Оформление флага.
|
|
SpeCial
| Среда, 31 Мая 2006, 15:17:15 | Message # 16 |
Князь
| K2, тогда можно и флагом Москвы обойтись.
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
Статус: Offline
|
| |
|
Ой
| Среда, 31 Мая 2006, 20:27:02 | Message # 18 |
| Катюшкин, не пральнОй политики придерживаешься!!!!!!!!!! у нас уже есть негласный флаг, кстати, ТВОЕ шедевральное творение, его утверждать надо!!!!!!!!! ЛИВСИ!!!!!
удивляйся - удивляй
|
|
| |
K2
| Четверг, 01 Июня 2006, 09:21:40 | Message # 19 |
Зануда
| боюсь, нас не поймут, если мы флагом ТК сделаем флаг доктора Ливси... нет, он, несомненно, хорош, но не очень политкорректен
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
hobbitmohnonog
| Четверг, 01 Июня 2006, 11:21:36 | Message # 20 |
| K2, а как сделан флаг доктора Ливси? А то я видел его только мельком
Помню, как меня меня искушал один бес Ясно дело, я не поддался. Да пребудет с вами спирт!
Post edited by hobbitmohnonog - Четверг, 01 Июня 2006, 11:21:51 |
|
| |
K2
| Четверг, 01 Июня 2006, 11:28:39 | Message # 21 |
Зануда
| hobbitmohnonog, сначала был нарисован портрет самого доктора, потом по портрету сделана выкройка в цветах, п потом все это в муках было нашито на флаг. ну, и заодно вышили имя доктора (кста, с ошибкой ), и зафигачили туда же колбу с веселящим газом (описаным выше способом)
|
|
| |
hobbitmohnonog
| Четверг, 01 Июня 2006, 11:32:16 | Message # 22 |
| То есть апликация. Кто рисовал? Есть картинка? Интересно посмотреть поближе.
Помню, как меня меня искушал один бес Ясно дело, я не поддался. Да пребудет с вами спирт!
|
|
| |
K2
| Четверг, 01 Июня 2006, 11:36:57 | Message # 23 |
Зануда
| рисовала я картинка - хммм, не уверена, что сохранилась, но могу поискать... на крайний случай, если сильно надо, могу нарисовать заново
|
|
| |
hobbitmohnonog
| Четверг, 01 Июня 2006, 11:44:28 | Message # 24 |
| Quote (K2) | если сильно надо, | Ну сильно не сильно, а вдруг для креатифа подойдет?
|
|
| |
K2
| Четверг, 01 Июня 2006, 11:59:21 | Message # 25 |
Зануда
| ну раз для креатиффа, то поищу
|
|
| |
Слоник
| Четверг, 01 Июня 2006, 14:12:43 | Message # 26 |
КуЛьТоРг
| Флаг доктора Ливси можно использовать как дополнение к флагу самаго турклуба.
|
|
| |
Irinka
| Пятница, 02 Июня 2006, 02:34:19 | Message # 27 |
Вулканчик
| Думаю, что флаг доктора Ливси, сделанный таким трудом,должен стать реликвией и когда-нибудь он , в своем первоначальном виде , займет достойное место в музеи МИСиС и Катерину 2 родина не забудет точно
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Post edited by Irinka - Пятница, 02 Июня 2006, 02:34:40 |
|
| |
|
SpeCial
| Пятница, 20 Апреля 2007, 19:40:37 | Message # 29 |
Князь
| В понедельник 23-го заказываем флаги. Если КОНКРЕТНЫХ предложений не будет, сделаю как получиться ;)
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
BVADI
| Пятница, 20 Апреля 2007, 19:54:29 | Message # 30 |
Скрытник
| У меня есть! Хочу Личный с моей аватаркой.. в комплект к футболке.. ну а так как там еще куча места, то Герб Турклуба во всю (последний), а в уголках.. Аватарка.. герб МИиС ... реклама группы АлисА ну, а в 4 .. можно чтонибудь еще запихнуть.. пока не придумал... Андрюш! Реализуешь?? ФЛУД
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
Post edited by SpeCial - Пятница, 20 Апреля 2007, 21:55:25 |
|
| |