2007: сентябрья 29-30. VI ежегодный слет Туристов МИСиС
|
|
Yar
| Понедельник, 01 Октября 2007, 20:17:53 | Message # 76 |
Стратег НЕпрямого действия
| Quote (TINKI_bez_VINKI) TINKI_bez_VINKI Здорово, отец!!! Как добрался? мы потом ещё продолжили заседание Quote (Veter) Кате 1 отдельное спасибо. Волшебный инструмент. Да, Катюша, большое тебе человеческое спасибо, согрела душу=) У меня на телефоне ещё запись есть "Подмосковные вечера" Как, кстати, твой экзамен???
Кому не нравится - идите в #опу!
|
Статус: Offline
|
| |
Natan-de-Nons
| Среда, 03 Октября 2007, 09:49:17 | Message # 77 |
Лучший шаурмист
| Где же фото и отчет?
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
=Олэнка=
| Воскресенье, 07 Октября 2007, 01:14:33 | Message # 78 |
Вредина
| Доброй ночи:) Фотки - http://foto.mail.ru/bk/shadow-w/864/
Притча Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что еще слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
Post edited by BVADI - Воскресенье, 07 Октября 2007, 01:36:28 |
|
| |
runa_odina
| Воскресенье, 07 Октября 2007, 23:24:32 | Message # 79 |
Гуру
| Лисеночек@, фотки хорошие. Особенно ребятенки хорошо получились.. А вот у меня рожа опухшая на тех немногих фотках..
Нищете материальной нетрудно помочь, нищете души - невозможно. Монтень. Жизнь коротка, надо стараться доставлять друг другу приятное. Гете
|
|
| |
Пингвин_Рико
| Понедельник, 08 Октября 2007, 10:59:03 | Message # 80 |
Походный талисман
| да пацанята зачотные
Me de lectant mea, te tua - У меня свои удовольствия, у тебя свои.
|
|
| |
Aivan
| Понедельник, 08 Октября 2007, 14:25:46 | Message # 81 |
ТИГР
| Фотки хорошие, но фильтр какой-нибудь всё же нужно! Не забываем наставления людей с ограниченными временными возможностями!
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
=Олэнка=
| Понедельник, 08 Октября 2007, 22:41:44 | Message # 82 |
Вредина
| Quote (Aivan) Фотки хорошие, но фильтр какой-нибудь всё же нужно! Не забываем наставления людей с ограниченными временными возможностями! если кто хочет - могу его фотку удалить от общего просмотра
Притча Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что еще слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
|
|
| |
SpeCial
| Понедельник, 08 Октября 2007, 23:47:07 | Message # 83 |
Князь
| Супер-фотки Димки Логвинова Фоток в районе 450 штук в оригинале, весом 1-3 Мб. Выложил меньше половины с уменьшенным качеством. Все фотографии смотрятся на одном дыхании!!! Очень много качественных портретов! Кому интересна полная коллекция - принимаю заказы с ДВДюшками Начало просмотра:
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
Post edited by SpeCial - Понедельник, 08 Октября 2007, 23:48:28 |
|
| |
BVADI
| Вторник, 09 Октября 2007, 03:39:18 | Message # 84 |
Скрытник
| Quote (SpeCial) Кому интересна полная коллекция - принимаю заказы с ДВДюшками Ну сколько раз повторять, мне интересны все фотки со всех Фотиков и камер, из всех мероприятий связанных с ТурКлубом
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
K2
| Вторник, 09 Октября 2007, 10:03:32 | Message # 85 |
Зануда
| Quote (SpeCial) Супер-фотки Димки Логвинова да, фотки просто потрясающие! Андрюха, принимай заказ на двд!
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Пингвин_Рико
| Вторник, 09 Октября 2007, 15:23:55 | Message # 86 |
Походный талисман
| И мну князь нарежьте болваночку с этими прекраснешими фоточками
|
|
| |
SpeCial
| Вторник, 09 Октября 2007, 16:18:47 | Message # 87 |
Князь
| Только у меня сейчас пустых дисков не осталось, поэтому если будете сегодня на собрании можете притащить для ускорения процесса
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Пингвин_Рико
| Среда, 10 Октября 2007, 10:03:37 | Message # 88 |
Походный талисман
| SpeCial, я на собраниях появляться не могу по уважительной причине, поетому готов передать тебе денежку в обмен на ДВДюшку
|
|
| |
ARISHA
| Среда, 10 Октября 2007, 12:52:13 | Message # 89 |
ДВАЖДЫ МАМКО
| И мне киньте на болванку, вы мне с фотками а я чистую)))
Sure, God created man before woman. But then you always make a rough draft before the final masterpiece....
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Понедельник, 22 Октября 2007, 10:38:46 | Message # 90 |
Лучший шаурмист
| А в историю отчет (с победителями и описанием этапов) выкладывать будем?
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |