лыжный поход в студенческие каникулы
|
|
Pit
| Четверг, 01 Ноября 2007, 10:09:40 | Message # 16 |
мастер спИрта
| а кто сказал что они увидят город? с базы ксс на куэльпоре сниматься будут, там транспорт регулярно есть. да и сомнительно вообще такая ситуация что расхотят дальше идти. катание надо и для единички и для двойки в хибинах этого больше, и в отличие от южного урала в хибинах есть перевалы категорийные
|
Статус: Offline
|
| |
Romanova
| Пятница, 02 Ноября 2007, 12:01:22 | Message # 17 |
ЗА-НУ-ДА
| Слоник, а потом, кто поведёт следующую категорию на 23 февраля? ля 2кс нужно 8 дней. Ну, даже если схитрить и пойти меньше - ну, никто 2кс за 5 дней не ходит... Думаю, не собекрётся ни группа, ни, тем более, руководитель для 2 кс на 23.02. Тем более, что в Подмосковье этого не сделаешь, а в Хибины или на Урал за такой короткий срок не сгоняешь. К сожалению.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Мерзавец_в_лесу
| Пятница, 02 Ноября 2007, 12:29:14 | Message # 18 |
| Лыжную "двойку" можно сделать гораздо ближе Хибин или Урала. Псковщина/Ленобласть уже вполне пойдут. Остальные ограничения, разумеется, остаются в силе.
С уважением ко всем участникам сообщества.
|
|
| |
Pit
| Вторник, 13 Ноября 2007, 17:32:28 | Message # 19 |
мастер спИрта
| тренировки: 24 ноября при наличии снега ПВД Аникеевка-Малино 18 км (лыжня), на привале беседы "за поход" 8-9-го декабря, при наличии его же: проверка снаряги, насущные вопросы, тренировка спусков/подъемов по склону, веревочная техника, ночевка, ст.Санаторная Бел. ж/д ... ну то есть тренировка там в любом случае 2-3 тренировки среди недели в парках и на всякосклонах Москвы...
|
|
| |
=Олэнка=
| Четверг, 15 Ноября 2007, 00:51:49 | Message # 20 |
Вредина
| так заманчиво.... но ни опыта катания на лыжах (за исключением первого класса), ни самих лыж не усматривается...
Притча Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что еще слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
|
|
| |
BVADI
| Четверг, 15 Ноября 2007, 01:11:12 | Message # 21 |
Скрытник
| Лисеночек@, а лыжи найдем, а опыт на тренировках получишь,. Кать.. подтверди что все не так уж трудно
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
|
K2
| Четверг, 15 Ноября 2007, 10:30:37 | Message # 23 |
Зануда
| Quote (BVADI) Кать.. подтверди что все не так уж трудно подтверждаю!!!! пара дней мордой в сугробе - и ты ас!!! на самом деле училась на лыжах стоять я в первом лыжном походе, а вспоминала как это делается во втором - через 4 года после 1-го. первый день был самым трудным . но потом раскаталась. а если ты раньше умела, то вспомнишь быстро, такие вещи не забываются.
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
=Олэнка=
| Четверг, 15 Ноября 2007, 12:20:14 | Message # 24 |
Вредина
| К2: ... подтверждаю!!!! пара дней мордой в сугробе - и ты ас!!!... вполне оптимистично)))) Слоник: Лисеночек@, на тренировке научу)))))) :
Притча Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что еще слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
|
|
| |
K2
| Четверг, 15 Ноября 2007, 12:50:32 | Message # 25 |
Зануда
| Лисеночек@, главное - отношение в какой-то момент уже даже начинаешь получать удовольствие от "мордой в сугроб"
|
|
| |
Слоник
| Четверг, 15 Ноября 2007, 20:20:04 | Message # 26 |
КуЛьТоРг
| Quote (K2) в какой-то момент уже даже начинаешь получать удовольствие от "мордой в сугроб" Даааааааааааа......а после этого ты с полкилометра бежишь под горку на 1-й лыже за второй, которая уехала вперед))))
|
|
| |
K2
| Пятница, 16 Ноября 2007, 10:25:49 | Message # 27 |
Зануда
| Слоник, ну там было не с полкилометра, метров 50 всего, зато когда догнала, сколько было удовольствия! думала, дохтур Ливси уже не покинет меня никогда
|
|
| |
Androyd11
| Понедельник, 19 Ноября 2007, 13:22:04 | Message # 28 |
| У меня есть огромное желание ! А как с вами связатся или найти?!
Androyd
|
|
| |
Pit
| Понедельник, 19 Ноября 2007, 13:29:42 | Message # 29 |
мастер спИрта
| ууу, с нами как свяжешься :), завтра в Б-725 я вроде как лекцию читаю с 19.00 по особенностям лыжного туризма, в субботу будет выход скорее всего лыжный... велкам, приходи, пообщаемся....
|
|
| |
Romanova
| Понедельник, 19 Ноября 2007, 13:33:24 | Message # 30 |
ЗА-НУ-ДА
| Androyd11, или мы будем в Б-723 (следующая, ближе к летнице), если 725 будет занята. Наши объявы висят по институту - там даже номера телефонов есть некоторые. Если что - звони.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |