| 

Набор команды судей для традиционных весенних соревнований.
				 | 
 | 
| diobasiy
  | Вторник, 23 Мая 2006, 23:23:21 | Message # 16 |  

| | Quote (Aivan) |  | Их тут в последнее время как котов нерезанных! |      Иван, котов больше, я считал. Извиняюсь за офтоп.   ЗЫ: Я опять с дурацким предложением вложить более точное время и место. Уверен, набор кандитатов и участников ускорится
  Де'Нисьё на мягких лапах   Тихо ходит меж сугробов   И безмолвный снежный сумрак   Прячет дым его хвоста. (Хоббит Мохноног)
 |  
Статус: Offline 

|  
 |    | 
| SpeCial
  | Вторник, 23 Мая 2006, 23:28:21 | Message # 17 |  

Князь  

| Точное место сбора будет указанно в пятницу или в четверг вечером.   Предварительно это 12 часов в Парке Горьково (или возле него) в субботу.   Всем кто будет учавствовать в судействе надо связаться со мной или с Женей Метельской или с Катей Малышевой или с Ирой Дохновской.
  Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
 |  

|  
 |    | 
 | 
 | 
| Ой
  | Среда, 24 Мая 2006, 13:38:16 | Message # 20 |  
| 

| Андрюшкин, вписывай в судья))))))))) Добавлено (24 Май 2006, 13:38:16) --------------------------------------------- если еще не передумал   
  удивляйся - удивляй
 |  

|  
 |    | 
| SpeCial
  | Среда, 24 Мая 2006, 16:40:26 | Message # 21 |  

Князь  

| Irinka, Соня ответственная за мячи! Она их получит на спорт. кафедре   Ой, ок!
  Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
 |  

|  
 |    | 
| Слоник
  | Среда, 24 Мая 2006, 22:59:49 | Message # 22 |  

КуЛьТоРг  

| SpeCial, займусь мячами завтра и принесу их прямо к месту старта...

|  

|  
 |    | 
| Jeni
  | Среда, 24 Мая 2006, 23:02:12 | Message # 23 |  

| Irinka, вместо ткани купила ленточку.   Так что платки шить не надо.   Завяжим бантики  
 |  

|  
 |    | 
| Irinka
  | Среда, 24 Мая 2006, 23:03:25 | Message # 24 |  

Вулканчик  

| Jeni, Ну теперь точно выделимся  
  Всем , кому должна - прощаю)))   __________________________________________________   Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи   
 |  

|  
 |    | 
| Слоник
  | Среда, 24 Мая 2006, 23:08:18 | Message # 25 |  

КуЛьТоРг  

| | Quote |  | вместо ткани купила ленточку |      попахивает штучками школы актива  

|  

|  
 |    | 
| K2
  | Четверг, 25 Мая 2006, 09:46:30 | Message # 26 |  

Зануда  

| Андрюх, я точно буду
  La juventud se hizo para ser joven
 |  

|  
 |    | 
| SpeCial
  | Четверг, 25 Мая 2006, 22:33:23 | Message # 27 |  

Князь  

| K2, замечательно    Вся информация о встречи, где и когда появиться завтра.   Там сейчас неразбириха ужасная     

Post edited by SpeCial - Четверг, 25 Мая 2006, 22:34:31  |  

|  
 |    | 
| Irinka
  | Четверг, 25 Мая 2006, 22:40:11 | Message # 28 |  

Вулканчик  

| | Quote (SpeCial) |  | Там сейчас неразбириха ужасная  |      Это же ГС!   Ничего не меняется!   Андрюшенька, а можно еще девочку привести.Она была пару раз на слете в начале года. Если можно запиши ее судилки-Саичкина Ольга!   Нам же люди нужны?!
  Всем , кому должна - прощаю)))   __________________________________________________   Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи   

Post edited by Irinka - Четверг, 25 Мая 2006, 22:40:31  |  

|  
 |    | 
| SpeCial
  | Четверг, 25 Мая 2006, 23:17:12 | Message # 29 |  

Князь  

| Irinka, Ок! Записал!
 |  

|  
 |    | 
| Слоник
  | Пятница, 26 Мая 2006, 02:00:55 | Message # 30 |  

КуЛьТоРг  

| SpeCial, реши пожалуйста что мне делать с полученными мячами.  

Post edited by Слоник - Пятница, 26 Мая 2006, 02:01:32  |  

|  
 |    |