12-15 июня автостоп
|
|
Пингвин_Рико
| Понедельник, 19 Мая 2008, 03:44:35 | Message # 31 |
Походный талисман
| я смогу однозначно сказать када увижу расписание своей сессии...
Me de lectant mea, te tua - У меня свои удовольствия, у тебя свои.
|
Статус: Offline
|
| |
runa_odina
| Понедельник, 19 Мая 2008, 13:34:08 | Message # 32 |
Гуру
| Я возможно поеду с Ильей. Если он не сможет, то буду искать себе напарника Точно будет известно чуть позже
Нищете материальной нетрудно помочь, нищете души - невозможно. Монтень. Жизнь коротка, надо стараться доставлять друг другу приятное. Гете
Post edited by runa_odina - Понедельник, 19 Мая 2008, 13:34:37 |
|
| |
Пингвин_Рико
| Четверг, 22 Мая 2008, 02:25:01 | Message # 33 |
Походный талисман
| Граждане, бывшие на собрании, расскажите каков маршрут стопа, каковы его сроки, а также место и время старта/финиша???
|
|
| |
BVADI
| Четверг, 22 Мая 2008, 09:55:27 | Message # 34 |
Скрытник
| TINKI_bez_VINKI, а когда было собрание и выяснения? я чтото пропустил наверное....
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Irinka
| Четверг, 22 Мая 2008, 12:38:40 | Message # 35 |
Вулканчик
| Что вы пьяные??? Собрание будет 27 мая, в этот вторник!!!!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Пингвин_Рико
| Пятница, 23 Мая 2008, 01:23:53 | Message # 36 |
Походный талисман
| ггг простите "заработался" и дату перепутал)))) сорри за кипиш)))
|
|
| |
falexeyn
| Пятница, 23 Мая 2008, 21:25:15 | Message # 37 |
| Я процентов на 90 еду! По стопу уже страшно соскучился! Мадамы, комсомолки, пионэрки, кто со мной? На собрании (если дойду до него) могу предложить варианты маршрутов - и те которыми сам ездил, и о которых другие отзываются хорошо!
ГОЛОД не тетка)))
|
|
| |
Jeniusik
| Пятница, 23 Мая 2008, 21:27:25 | Message # 38 |
Мусик для Коли
| Куда едете? Я просто в запланированные выходные в Питер собрался стопать .
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
falexeyn
| Пятница, 23 Мая 2008, 23:46:48 | Message # 39 |
| Я хотел Нижний предложить, как вариант! А вообще в том направлении, проехав нижний можно до Чебоксар и до Казани доехать. До Казани от Москвы около 800 км.
ГОЛОД не тетка)))
|
|
| |
МЧС
| Суббота, 24 Мая 2008, 00:51:34 | Message # 40 |
ЗЛО
| А со мной кто? так как я не имею опыта то могу быть только защитой.ну и водителем если что
оборачиваясь на прошлое мы показываем задницу будущему. Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами»
|
|
| |
Слоник
| Суббота, 24 Мая 2008, 03:13:54 | Message # 41 |
КуЛьТоРг
| возможно собирусь в связи с тем что защиту перенесли..но сказать еду я или нет смогу яисла 10 июня.
|
|
| |
|
falexeyn
| Среда, 28 Мая 2008, 22:33:28 | Message # 43 |
| На собрании что нибудь решили?
ГОЛОД не тетка)))
|
|
| |
Lucidus
| Среда, 28 Мая 2008, 22:38:42 | Message # 44 |
Ненастоящая ФЕЯ
| Куда едем?
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
BVADI
| Четверг, 29 Мая 2008, 10:35:12 | Message # 45 |
Скрытник
| Решили.. но както не айс.. Петя озвучь.. Есть еще 1 предложение.. а может на МОРЕ?
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |