X Слёт ТК МИСиС
|
|
Romanova
| Вторник, 13 Сентября 2011, 09:59:05 | Message # 1 |
ЗА-НУ-ДА
| 10 слет ТК МИСИС совместно с IX слетом ТК МИЭМ! Мы еще совсем малыши, но у нас уже есть друзья! А ты хочешь быть с нами??? Приезжай в Скоротово 1 – 2 октября 2011. Мы тебя ждем!!!
ПОЛОЖЕНИЕ О СЛЕТЕ
Место проведения – МО, близ деревни Тимохово. Ехать до пл. Скоротово (Звенигородское направление) с Белорусского вокзала.
Attachment:
3556660.jpg
(43.5 Kb)
всё, чтобы вы улыбались
|
Статус: Offline
|
| |
Aivan
| Четверг, 15 Сентября 2011, 12:43:22 | Message # 2 |
ТИГР
| Чего с датой решили? Что за слухи о переносе на октябрь?
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
Romanova
| Четверг, 15 Сентября 2011, 18:12:29 | Message # 3 |
ЗА-НУ-ДА
| На собрании во вторник решили перенести на 1-2 октября, потому что мощная организаторская сила в лице Иры и Костика категорически не может в традиционные даты. Увы. Выложу сегодня либо в воскресенье, чего понаписали на этом собрании про слёт.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Niki
| Четверг, 15 Сентября 2011, 21:07:14 | Message # 4 |
| Это ужасно!!! У меня тренировка в эти выходные!!! ((((
Даже ср*ть надо позитивно!
|
|
| |
Слоник
| Четверг, 15 Сентября 2011, 22:05:31 | Message # 5 |
КуЛьТоРг
| Кто мне скажет где был первый слет. Судя по всему это был 2002 год. Старики, будьте так любезны, напомните мне про это слет..а то совсем не помню его. Помню вылазку с Акселем и Обручевым в сентябре. Крайне ацкое мероприятие вышло(и чего я после него осталась...). потом помню как Павлик нас в Подольск на карьеры сводил...а дальше помню кроме квартирников только лыжную единичку с К1. Перенос даты это УЖОСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Ирки конечно событие великое и мы все поздравляем. Но уж если слет идет юбилейным и все время проводился в числах моего дня рождения, то мне кажется не позволительным его переносить.
Post edited by Слоник - Четверг, 15 Сентября 2011, 22:07:27 |
|
| |
Pit
| Суббота, 17 Сентября 2011, 09:45:30 | Message # 6 |
мастер спИрта
| еще несколько столпов-организаторов не может 24-25, так что перенос единственная возможность получить Слет.
|
|
| |
Слоник
| Понедельник, 19 Сентября 2011, 08:55:53 | Message # 7 |
КуЛьТоРг
| ну может кто-нибудь все-таки напомнит про первый слет. где и когда он был хотя бы....
|
|
| |
K2
| Понедельник, 19 Сентября 2011, 10:16:20 | Message # 8 |
Зануда
| Слоник, был в Хлюпино в конце сентября 2002 г. тебя там не было.
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Pierre
| Вторник, 20 Сентября 2011, 01:56:43 | Message # 9 |
| Очень жаль что перенесли. Я приложил много усилий чтобы сделать все дела как можно быстрее сократив на неделю свой отдых,и взял дорогой авиабилет в москву точно под слет... Какие нибудь мероприятия планируются 24-25 сентября? Также прошу принять мои две руки и две ноги в число содействующих организации нашего замечательного слета.
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 20 Сентября 2011, 12:59:23 | Message # 10 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (Pierre) Очень жаль что перенесли. Я приложил много усилий чтобы сделать все дела как можно быстрее сократив на неделю свой отдых,и взял дорогой авиабилет в москву точно под слет... Извини, никто не хотел переносить, но рук и голов ответственных маловато, так что пришлось... Quote (Pierre) Также прошу принять мои две руки и две ноги в число содействующих организации нашего замечательного слета. Да, это было бы замечательно! Напиши, что бы ты хотел делать на слёте (ну, пилить дрова - это понятно:)).
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
yakoval
| Вторник, 20 Сентября 2011, 14:55:29 | Message # 11 |
| Всем привет! А есть схема того, как добраться, или легенда? Или оно не для публичного показа на форуме?
Валера, ТК ВШЭ
|
|
| |
Pit
| Вторник, 20 Сентября 2011, 17:46:35 | Message # 12 |
мастер спИрта
| Положение о Слете, схема и описание прохода в прикрепленном файле. Админы, разместите, плиз, в стартовом топике с гуглокартой из прошлых тем.
Attachment:
___.doc
(218.5 Kb)
|
|
| |
mice
| Среда, 21 Сентября 2011, 14:41:49 | Message # 13 |
| Уважаемые, спасибо большое за подложенную свинью! Весьма вероятно, что на Вашем юбилейном слете присутствовать не буду. Во всяком случае, если он будет в запланированные вами даты 1-2 октября. Если кто забыл, слет проводится в 4 выходные сентября. Его отмена за 3 дня для меня лично уже ничего не изменит.
МВ
|
|
| |
Pit
| Среда, 21 Сентября 2011, 17:08:30 | Message # 14 |
мастер спИрта
| Внимание новичкам! Если у Вас не хватает какого либо элемента личного снаряжения, это еще не повод не ехать на слет! Спрашивайте - найдем! Очень желательно присутствие всех новичков, собирающихся на слет, на лекции 27 сентября. Там Вы найдете, с кем есть, пить и спать... последнее относится к месту в палатке.
|
|
| |
Axel
| Среда, 21 Сентября 2011, 22:51:16 | Message # 15 |
| Что-то мне как то не так.. я вот настроился на эти выхи.. понятно. что я давно покинул число организаторов мегакрутых слётов, но всё же... Ну да ладно.. Для таких как я алкашей и безответственных граждан сообщаю, что готов выступить организатором неспортивных посиделок в эти выхи.. например там же.. хотя НАМ не так важно где - важно когда и с кем:) короче я поеду:) кто захочет - найдите меня в пт. утром - решим куда:)
Ненавижу туристов
|
|
| |