| 

Командное ориентирование с элементами ПСР
				 | 
 | 
| Ищущий
  | Понедельник, 24 Сентября 2007, 12:12:54 | Message # 1 |  

Именинник  

| 3 – 4 ноября 2007 года пройдут соревнования по командному ориентированию с элементами поисково-спасательных работ. В этом году они имеют статус открытого мероприятия ТК МИСиС. Участникам предстоит работать на дистанции и днём и ночью. Ниже приведен перечень задач, с которыми им придется столкнуться:   - перемещение по пересеченной местности с ориентированием с помощью карты, космических снимков и компаса;   - ориентирование по заданному маршруту, по выбору и по направлению;   - поиск пострадавших, оказание медицинской помощи и транспортировка;   - преодоление природных препятствий и их имитаций, в том числе с пострадавшими;   - выживание в природной среде в условиях межсезонья.   Мы надеемся, что наши соревнования позволят в условиях, максимально приближенных к условиям реальных экстремальных ситуаций, проверить тактическую, физическую и психологическую подготовку участников.  Положение от 3 окт 
 Attachment: 

77513733.rar
							(230.0 Kb)

Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился

Post edited by Ищущий - Среда, 03 Октября 2007, 16:32:49  |  
Статус: Offline 

|  
 |    | 
| Pit
  | Вторник, 12 Февраля 2008, 11:33:16 | Message # 16 |  
| 
 мастер спИрта  

| таки снова здраствуйте. Соревнования проводиться будут! Проводиться они будут 8-9 марта 2008 года! дистанция будет пеше-лыжно-водная   т.е. команды сами решают передвигаются ли они на лыжах (беговых, туристских, водных), пешком или на снегоступах. Использование механических транспортных средств и гужевого транспорта   запрещено, (на роликовых или обычных коньках можно   ). обновленное положение повешу в течение дня. Желающие участвовать и волонтерить пишут сюда. для школьного отделения участие в данном соревновании приравнивается к официальному выходу.
 |  

|  
 |    | 
| Julik
  | Вторник, 12 Февраля 2008, 13:21:47 | Message # 17 |  

| Pit, в эти же выходные масляница будет проводиться     может как-нить совместить места проведения, например принести условнопострадавшего к снежной крепости для поднятия морального духу?  
 |  
| 

|  
 |    | 
| Pit
  | Вторник, 12 Февраля 2008, 13:36:19 | Message # 18 |  
| 
 мастер спИрта  

| я не большой поклонник бакшеевской масленницы, её в конце концов можно и своими силами отметить   а проносить пострадавших сквозь тысячи пьющих, а часто уже сильно напившихся лиц... слишком экстремально...
 |  

|  
 |    | 
| Дети_Улиц
  | Среда, 13 Февраля 2008, 00:31:42 | Message # 19 |  
| 

| Жаль, что именно в эти сроки. я бы поучаствовала, но данные выходные забиты (( Добавлено (13 Февраль 2008, 00:31:42) --------------------------------------------- Постараюсь подбить народ из нашего турклуба. 
 |  

|  
 |    | 
| Слоник
  | Среда, 13 Февраля 2008, 00:59:40 | Message # 20 |  

КуЛьТоРг  

| Я точно пас. Праздник и все такое)   Может все же подумать о переносе сроков?

|  

|  
 |    | 
| Pierre
  | Среда, 13 Февраля 2008, 03:22:43 | Message # 21 |  
| 

| Ну почему именно когда масленница?((( не годится
 |  

|  
 |    | 
| Julik
  | Среда, 13 Февраля 2008, 09:20:45 | Message # 22 |  

| Pit, в прошлом году всё вполне терпимо было в плане пьяных, по-моему    Quote (Pit) в конце концов можно и своими силами отметить     и как это с ПСР совместить?     чтобы серьёзное мероприятие не превратилось в сборище всех желающих отметить? На мой взгляд, можно получить те же проблемы, что и на последнем слёте 
 |  
| 

|  
 |    | 
| Ищущий
  | Среда, 13 Февраля 2008, 09:47:42 | Message # 23 |  

Именинник  

| Quote (Pit) её в конце концов можно и своими силами отметить      поддерживаю!
 |  

|  
 |    | 
| Pit
  | Среда, 13 Февраля 2008, 11:20:02 | Message # 24 |  
| 
 мастер спИрта  

| Quote (Julik) и как это с ПСР совместить?     ну к примеру этап: стоя в болоте испечь блины... )) 
 |  

|  
 |    | 
| Pit
  | Среда, 13 Февраля 2008, 13:19:58 | Message # 25 |  
| 
 мастер спИрта  

| по пожеланиям потенциальных участников предлагаем выходные марта когда удобно проводить (не ранее 8-10 марта) имейте ввиду чем ближе к апрелю тем спортивнее будет  
 |  

|  
 |    | 
| Pit
  | Четверг, 14 Февраля 2008, 13:17:41 | Message # 26 |  
| 
 мастер спИрта  

| Quote (Pit) по пожеланиям потенциальных участников предлагаем выходные марта когда удобно проводить (не ранее 8-10 марта) имейте ввиду чем ближе к апрелю тем спортивнее будет     так что никому вообще не интересно? когда в марте удобнее всего для вас лично проводить соревнования и готовы ли вы принять в них участие? 
 |  

|  
 |    | 
| Julik
  | Четверг, 14 Февраля 2008, 15:32:42 | Message # 27 |  

| Pit, таки мы ждём начальственного постановления, чтобы потом его оббухтеть, раскритиковать и оспорить  

Post edited by Julik - Пятница, 15 Февраля 2008, 10:04:31  |  
| 

|  
 |    | 
| Ищущий
  | Четверг, 14 Февраля 2008, 15:46:43 | Message # 28 |  

Именинник  

| были уже начальственные, а теперь мы ждём ваших предложений
 |  

|  
 |    | 
| Дети_Улиц
  | Среда, 05 Марта 2008, 22:36:04 | Message # 29 |  
| 

| Мне интересно, я предлагаю следующие после праздников выходные, то есть 15-16 марта. Думаю, что это и многим из моего турклуба будет удобно. Добавлено (05 Март 2008, 22:36:04) --------------------------------------------- Ну и что? Всё тихо мирно загнулось? Ничего не будет? 
 |  

|  
 |    | 
| Pit
  | Среда, 05 Марта 2008, 23:11:34 | Message # 30 |  
| 
 мастер спИрта  

| 12-13 апреля в рамках школьного выхода
 |  

|