X Слёт ТК МИСиС
|
|
Romanova
| Вторник, 13 Сентября 2011, 09:59:05 | Message # 1 |
ЗА-НУ-ДА
| 10 слет ТК МИСИС совместно с IX слетом ТК МИЭМ! Мы еще совсем малыши, но у нас уже есть друзья! А ты хочешь быть с нами??? Приезжай в Скоротово 1 – 2 октября 2011. Мы тебя ждем!!!
ПОЛОЖЕНИЕ О СЛЕТЕ
Место проведения – МО, близ деревни Тимохово. Ехать до пл. Скоротово (Звенигородское направление) с Белорусского вокзала.
Attachment:
3556660.jpg
(43.5 Kb)
всё, чтобы вы улыбались
|
Статус: Offline
|
| |
Irinka
| Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:53:24 | Message # 31 |
Вулканчик
| ОТличною. Спасибо! Как-то удалось разнести ответсвенных совместно с ребятами из МИЭМа? Или это не обсуждалось?
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
K_C_
| Вторник, 27 Сентября 2011, 11:13:41 | Message # 32 |
| 10 слет ТК МИСИС совместно с ТК МИЭМ! Мы еще совсем малыши, но у нас уже есть друзья! А ты хочешь быть с нами??? Приезжай в Скоротово 1 – 2 октября 2011. Мы тебя ждем!!!
Attachment:
9758379.jpg
(43.5 Kb)
|
|
| |
Axel
| Вторник, 27 Сентября 2011, 11:52:42 | Message # 33 |
| Так!! Приму руку помощи .. и поруковожу ей!!! Идея такова: в ясенево нас как минимум 3 семьи.. надеюсь все мы поедем в субботу утром... (ВАНЯ!!! АУ!!!). Поедем с детями до Раб. посёлка на автобАсе. Если есть желающие составить мне (надеюсь таки НАМ) компанию - буду рад!!
Ненавижу туристов
|
|
| |
Axel
| Вторник, 27 Сентября 2011, 11:55:16 | Message # 34 |
| Кстати, romanovaA, СЦОБАГО GMAIL ТОЧКО COM, фоты словила?:)
Ненавижу туристов
|
|
| |
Aivan
| Вторник, 27 Сентября 2011, 20:44:13 | Message # 35 |
ТИГР
| Товарищи, как мы знаем, жизнь сурова и непредсказуемо, и это прекрасно!
Но тем не менее, песенному конкурсу быть, готовим номера, песни и пляски! Поём хором, дуэтом, соло, гомо и транс!
Господа, особо отличившиеся в последние 10 лет, - ваша участь практически решена.
Да будет праздник!
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
Aivan
| Вторник, 27 Сентября 2011, 20:46:11 | Message # 36 |
ТИГР
| Axel, Нас едет мегагопота человек на 10-15. Часть едут машинами, часть электричками. Стартуем в субботу часов в 10:00.
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
Листопад
| Вторник, 27 Сентября 2011, 22:19:44 | Message # 37 |
| Всем привет! Планирую присоединиться к слёту! Очень бы хотелось не пропустить юбилей. К кому можно присоединиться? Освобождаюсь вечером в пятницу на м. Тульская в 19:00, далее готов ехать в лес.
Волшебник Изумрудного города личный сайт: www.sdauria.forum24.ru
|
|
| |
Irinka
| Вторник, 27 Сентября 2011, 23:54:14 | Message # 38 |
Вулканчик
| О, Леха круто, есть шанс передать костюм Дед Мороза. Можешь даже в нем выступить с номером!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
|
Lucidus
| Среда, 28 Сентября 2011, 01:54:45 | Message # 40 |
Ненастоящая ФЕЯ
| Культурная программа X ежегодного слета туристов МИСиС, IX ежегодного слёта туристов МИЭМ Суббота : 17:00-19:00 – поиграем в мамбабол 19:00- 20:00 – дружно хомячим ужин 20:30 – зажжем костер 21:00 – старт ночных ориентировщиков 21:00 – конкурс «раскраска». Раскрасим всех в национальные цвета турклубов (берите кисточки и гуашь!!!) 22:30- конкурс «сценки и песни». Поем, танцуем, показываем сценки. 00:00 – «раздача слонов» по итогам походов Воскресенье: 12:00 – кулинарный конкурс (для самых стойких :))))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
Yoda
| Среда, 28 Сентября 2011, 08:13:17 | Message # 41 |
| Товарищи туристы! В субботу днем (1 октября) на слет собирается группа новичков. Отпишитесь, кто поедет на слет в это время!
Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать.
|
|
| |
Axel
| Среда, 28 Сентября 2011, 11:24:30 | Message # 42 |
| Aivan, у меня к тебе вопрос ребром!! Велика вероятность, что я поеду один с 2я своими раздолбаями = мне нужен кто-то, кто подсобит от ясенево до поляны.. Отсюда вопрос - кто едет пешком из ясенево в субботу утром? Дайте мне растерзать их!!:)
Ненавижу туристов
|
|
| |
Romanova
| Среда, 28 Сентября 2011, 16:08:02 | Message # 43 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (Axel) Кстати, romanovaA, СЦОБАГО GMAIL ТОЧКО COM, фоты словила?:) Спасибо, 300 фоток отправлено в печать. Формат, правда, 10х15.
Мы с Петей едем в пятницу как можно раньше - в 15-17 часов, смотря как рано сможем с работы свалить.
Quote (Yoda) Товарищи туристы! В субботу днем (1 октября) на слет собирается группа новичков. Отпишитесь, кто поедет на слет в это время! Я знаю, что ответственные миэмовцы многие в субботу приедут.
Quote (Lucidus) Культурная программа ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВЗЯТЬ КИСТОЧКИ для конкурса "раскраска", можно и гуашевые краски, если есть для кулинарного конкурса МОЖНО ВЗЯТЬ НЕМНОГО РАЗНОЙ ЕДЫ, хотя часть еды будет предоставлена организаторами для конкурса "сценки и песни" НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУМАТЬ И ИСПОЛНИТЬ О ВАШЕЙ КОМАНДЫ ИЛИ ЛИЧНО ОТ ВАС какую-нить песню или сценку (в духе прошлых лет со всевозможными вариациями), главное - чтобы с душой все было!
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТОТ СЛЁТ ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ И ВЕСЁЛЫМ! Все-таки следующего юбилея ещё долго ждать...
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Romanova
| Среда, 28 Сентября 2011, 16:09:35 | Message # 44 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (Листопад) Лучше напиши, к кому примкнуть. И кому костюм передать? Он кому-то нужен? примкнуть нужно к Андрюхе Мартынову, он же Yoda.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
evgesha1296
| Среда, 28 Сентября 2011, 22:00:16 | Message # 45 |
| Удалил!!
Post edited by evgesha1296 - Четверг, 29 Сентября 2011, 19:00:25 |
|
| |