Герб Турклуба МИСиС: выбор лучшего
|
|
|
|
Irinka
| Четверг, 18 Мая 2006, 00:10:49 | Message # 31 |
Вулканчик
| А вот если вырезать глобус, то можно на него нацепить лапы и все будет пучком!Новый герб готов
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
Статус: Offline
|
| |
Natan-de-Nons
| Четверг, 18 Мая 2006, 00:29:40 | Message # 32 |
Лучший шаурмист
| На этой основе можно придумать ченить свое. Заменить снопы веревками, звезду на земном шаре-туристом, серп и молот-ледорубом и веслом и все в таком духе.
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
Post edited by Natan-de-Nons - Четверг, 18 Мая 2006, 00:31:06 |
|
| |
diobasiy
| Четверг, 18 Мая 2006, 01:37:39 | Message # 33 |
| Quote (Natan-de-Nons) | На этой основе можно придумать ченить свое. Заменить снопы веревками, звезду на земном шаре-туристом, серп и молот-ледорубом и веслом и все в таком духе | и в итоге герб получится прикольный и узнаваемый... но безумно сложный, что противоречит одному из первых требований... делемма PS: Извините если кого задел, но немогу отделаться от мысли, что турист на гербе №3 повесился, ему бы наклон головы поменять, что ли
Де'Нисьё на мягких лапах Тихо ходит меж сугробов И безмолвный снежный сумрак Прячет дым его хвоста. (Хоббит Мохноног)
Post edited by diobasiy - Четверг, 18 Мая 2006, 01:40:17 |
|
| |
K2
| Четверг, 18 Мая 2006, 09:33:39 | Message # 34 |
Зануда
| Natan-de-Nons, Пашечка, да вы коммунист!
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
|
hobbitmohnonog
| Пятница, 19 Мая 2006, 11:06:57 | Message # 36 |
| Сложную картинку можно всегда сдалать проще, главное идея ( креатифф ) Хотелось бы услышать, все таки Quote | Какие элементы должны быть на гербе (эмблеме, символе) ТК МИСиС? Цвета? Форма и др. |
Помню, как меня меня искушал один бес Ясно дело, я не поддался. Да пребудет с вами спирт!
Post edited by hobbitmohnonog - Пятница, 19 Мая 2006, 11:09:09 |
|
| |
Natan-de-Nons
| Пятница, 19 Мая 2006, 16:23:54 | Message # 37 |
Лучший шаурмист
| Quote (K2) | Пашечка, да вы коммунист! | С чего ты решила? Quote (diobasiy) | но безумно сложный, что противоречит одному из первых требований... делемма | Иожно попробовать упростить, иключив сложные элементы оставив элементарную структуру (земной шар, веревки а остальное подписи) П.С. Не относитесь критично. Я лишь предположил.
Post edited by Natan-de-Nons - Пятница, 19 Мая 2006, 16:26:39 |
|
| |
Слоник
| Пятница, 19 Мая 2006, 17:33:27 | Message # 38 |
КуЛьТоРг
| Quote | П.С. Не относитесь критично. Я лишь предположил. | Павел, без фанатизма, никто не критикует
Post edited by Слоник - Пятница, 19 Мая 2006, 17:34:26 |
|
| |
Ой
| Суббота, 20 Мая 2006, 15:28:01 | Message # 39 |
| ))))))) и на этом земном шаре пройденные маршруты отмечать))))))))))))))))))))) усе................................. ОФИГИТИТЕЛЬНЫЙ герб получится!!!!!!!!!
удивляйся - удивляй
|
|
| |
|
K2
| Понедельник, 22 Мая 2006, 17:07:10 | Message # 41 |
Зануда
| Quote (Natan-de-Nons) | С чего ты решила? | так... навеяло почему-то Quote (Слоник) | если на маленьком глобусе отмечать все те места где мы были, есть или будем, то он в скором времени станет уже не голубовато-зеленого оттенка, а серым... | не, глобус серым точно не будет разве что карта Подмосковья посереет
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
hobbitmohnonog
| Четверг, 25 Мая 2006, 18:48:08 | Message # 42 |
| Как вам такой вариант?
Помню, как меня меня искушал один бес Ясно дело, я не поддался. Да пребудет с вами спирт!
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Четверг, 25 Мая 2006, 19:10:06 | Message # 43 |
Лучший шаурмист
| ОООО! Симпатишнинько, но герб советского союза тут неугадывается, к сожалению.
|
|
| |
hobbitmohnonog
| Четверг, 25 Мая 2006, 19:23:53 | Message # 44 |
| А без него никак?
|
|
| |
SpeCial
| Четверг, 25 Мая 2006, 19:50:05 | Message # 45 |
Князь
| hobbitmohnonog, вполне! здорово! Natan-de-Nons, нафига тебе герб советского союза???
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
Post edited by SpeCial - Четверг, 25 Мая 2006, 20:00:01 |
|
| |