12-15 июня автостоп
|
|
Пингвин_Рико
| Среда, 11 Июня 2008, 00:15:54 | Message # 106 |
Походный талисман
| Мы с Катей стартуем вместе с Голодом и Соней. Далее: Нижний-Казань-Пенза(???). На обратном пути что-нить соберем из списка. Планируем вернуться в воскресенье вечером.
Me de lectant mea, te tua - У меня свои удовольствия, у тебя свои.
|
Статус: Offline
|
| |
Ищущий
| Среда, 11 Июня 2008, 01:19:58 | Message # 107 |
Именинник
| Пензаа, буэээааа... Мы полдня потеряли в это Пензе пытаясь проехать в сторону Нижнего. да и город на первый взгляд отстой П.С.: зачем тогда мы тут парились, выдумывали. Сказали бы хоть, что вам посрать на всю эту идею
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |
BVADI
| Среда, 11 Июня 2008, 01:44:16 | Message # 108 |
Скрытник
| Всем удачного стопа :))
Attachment:
3214608.jpg
(278.8 Kb)
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
|
Romanova
| Среда, 11 Июня 2008, 11:18:10 | Message # 110 |
ЗА-НУ-ДА
| Ищущий, не кипятись. Мы с Петей расскажем, как все было... только соревновательности и пересечения, жаль, не получится... И главное, жалко, что ты не едешь... BVADI, СПАСИБО!!!
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
runa_odina
| Среда, 11 Июня 2008, 14:22:57 | Message # 111 |
Гуру
| Romanova, Насть, может в Нижнем пересечемся?? Есть вероятность.. Я бы хотела вас видеть
Нищете материальной нетрудно помочь, нищете души - невозможно. Монтень. Жизнь коротка, надо стараться доставлять друг другу приятное. Гете
|
|
| |
Jeniusik
| Среда, 11 Июня 2008, 14:43:51 | Message # 112 |
Мусик для Коли
| ДРУЗЬЯ. ТАК КАК Я НЕ ЕДУ СТОПОМ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВСЕХ ПРИВЕЗТИ МНЕ МАГНИТИКИ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ.
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
falexeyn
| Четверг, 12 Июня 2008, 01:25:08 | Message # 113 |
| Jeniusik, только если это будет партийным поручением от тебя как одного из членов политбюро ЦК Бонепартии
ГОЛОД не тетка)))
|
|
| |
|
SpeCial
| Четверг, 12 Июня 2008, 16:14:54 | Message # 115 |
Князь
| четверг 12, июнь. Илья Кречетов 8:06 - Я сейчас за Лакинском Катя Раюшкина 10:07 - После 2-ух часов на трассе все-таки едем пока до Покрова Соня и Голод 11:03 - Поймали машину до Нижнего. Сейчас под Владимиром. Катя Раюшкина 12:06 - Мы проехали Петушки, едем прямиком до Нижнего Илья Кретчетов 14:12 - Проезжаю Нижний Новгород, еду на Казань. Слоник + Голод: 15:54 - Мы в Нижнем. Погода супер. Красиво. Дорого заняла 6.5 часов. Катя Раюшкина 16:15 - Мы в Нижнем Петя Величенков 18:42 - Мы в пересЛавле Катя Раюшкина 20:19 - Погуляли по Нижнему. Все хорошо. Я и Тинки уже на трассе, хотим в Казань. Соня + Голод 20:31 - Едем в сторону арзамаса. Пьем пиво. Прошла сильная гроза. Илья Кречетов 20:57 - Стоплю за Чебоксарами... Соня + Голод 23:01 - Проехали Арзамас, сейчас на пути в Саранск.
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
SpeCial
| Пятница, 13 Июня 2008, 07:18:10 | Message # 116 |
Князь
| пятница 13, июнь. Илья Кречетов 00:00 Взятие Казани!!! Зашел за знак! :-) Катя Раюшкина 09:30 - Едем в Казань. Правда, по одному, а то совсем тухло на трассе было. Соня + Голод 11:49 - Сидим под Ужовкой 3 часа. Никто не берет. Соня + Голод 18:41 - Ужинаем в Лондоне. Петя + Настя 18:51 - Мы в Иваново. Все в порядке. Тинки Винки 19:17 - Всё отлично! Я с Катей и Ильёй гуляем по кремлю Казани. Виделся с Тимуром. Завтра планируем обратно ехать. Петя + Настя 22:02 - Торчим в Петсяках
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Пингвин_Рико
| Пятница, 13 Июня 2008, 21:21:21 | Message # 117 |
Походный талисман
| Всем привет из Казани, мы с Катющкой пробуем вписаться через моих знакомых. Если не получится встанем где -нить на Волге. Завтра двигаем обратно в сторону столицы, попробуем в районе Владимира куда-нить заскочить.... ДОРОГИ ХВАТИТ НА ВСЕХ
Me de lectant mea, te tua - У меня свои удовольствия, у тебя свои.
|
|
| |
SpeCial
| Суббота, 14 Июня 2008, 12:32:20 | Message # 118 |
Князь
| суббота 14, июнь. 11:28 Мы в 0,5км от трассы, завтракаем, бреемся и стартуем в Москву. 11:37 Голод + Соня - Мы выехали из Пензы в Москкву. К вечеру должны быть. 13:35 Настя + Петя - Мы в Нижнем
|
|
| |
Pit
| Воскресенье, 15 Июня 2008, 03:37:55 | Message # 119 |
мастер спИрта
| мы уже дома, приехали в 2.40, стартовав из Нижнего в 19.40 только торчали мы не в Петсяках, а гораздо хуже - в ПЕСТЯКАХ (да будет проклят тот день когда мы услышали это название )
|
|
| |
SpeCial
| Воскресенье, 15 Июня 2008, 08:43:34 | Message # 120 |
Князь
| Воскресенье 15, июня. 06:21 Катя Раюшкина: Я и Илья в Нижнем, будем выбираться в Москву. Петя, Настя, Катя, Илья вернулись домой.
|
|
| |