| Кyда ты тpопинка, меня пpивела | 
|  | 
| 
| Natan-de-Nons | Понедельник, 16 Октября 2006, 11:10:17 | Message # 1 |  |   Лучший шаурмист | C Am F G Кyда ты тpопинка, меня пpивела.
 C Am F G
 Без милой пpинцессы мне жизнь не мила.
 Em Am F G
 Ах если б, ах если б, был pядом коpоль.
 Em Am F G
 Откpыл бы мне к сеpдцy пpинцесы паpоль.

C Em F G
 Ведь я не боюсь ни кого и ничего,
 C Em F G
 ................................
 C Em F G
 Ведь я не боюсь ни кого и ничего,
 C Em F G
 Я подвиг готов совеpшить для него.
 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| KAT1 | Понедельник, 16 Октября 2006, 16:10:52 | Message # 2 |  |  | | Quote (Natan-de-Nons) |  | Я подвиг готов совеpшить для него. | 
 Вот ведь, без принцесы жизнь не мила, а подвиг ради НЕГО...

Каждый выбирает по себе
| 
| Natan-de-Nons | Понедельник, 16 Октября 2006, 17:03:17 | Message # 3 |  |   Лучший шаурмист | ради короля....который "Откpыл бы к сеpдцy пpинцесы паpоль" 
 Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое!
 Слава Че!

| 
| KAT1 | Вторник, 17 Октября 2006, 17:50:06 | Message # 4 |  |  | Вот и я про тоже)))   
 Каждый выбирает по себе
| 
| Jeniusik | Среда, 18 Октября 2006, 10:45:33 | Message # 5 |  |   Мусик для Коли | | Quote (Natan-de-Nons) |  | ради короля....который "Откpыл бы к сеpдцy пpинцесы паpоль" | 
 Нах пароль?
 ПРИНЦЕСУ НУЖНО ВЗЛОМАТЬ

__________________________________________________________________________________________________
 Чертаново - родина нидзи...

Post edited by Sheftman - Среда, 18 Октября 2006, 10:46:01 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Natan-de-Nons | Среда, 18 Октября 2006, 10:48:00 | Message # 6 |  |   Лучший шаурмист | | Quote (Sheftman) |  | ПРИНЦЕСУ НУЖНО ВЗЛОМАТЬ | 
 А королю в рыло наплевать....и....и посередь тропинки кучу наложить

Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое!
 Слава Че!

| 
| Jeniusik | Среда, 18 Октября 2006, 10:53:39 | Message # 7 |  |   Мусик для Коли | Да. И всё это тихо и незаметно благодаря искуству "слок крадущийся в мышиный проход"(сзади и без трусов). 
 __________________________________________________________________________________________________
 Чертаново - родина нидзи...
|  | 
| 
| Слоник | Среда, 18 Октября 2006, 16:39:11 | Message # 9 |  |   КуЛьТоРг | Вот прикопались к песне...она о великом и возвышенном,а вы...кучу на тропинке..принцессе в рыло...