|
|
|
|
|
|
Текущая дата: Понедельник, 23 Декабря 2024, 07:05:34
|
Гитарная Школа
| |
Irinka
| Пятница, 03 Октября 2008, 14:15:07 | Message # 1 |
Вулканчик
| С понедельника, то есть с 6 октября Московский центр авторской песни открывает гитарную школу! Набор ведется по трем группам. Более подробную информацию смотрите здесь Я планирую там быть!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
Статус: Offline
|
| |
Myagkova
| Пятница, 03 Октября 2008, 14:23:52 | Message # 2 |
| я тоже хотела эту инфу запостить))) откуда ты уже все знаешь?:)))))))
Жги!
|
|
| |
Jeniusik
| Пятница, 03 Октября 2008, 17:30:00 | Message # 3 |
Мусик для Коли
| Quote (Myagkova) откуда ты уже все знаешь?:))))))) Начальник он и в африке начальник. +1 БУДУ
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
Myagkova
| Пятница, 03 Октября 2008, 17:31:15 | Message # 4 |
| Если что - я там была неоднократно и идти куда знаю)
Жги!
|
|
| |
Straus
| Пятница, 03 Октября 2008, 19:45:41 | Message # 5 |
| А инфу спалил я))))) Буду.
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно 140 раз пропеть, Что все вокруг отменно, все просто охрененно, Все НИШТЯК!!!!!))))))) (Т. Шаов)
|
|
| |
Листопад
| Пятница, 03 Октября 2008, 20:00:21 | Message # 6 |
| И я бы с радостью пошёл, только у меня гитары нет На чём учиться? Может, без гитары сходить для интереса? мне по средам ходить удобно.
Волшебник Изумрудного города личный сайт: www.sdauria.forum24.ru
|
|
| |
Aivan
| Пятница, 03 Октября 2008, 20:19:59 | Message # 7 |
ТИГР
| Листопад, вот инструкция: Что такое авторская песня? Я сейчас хочу об этом спеть. Если вдруг кому неинтересно, Полчаса придется потерпеть. Значит, так. Сперва нужна гитара. Без гитары петь нельзя никак. Быть должна гитара очень старой, Битой и без третьего колка. Чтобы виртуозною игрою Публику случайно не спугнуть, Струны хорошо чуть-чуть расстроить. Впрочем, лучше даже не чуть-чуть. Также в песне нужно много текста С рифмой, а желательно с двумя, Hо не больше, так как, если честно, Рифмы только уши утомят. В тексте нужно что-то про походы, Про дожди и вольные ветра, Про погоду или непогоду, Про друзей и вечер у костра. А еще следить за смыслом важно, Чтобы в песне не было его, Чтоб никто из слушателей ваших И не вздумал думать ничего. Hа гитаре надо брать аккорды. Как известно, их бывает три. Струны можно жать не очень твердо, Что придаст особый колорит. Раз со слухом трудности большие - Можно на мелодию накласть. Главное - ни разу не сфальшивить, То есть чисто в ноту не попасть. Стыдно петь без хрипов и без вдохов И блистать вокальною красой, Потому что это очень плохо, Так как называется попсой. А попса бездарна, как известно, Так как нам не нравится она. Hам по нраву авторская песня, А кому-то даже не одна.
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
Листопад
| Пятница, 03 Октября 2008, 20:26:05 | Message # 8 |
| Ох, Тигр... У меня дома валяется старая, лет 20 не строенная гитара с заржавевшими медными струнами. Своим видом она украшает интерьер малой комнаты. Вот онаа как раз то, о чём Вы изволили написать. Только с колками и ладами у неё всё Ок! Но я боюсь, она немного рассохлась и настроить её не реально.
|
|
| |
Straus
| Суббота, 04 Октября 2008, 01:02:51 | Message # 9 |
| Настроить можно все!!!! Не обязачельно очень точно, но первые 3-4 лада звучать будут. Ты себе и представить не сможешь на чем люди только не играют. Короче. Если есть желание поучиться. Принеси на собрание гитарку. Посмотрим в каком она состоянии. Может там только струны поменять надо. Мне однажды мать отвалила старую одинцовскую "желтую" гитару со словами: "Помучай эту Она все равно не строит..." Я полдня посидел и настроил.
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно 140 раз пропеть, Что все вокруг отменно, все просто охрененно, Все НИШТЯК!!!!!))))))) (Т. Шаов)
|
|
| |
Листопад
| Воскресенье, 05 Октября 2008, 20:27:25 | Message # 10 |
| Хорошо
|
|
| |
Jeniusik
| Понедельник, 06 Октября 2008, 07:56:18 | Message # 11 |
Мусик для Коли
| А на первое занятие надо брать гитару???
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
Straus
| Понедельник, 06 Октября 2008, 09:31:58 | Message # 12 |
| Вроде нет. На сайте написано так: "Внимание! Организационное собрание гитарной школы состоится 06 октября, в понедельник, в 19:00. С собой полезно иметь блокнот и ручку. Желающие записаться смогут сделать это во время собрания."
|
|
| |
Myagkova
| Понедельник, 06 Октября 2008, 09:34:03 | Message # 13 |
| Quote (Jeniusik) А на первое занятие надо брать гитару??? Насколько я знаю, не нужно. Занятия не будет, будет собрание организационное. Предлагаю всем встречаться на Новокузнецкой в центре зала в 6.45.
Жги!
Post edited by Myagkova - Понедельник, 06 Октября 2008, 11:54:13 |
|
| |
Jeniusik
| Понедельник, 06 Октября 2008, 09:54:10 | Message # 14 |
Мусик для Коли
| Эх... Короче гитару я всё уже взял. Буду в 6:45 на Новокузнецкой в центре зала.
|
|
| |
Irinka
| Понедельник, 06 Октября 2008, 14:08:06 | Message # 15 |
Вулканчик
| И я буду))
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
|
|
|
|