АрбузнеГ по итогам лета 2007!!!
|
|
КиРиШ
| Вторник, 04 Сентября 2007, 14:03:30 | Message # 31 |
ЭКШН
| в Ступино бывал, на месте не был ни разу. не ближний свет откроенно. Хотя ради нового хорошего места можно и туда попробывать.
Хочешь ЭКШЕНА- спроси меня КАК?
|
Статус: Offline
|
| |
BVADI
| Вторник, 04 Сентября 2007, 14:09:41 | Message # 32 |
Скрытник
| КиРиШ, а ты разве от Дворца пионеров туда не ездил???
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
КиРиШ
| Вторник, 04 Сентября 2007, 14:30:00 | Message # 33 |
ЭКШН
| однажды, место хорошее, я правда что туда что обратно спал в машине, поэтому не особо представлял где это находится
Хочешь ЭКШЕНА- спроси меня КАК?
|
|
| |
Слоник
| Вторник, 04 Сентября 2007, 16:34:54 | Message # 34 |
КуЛьТоРг
| Думаю не плохой вариант. Только вот до скольки ходят автобусы и как далеко в км с жд станции до места?
|
|
| |
Aivan
| Вторник, 04 Сентября 2007, 17:17:38 | Message # 35 |
ТИГР
| Quote (Слоник) Думаю не плохой вариант. Только вот до скольки ходят автобусы и как далеко в км с жд станции до места? и откуда электрички?
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
BVADI
| Вторник, 04 Сентября 2007, 17:36:45 | Message # 36 |
Скрытник
| Quote (Слоник) Только вот до скольки ходят автобусы и как далеко в км с жд станции до места? Воде писал ведь, час пешком топать.. не меньше, тобишь, гдето км 6. Quote (Aivan) и откуда электрички? Электички с Павелецкого вокзала, до станции Ступина. Есть те, у которых там конецная, тобишь не проедите. Есть возможность подъехать на машине, если дорога еще в пригожем виде.
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Aivan
| Вторник, 04 Сентября 2007, 18:41:10 | Message # 37 |
ТИГР
| Тогда хороший вариант - электричка на 18:10. Для тех кто опоздает на чуть-чуть - 18:14 Если руководство не будет простив, то отлично, Мозг можно не напрягать.
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
glk
| Вторник, 04 Сентября 2007, 23:51:08 | Message # 38 |
| На веле кто-нибудь собирается? Я в пятницу с велом собираюсь загрузиться на вашу элку в 18:10, не знаю правда где именно, на нижних котлах соорудили турникеты? никто не в курсе? Гитару свою брать?
Вконтакте
Post edited by glk - Среда, 05 Сентября 2007, 00:35:46 |
|
| |
BVADI
| Среда, 05 Сентября 2007, 01:12:22 | Message # 39 |
Скрытник
| Я тоже еду с пятницы! Еще собирался Денис и Тимур. Велла нет, так что своими двумя. Гошь, я незнаю кто приедет.. но не тяжко бери, лучше уж 5, чем не одной!
|
|
| |
K2
| Среда, 05 Сентября 2007, 09:47:47 | Message # 40 |
Зануда
| кто едет в субботу?
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Veter
| Среда, 05 Сентября 2007, 12:02:08 | Message # 41 |
Ветер
| Еду в пятницу вечером! Отличный вариант с местом! Что-то новое - это замечательно! Поеду поздно. Часов около 19-20. Думаю, что найду всех ваз, уважаемые. Ежели кто в это же время - поехали вместе. Отпишитесь в асю. Жду с нетерпением... кады ж в лес уже из этого бетонного царства!!!
– Извините, а чатлане и пацаки – это национальность? – Нет. – Биологический фактор? – Нет. – Лица с других планет? – Нет. – А в чём они от друг друга отличаются? – Ты что, дальтоник, Скрипач, – зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…
|
|
| |
SpeCial
| Среда, 05 Сентября 2007, 15:39:32 | Message # 42 |
Князь
| K2, я еду в субботу ближе к вечеру! Люди, кто хочет поехать в субботу вечером на веле? Если таковых нет, то пойду пешком
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
K2
| Среда, 05 Сентября 2007, 16:30:33 | Message # 43 |
Зануда
| SpeCial, ну я точно пешком, ты ж знаешь
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Irinka
| Среда, 05 Сентября 2007, 16:38:59 | Message # 44 |
Вулканчик
| я освобождаюсь в субботу в 14-30. Следовательно, собираюсь попасть на электричку 15-32. Присоединяйтесь!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Слоник
| Среда, 05 Сентября 2007, 19:28:53 | Message # 45 |
КуЛьТоРг
| Aivan, а есть что нибудь пораньше. Может засветло дойдем до места в кое то веки...?
|
|
| |