Пеший поход Кавказ 2 кс либо 1 кс с элементами 2 кс
|
|
BVADI
| Понедельник, 05 Марта 2007, 18:06:10 | Message # 31 |
Скрытник
| Summer_ghost, Да не обижайся .. у меня просто хорошее настроение.. решил по прикалываться... аты... бу короче... Раз довольна малой группой, от чего ж тогда возмущаться что народу мало...
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
Статус: Offline
|
| |
Слоник
| Понедельник, 05 Марта 2007, 20:23:14 | Message # 32 |
КуЛьТоРг
| Неужли весь т/к МИСиС, те 80 человек которые появляются в среднем на слетах все идут с Тохой? Полагаю есть ребята новички которые просто не в курсе походов..а потом мне кажется к концу марта народ проснется и потянется записываться в походы.
|
|
| |
Romanova
| Понедельник, 05 Марта 2007, 22:40:30 | Message # 33 |
ЗА-НУ-ДА
| Слоник, только билетов уже не будет...
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
falexeyn
| Четверг, 08 Марта 2007, 13:42:30 | Message # 34 |
| Неужели все так уж совсем плохо? Я думаю группа наберется ближе к делу. Надеюсь они смогут влиться и заброситься автобусом или самолетом ну как нибудь. или Summer_ghost, в тот автобус уже дорога закрыта окончательно?
ГОЛОД не тетка)))
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 24 Апреля 2007, 12:42:46 | Message # 35 |
ЗА-НУ-ДА
| Итак, заявлен пеший маршрут 2 кс. Нитка маршрута пос. Гуамка – Гуамское ущелье – пос. Мезмай – г. Мезмай (1939 м, н/к) –восточный склон г. Абадзеш – пер. Гузерипль (н/к) – пер. Армянский (н/к) (в межсезонье связка перевалов Армянский+Гузерипль=1А) – приют Фишт – пер. Фишт-Оштеновский (2205 м, 1А) – г. Оштен (2804 м, рад, 1А) – оз. Псенодах – г. Нагой-Чук (2467, рад. 1А) – ур. Ниж. Цица (рад) –р. Водопадистый – пер. Черкесский (н/к) – оз. Хуко – приют Бабук-Аул – пос. Солох-Аул Состав группы: 1.Романова Анастасия 2.Меньшикова Екатерина 3.Дохновская Ирина 4.Фролов Алексей (он же Голод) 5.Полякова Ольга 6.Богатель Анна 7.Логвинов Дмитрий Сроки похода 28.04 - 09.05. В Москву возвращаемся не вместе в период 09.05 - 11.05 (разные авиарейсы, поезд). Отъезд 28.04, в субботу, 18-04 с Курского вокзала. Поезд №75 Москва-Адлер. Встречаемся в 17-00 в здании вокзала под табло отбытия поездов дальнего следования. ПРИХОДИТЕ НАС ПРОВОЖАТЬ!!!
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
|
|
KAT1
| Среда, 25 Апреля 2007, 15:55:03 | Message # 38 |
| Да, Настя, я тоже уже готова сразу перейти к 9му дню. я это -
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
|
|
BVADI
| Четверг, 26 Апреля 2007, 03:17:17 | Message # 41 |
Скрытник
| Grey, жжеш сцуко!
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
K2
| Четверг, 26 Апреля 2007, 09:45:54 | Message # 42 |
Зануда
| Grey, второй день - это группа под руководством Натансяна!
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
|
Natan-de-Nons
| Четверг, 26 Апреля 2007, 19:54:58 | Message # 44 |
Лучший шаурмист
| Quote (K2) | второй день - это группа под руководством Натансяна! | Вы таки антисемит
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Четверг, 26 Апреля 2007, 20:20:08 | Message # 45 |
Лучший шаурмист
| Grey в точку. Нашел себя в каждом из дней. Много думал
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |