X Слёт ТК МИСиС
|
|
Romanova
| Вторник, 13 Сентября 2011, 09:59:05 | Message # 1 |
ЗА-НУ-ДА
| 10 слет ТК МИСИС совместно с IX слетом ТК МИЭМ! Мы еще совсем малыши, но у нас уже есть друзья! А ты хочешь быть с нами??? Приезжай в Скоротово 1 – 2 октября 2011. Мы тебя ждем!!!
ПОЛОЖЕНИЕ О СЛЕТЕ
Место проведения – МО, близ деревни Тимохово. Ехать до пл. Скоротово (Звенигородское направление) с Белорусского вокзала.
Attachment:
3556660.jpg
(43.5 Kb)
всё, чтобы вы улыбались
|
Статус: Offline
|
| |
Pit
| Среда, 21 Сентября 2011, 23:05:40 | Message # 16 |
мастер спИрта
| В ходе сегодняшней встречи активов турклубов достигнуто соглашение о проведении не просто юбилейного слета, но первого совместного слета турклубов МИСиС и МИЭМ. В связи с этим скоро будет опубликовано новое положение. Вместе мы - сила!
|
|
| |
Axel
| Четверг, 22 Сентября 2011, 21:54:50 | Message # 17 |
| Такс.. Что касается Х слёта - есть некое кол-во фоток, на которых молодой я занимаюсь чем то похожим на туризм с зачатками тк мисис, но мне лень их сканить... готов пересечься и отдать с возвратом.. благо до слёта ещё неделя.. Что касается меня любимого - в ближние выхи я таки в скоро-того.. с кем пока не ясно. но думаю будет приятно (как минимум мне).. так же если меня отвезёт кто-то заинтересованный (или мою пилу) - попилю к слёту дров.. заинтересованные - звоните:)
Ненавижу туристов
|
|
| |
Слоник
| Пятница, 23 Сентября 2011, 08:11:37 | Message # 18 |
КуЛьТоРг
| Axel, вы на новом или старом месте осядете? Там где последнее время слет проходит или где раньше собирались?
|
|
| |
mice
| Пятница, 23 Сентября 2011, 08:28:02 | Message # 19 |
| Там, где были последние слеты. Приезжайте все, кому неохота сидеть дома.
МВ
|
|
| |
Romanova
| Пятница, 23 Сентября 2011, 09:50:39 | Message # 20 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (Axel) пересечься и отдать с возвратом.. благо до слёта ещё неделя.. а как ты смотришь на то, чтобы доехать до собрания в следующий вторник со своими фотками? я бы забрала
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Axel
| Пятница, 23 Сентября 2011, 15:53:05 | Message # 21 |
| Romanova, а у вас во скоко это мероприятие?? если вечером и как в старые добрые времена под лысым - я буду рад:)
Ненавижу туристов
|
|
| |
Пингвин_Рико
| Пятница, 23 Сентября 2011, 16:50:02 | Message # 22 |
Походный талисман
| Axel, фотки можешь через меня передать ну или привези на собрание, оно с 19-00 в К-421 (если хочешь можем у лысого по старой памяти ) Romanova, есть большая вероятность, что мну не будет на слете, ибо на складе 1-го числа переучет и во сколько он закончится неизвестно, ПОЭТОМУ еду завтра в Скоротово заготовить вам дровей по возможности. Pit, Romanova, Ребят коли так получается, что слет нынче совместный, то пните, пожалуйста, ласково миэмовцов, чтобы свободные и желающие люди подъехали с дровами помочь в эти выхи. Заранее спасибо.
Me de lectant mea, te tua - У меня свои удовольствия, у тебя свои.
|
|
| |
Romanova
| Пятница, 23 Сентября 2011, 19:42:35 | Message # 23 |
ЗА-НУ-ДА
| Axel, действительно, начало в аудитории, но потом можно перетечь и под Лысого. Другое дело, что с обсуждением слётных дел не знаю, как рано это будет.
mice, Axel, Слоник, приезжайте и 1-2 тоже! Я буду вас всех очень рада видеть! И потом, что я зря тут ваши младые рожи отбираю?! Пингвин_Рико, Абаджиди, вон Вадик грозится тут к ночному костру 1-го числа подъехать - чем ты хуже него?
Да и погода в эти выхи, вроде, не шепчет.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Axel
| Пятница, 23 Сентября 2011, 22:21:01 | Message # 24 |
| так.. я сдюжил отсортить и даже отсканить фото.. куда слать то..??
Ненавижу туристов
|
|
| |
Пингвин_Рико
| Суббота, 24 Сентября 2011, 09:44:54 | Message # 25 |
Походный талисман
| Romanova, Насть, я не хуже Вадика, а местами и временами даже лучше собаки просто я безлошадный и безвелосипедный аки Вадик, поэтомк не факт что смогу выбраться из своей жопы мира и доехать до слета. Вот.
|
|
| |
Слоник
| Суббота, 24 Сентября 2011, 10:55:41 | Message # 26 |
КуЛьТоРг
| Пингвин_Рико, у тебя есть опыт автостопа. Было б желание, а возможности найдутся)
|
|
| |
Пингвин_Рико
| Суббота, 24 Сентября 2011, 15:47:41 | Message # 27 |
Походный талисман
| Слоник, согласен, можно я тогда ЛМушку застоплю?)
|
|
| |
Romanova
| Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:06:43 | Message # 28 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (Romanova) так.. я сдюжил отсортить и даже отсканить фото.. куда слать то..?? Аксель, слать на romanovaA СЦОБАГО GMAIL ТОЧКО COM
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
mice
| Понедельник, 26 Сентября 2011, 14:56:31 | Message # 29 |
| Quote (Romanova) mice, Axel, Слоник, приезжайте и 1-2 тоже! Я буду вас всех очень рада видеть!
Если смогу, то приеду. Фотки тогда тоже отрою. Но сканировать мне не на чем. Так привезу. Под гарантии бережного обращения. А по вторникам и четвергам я работаю. Ночью. Так что ВСЕ собрания мимо меня. Проводите интернет-голосование накануне) P.S. А погода была очень даже хорошая. Дождь нас только в Москве поймал.
МВ
|
|
| |
Pit
| Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:40:22 | Message # 30 |
мастер спИрта
| Новое Положение со схемой прохода и пр
Attachment:
5685245.doc
(222.0 Kb)