Оформление флага.
|
|
SpeCial
| Пятница, 26 Мая 2006, 19:04:35 | Message # 1 |
Князь
| Как кто видит флаг ?
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
Статус: Offline
|
| |
Слоник
| Пятница, 26 Мая 2006, 19:06:21 | Message # 2 |
КуЛьТоРг
| а чем флаг Ливси не устраивает?
|
|
| |
SpeCial
| Пятница, 26 Мая 2006, 19:10:48 | Message # 3 |
Князь
| Слоник, флаг тоже должен отражать нашу суть. Там про ТК МИСиС не слово на флаге Ливси. Надо его модернизировать
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
hobbitmohnonog
| Пятница, 26 Мая 2006, 19:30:04 | Message # 4 |
| Natan-de-Nons, Что нибудь в тибетском духе? Какого цвета флаг? Собственно какой цвет принимаем за корпоративный?
Помню, как меня меня искушал один бес Ясно дело, я не поддался. Да пребудет с вами спирт!
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Пятница, 26 Мая 2006, 20:10:20 | Message # 5 |
Лучший шаурмист
| Quote (hobbitmohnonog) | Natan-de-Nons, Что нибудь в тибетском духе? | Не плохая идея: Трасса уходящая в восход. Концептуально и философски Мне нравится
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
Слоник
| Пятница, 26 Мая 2006, 20:25:12 | Message # 6 |
КуЛьТоРг
| hobbitmohnonog, а при чем тут тибет?
|
|
| |
Romanova
| Суббота, 27 Мая 2006, 14:05:02 | Message # 7 |
ЗА-НУ-ДА
| А мне кажется, флаг должен быть проще. Антош, предложенный тобой вариант хорош, но очень сложен, по-моему. Может быть, что-то светлое и простое, как флаг МИСиС? Сказано же, всё гениальное просто. И обязательно герб на флаге!
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
hobbitmohnonog
| Суббота, 27 Мая 2006, 18:31:22 | Message # 8 |
| Summer_ghost, А где посмотреть на флаг МИСиС?
Помню, как меня меня искушал один бес Ясно дело, я не поддался. Да пребудет с вами спирт!
|
|
| |
SpeCial
| Суббота, 27 Мая 2006, 19:15:38 | Message # 9 |
Князь
| hobbitmohnonog, http://photofile.ru/users/special_andrey/1195074/24498987/ вот тут например
|
|
| |
Aivan
| Вторник, 30 Мая 2006, 19:01:23 | Message # 10 |
ТИГР
| А чем принципиально флаг отличается от герба? Мне казалось, что эти понятия пересекаются очень тесно. Чем вам лапы не нравятся? Андрюш, раз уж мания пошла на атрибутику, может значки пообсуждаем? Или банданы - тоже круто! Потом совершим какое-нибудь мегавосходение, нас станут уважать, станет круто носить символику нашего турклуба, мы откроем магазин символики, будем продавать значки, потом начнём шить рюкзаки, палатки с нашей символикой и нашими реккомендациями.... никто не думал чем заниматься после института? Вот вам бесплатное предложение. Пока бесплатно. И приятно, и прибыльно.
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
SpeCial
| Вторник, 30 Мая 2006, 19:17:21 | Message # 11 |
Князь
| Aivan, думал об этом уже. Ка вернусь в сентябре - уже есть идие и планы их реализации.
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 30 Мая 2006, 20:03:49 | Message # 12 |
ЗА-НУ-ДА
| Надо бы попримерять выбранный герб на рызличные цвета фона. Кажется, мы на простом варианте Антохиного герба остановились?
всё, чтобы вы улыбались
Post edited by Summer_ghost - Вторник, 30 Мая 2006, 20:04:05 |
|
| |
|
SpeCial
| Вторник, 30 Мая 2006, 20:11:57 | Message # 14 |
Князь
| Summer_ghost, ДА, на самом ПРОСТОМ
|
|
| |
K2
| Среда, 31 Мая 2006, 09:47:36 | Message # 15 |
Зануда
| а нафига вообще турклубу флаг? почему не взять флаг МИСиС?
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |