЛьТоРг
| Видимо стока впечатлений..что пока нет слов
|
|
| |
runa_odina
| Вторник, 05 Февраля 2008, 01:31:35 | Message # 84 |
Гуру
| Что-то я запаздываю с ответом.. Даже как-то не заглядывала в этот раздел))) Фотки обязательно будут, но позже.. Впечатления и эмоции исключительно положительные.. Подучилась кататься на лыжах .. Кругом была красотища.. Вода чистая, прозрачная.. На каждом шагу следы всякого зверья. Одна мышка оказалась самоубийцей и бросилась Руслану под лыжу. Надеемся, она осталась жива. Но красотами лично мне приходилось любоваться нечасто: вся энергия была направлена на то, чтобы идти, а не сиотреть по сторонам. Перевалы давались с большим или меньшим усилием. Я с Илюшей в основном после них запаздывали с приходом в лагерь. Едешь в темноте с фонариком, ни хрена не видно, скорость кажется выше. С каждым падением сил меньше.. Еще глюки преследовали. Например, кажется фонарик горит, звуки странные и т.д и т.п. Но зато, когда приходишь, расслабляешься под воздействием ужина и Петеной волшебной бутылки с крышкой "начни свой праздник".. Одной ночью печка очень смолила. На утро проснулись все черные, как дети африканских улиц. На таком фоне желтые зубы казались белее белого.. В общем, приехали с позитивным настроем)
Нищете материальной нетрудно помочь, нищете души - невозможно. Монтень. Жизнь коротка, надо стараться доставлять друг другу приятное. Гете
|
|
| |
Lucidus
| Вторник, 05 Февраля 2008, 02:43:40 | Message # 85 |
Ненастоящая ФЕЯ
| runa_odina, молодцы! чувствуется отдохнули на славу!
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
BVADI
| Вторник, 05 Февраля 2008, 08:35:47 | Message # 86 |
Скрытник
| А.. заберите меня в лес! Хочу в поход!
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
runa_odina
| Пятница, 08 Февраля 2008, 19:37:29 | Message # 87 |
Гуру
| Спасибо за руководство))))
Нищете материальной нетрудно помочь, нищете души - невозможно. Монтень. Жизнь коротка, надо стараться доставлять друг другу приятное. Гете
|
|
| |
Дети_Улиц
| Суббота, 09 Февраля 2008, 15:00:45 | Message # 88 |
| Благодарю за прекрасный поход! Ещё раз убедилась, что МИСиСовцы-отличные ребята!
|
|
| |
yur
| Понедельник, 11 Февраля 2008, 14:03:55 | Message # 89 |
Жгучий брюнет
| Последний отставший в Апатитах учаснег успешно добрался до Москвы. Фотки будут позже, как обработаю.
|
|
| |
runa_odina
| Понедельник, 11 Февраля 2008, 16:03:45 | Message # 90 |
Гуру
| yur, Юра, с возвращением)))
|
|
| |