Герб Турклуба МИСиС: выбор лучшего
|
|
|
|
hobbitmohnonog
| Пятница, 26 Мая 2006, 18:27:44 | Message # 61 |
| Картинка целиком сделана в Фотошопе, с Илюстратором и Корелом я пока не особо дружу . Оригинал: 2320 на 1386, PSD, 5,4 Mb. Подойдет?
Помню, как меня меня искушал один бес Ясно дело, я не поддался. Да пребудет с вами спирт!
|
Статус: Offline
|
| |
SpeCial
| Пятница, 26 Мая 2006, 18:30:43 | Message # 62 |
Князь
| hobbitmohnonog, да, скинь пожалуйста на spespespe@mail.ru если обсуждение увенчаются успехом, пустим в ход давай с лапками и без лапок, но разными письмами
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
hobbitmohnonog
| Пятница, 26 Мая 2006, 19:03:46 | Message # 63 |
| Irinka, SpeCial, отправил. Надписи и лапки в отдельных слоях. SpeCial> Спасибо! Quote (Natan-de-Nons) | А мне не нравится | А так?
Помню, как меня меня искушал один бес Ясно дело, я не поддался. Да пребудет с вами спирт!
Post edited by hobbitmohnonog - Пятница, 26 Мая 2006, 19:06:51 |
|
| |
|
SpeCial
| Пятница, 26 Мая 2006, 19:23:19 | Message # 65 |
Князь
| Ну нифига себе, накручено столько. Только я все равно не могу понять к чему сдесь тема СССР на Гербе ТК МИСиС???
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Romanova
| Пятница, 26 Мая 2006, 20:06:13 | Message # 66 |
ЗА-НУ-ДА
| Ну, тему СССР как раз понять можно - там сплошь и рядом очень сильные символы и цвета. Я, правда, предлагаю вместо слогана о пролетариях заменить на какой-нибудь другой. А ещё вместо колосьев можно что-нибудь туристское нарисовать в той же цветовой гамме, тогда и общий образ советского символа сохранится!
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
K2
| Суббота, 27 Мая 2006, 09:26:00 | Message # 67 |
Зануда
| неееееееееее перегруз
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
hobbitmohnonog
| Суббота, 27 Мая 2006, 19:25:43 | Message # 68 |
| K2, Так ведь туда еще надо всунуть лапки, весла, веревки, и человечков с рюкзаками... Добавлено (27 Май 2006, 19:25:43) --------------------------------------------- Теперь, думаю всем угодил? Получайте: Чур, больно не бить!
|
|
| |
|
SpeCial
| Суббота, 27 Мая 2006, 21:49:04 | Message # 70 |
Князь
| Natan-de-Nons, а теперь хотя-бы чисто с экономической точки зрения: такое творение использовать на футболках и флаге проблемотично, т.к. надо будет использовать очень четкое нанесение, а это не дешево. И реально будет все смазано... И визуально перегружено ИМХО
|
|
| |
Слоник
| Суббота, 27 Мая 2006, 22:35:36 | Message # 71 |
КуЛьТоРг
| Ребят , может я чего-то не понимаю, но при чем турклуб и серп,молот и звезда наверху?
|
|
| |
SpeCial
| Суббота, 27 Мая 2006, 22:51:59 | Message # 72 |
Князь
| Слоник, я тоже не понимаю
|
|
| |
Romanova
| Суббота, 27 Мая 2006, 23:08:16 | Message # 73 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (Слоник) | при чем турклуб и серп,молот и звезда наверху? wacko | Это к Натансону Ржунимаагу! Антоха, круче некуда!!! Я знала, что будет весело, но что таак... не думала )))))))))))))))
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
|
SpeCial
| Суббота, 27 Мая 2006, 23:24:11 | Message # 75 |
Князь
| Слоник, по-моему весь это "венок" лишний
|
|
| |