лыжный поход в студенческие каникулы
|
|
Pit
| Понедельник, 29 Октября 2007, 15:45:30 | Message # 1 |
мастер спИрта
| Есть ли желающие в студенческие каникулы сходить в красивый горный район в лыжный поход 1-2 кс? Палатка "Зима", печка, гитара (если будет кому играть), дружный коллектив, и умеренное ЛОМИЛОВО сделаем
|
Статус: Offline
|
| |
BVADI
| Понедельник, 29 Октября 2007, 17:01:35 | Message # 2 |
Скрытник
| Желание есть.. но вопрос упирается в точные сроки, кт в это же время у меня Диплом, ну и с отпуском на работе нужно будет узнать.. максимум 1 неделя.
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Слоник
| Понедельник, 29 Октября 2007, 17:56:58 | Message # 3 |
КуЛьТоРг
| ДА!!! Хочу....очень, очень...я люблю так отдыхать. А по поводу опыта-то есть 3-ка пешая и 2-ка лыжная под руководством Романовой. Главное чтоб в палатке было тепло и не было случаев ползать пешком с лыжами за спиной)))
|
|
| |
Pit
| Вторник, 30 Октября 2007, 11:11:14 | Message # 4 |
мастер спИрта
| по срокам: когда у нас там каникулы начинаются? с 25 января? это пятница вот в пятницу вечером отъезд, возвращение, 1-ки 4-го (понедельник) утром, 2-ки дня на 4 позже. Район - Хибинские горы.
|
|
| |
Слоник
| Вторник, 30 Октября 2007, 11:37:46 | Message # 5 |
КуЛьТоРг
| Чет я не врубилась...ты ведешь 2 категории одновременно(т.е. народу будет около 20 человек)
|
|
| |
K2
| Вторник, 30 Октября 2007, 11:50:45 | Message # 6 |
Зануда
| Слоник, почему одновременно? это разные походы в разные сроки.
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Pit
| Вторник, 30 Октября 2007, 11:51:20 | Message # 7 |
мастер спИрта
| сомневаюсь что будет 20 человек ) зиму бы заполнить...
|
|
| |
Pit
| Вторник, 30 Октября 2007, 11:59:17 | Message # 8 |
мастер спИрта
| кто имеет достаточно опыта и/или времени доходят до 2-ки
|
|
| |
Yar
| Вторник, 30 Октября 2007, 12:04:41 | Message # 9 |
Стратег НЕпрямого действия
| Хочу!!!
Кому не нравится - идите в #опу!
|
|
| |
runa_odina
| Вторник, 30 Октября 2007, 19:25:05 | Message # 10 |
Гуру
| Очень заманчиво. Хочется..
Нищете материальной нетрудно помочь, нищете души - невозможно. Монтень. Жизнь коротка, надо стараться доставлять друг другу приятное. Гете
|
|
| |
Слоник
| Вторник, 30 Октября 2007, 19:46:09 | Message # 11 |
КуЛьТоРг
| Quote (Pit) вот в пятницу вечером отъезд, возвращение, 1-ки 4-го (понедельник) утром, 2-ки дня на 4 позже. Quote (K2) Слоник, почему одновременно? это разные походы в разные сроки. Ладно, все равно нифига не понятно...руководитель один? если возвращение на 4 дня позже то как я понимаю стартуем вместе 2 категории, а потом кто-то сваливает, а кто-то дохаживает двойку?
|
|
| |
Romanova
| Среда, 31 Октября 2007, 10:51:10 | Message # 12 |
ЗА-НУ-ДА
| Слоник, Именно так, руководитель один. При желании, можно, думаю, оформить второго руководителя - чтобы руководство у него было (ну, кому этого для счастья нехватает), но пока, как я вижу, такого человека нет. Про схему движения - да, всё так, начинать вместе, потом самые продвинутые добивают себя до уровня2 кс (дольше и больше локалок). К2, разные сроки и походы - ну, это только относительно единички на 23-е февраля (см. соотв раздел форума).
всё, чтобы вы улыбались
Post edited by Summer_ghost - Среда, 31 Октября 2007, 10:55:24 |
|
| |
Слоник
| Среда, 31 Октября 2007, 13:42:01 | Message # 13 |
КуЛьТоРг
| Pit, а нет желания провести это меоприятие скажем на Урале? Там красиво!!!!!Много леса!!!!!(ну эт как предложение)
|
|
| |
Pit
| Среда, 31 Октября 2007, 14:07:59 | Message # 14 |
мастер спИрта
| Слоник, Урал это где-то 1800 км с севера на юг... Полярный и Приполярный нет, т.к. там темно и сильно больше 2 кс, северный - я там был 3 раза зимой, там сложно сделать сход части группы, южный... не хочу на южный банально, низкотехнично, малохожено. ИМХО район Хибинских и Ловозерских тундр наиболее оптимален для студенческих каникул.
|
|
| |
Слоник
| Среда, 31 Октября 2007, 23:03:30 | Message # 15 |
КуЛьТоРг
| Петь, а как на счет проблемы следующего вида-все пройдут единичку, увидят город, цивилизацию и будет очень сложно психологически сказать нет и пойти дальше двойку...Мне кажется такое вероятно. Может все ж стоит взять один поход? А к примеру на 23 февраля устроить следующую категорию... Quote (Pit) не хочу на южный банально, низкотехнично, малохожено Были в прошлом году. Очень понравилось. А для единички особо техники не надо, так же как и для двойки(если это конечно категории в понятии нормального туриста, не лося бесбашенного.....)
|
|
| |