Кyда ты тpопинка, меня пpивела
|
|
Natan-de-Nons
| Понедельник, 16 Октября 2006, 11:10:17 | Message # 1 |
Лучший шаурмист
| C Am F G Кyда ты тpопинка, меня пpивела. C Am F G Без милой пpинцессы мне жизнь не мила. Em Am F G Ах если б, ах если б, был pядом коpоль. Em Am F G Откpыл бы мне к сеpдцy пpинцесы паpоль. C Em F G Ведь я не боюсь ни кого и ничего, C Em F G ................................ C Em F G Ведь я не боюсь ни кого и ничего, C Em F G Я подвиг готов совеpшить для него.
|
Статус: Offline
|
| |
KAT1
| Понедельник, 16 Октября 2006, 16:10:52 | Message # 2 |
| Quote (Natan-de-Nons) | Я подвиг готов совеpшить для него. | Вот ведь, без принцесы жизнь не мила, а подвиг ради НЕГО...
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Понедельник, 16 Октября 2006, 17:03:17 | Message # 3 |
Лучший шаурмист
| ради короля....который "Откpыл бы к сеpдцy пpинцесы паpоль"
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
KAT1
| Вторник, 17 Октября 2006, 17:50:06 | Message # 4 |
| Вот и я про тоже)))
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Jeniusik
| Среда, 18 Октября 2006, 10:45:33 | Message # 5 |
Мусик для Коли
| Quote (Natan-de-Nons) | ради короля....который "Откpыл бы к сеpдцy пpинцесы паpоль" | Нах пароль? ПРИНЦЕСУ НУЖНО ВЗЛОМАТЬ
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
Post edited by Sheftman - Среда, 18 Октября 2006, 10:46:01 |
|
| |
Natan-de-Nons
| Среда, 18 Октября 2006, 10:48:00 | Message # 6 |
Лучший шаурмист
| Quote (Sheftman) | ПРИНЦЕСУ НУЖНО ВЗЛОМАТЬ | А королю в рыло наплевать....и....и посередь тропинки кучу наложить
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
Jeniusik
| Среда, 18 Октября 2006, 10:53:39 | Message # 7 |
Мусик для Коли
| Да. И всё это тихо и незаметно благодаря искуству "слок крадущийся в мышиный проход"(сзади и без трусов).
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
|
Слоник
| Среда, 18 Октября 2006, 16:39:11 | Message # 9 |
КуЛьТоРг
| Вот прикопались к песне...она о великом и возвышенном,а вы...кучу на тропинке..принцессе в рыло...
|
|
| |