Ориентирование по маркировке 19 февраля 2012
|
|
Irinka
| Среда, 15 Февраля 2012, 14:22:41 | Message # 1 |
Вулканчик
| Товарищи, есть возможность поориентироваться на маркированной трассе.
Это интересный вид ориентирования, но весьма трудоемкий в организации и постановке. Поэтому он проводится не так часто. Нас приглашают воспользоваться своей трассой наши хорошие друзья – Дом детского и юношеского туризма Южного округа.
Мероприятие пройдет в воскресенье 19 февраля в Бутово (10 минут хода от метро), старт с 12:30. Можно пройти трассу и посильно помочь организаторам в постановке/сворачивании стартового оборудования и трассы.
О своем желании участвовать обязательно (!) сообщите мне по почте irinka100 жЫвОтНоЕ gmail тОчКо com не позднее вечера пятницы. Не сообщите – я не распечатаю для вас карту. В ответном письме я вышлю условия и описание пути на место старта.
Кто ни разу не ориентировался – не пугайтесь! На этом виде ориентирования нельзя заблудиться, в то же время решить все задачи не так просто – будет интересно!
С собой возьмите: компас (если нет – я поделюсь запасами), термос и легкий перекус.
Проходить дистанцию можно как пешком, так и на лыжах.
Вопросы – по почте или телефону 8-221-71-54. Ира Дохновская.
P.S. Отдельно разыскиваются мегаличности, способные помочь в постановке трассы с утра. Работа не особо интеллектуальная (все объяснят), но обалденно полезная обществу (дети - это святое) и приятная (свежий воздух).
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
Статус: Offline
|
| |
mice
| Четверг, 16 Февраля 2012, 19:53:13 | Message # 2 |
| Иринка, а кто ставит? Гайлит?
МВ
|
|
| |
Irinka
| Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:59:14 | Message # 3 |
Вулканчик
| Нет, Мариш, не Гайлит.
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |