|
|
|
|
|
|
Текущая дата: Пятница, 22 Ноября 2024, 05:58:34
|
Вперед, братцы кролики, в водичку!
| |
K_C_
| Четверг, 27 Мая 2010, 14:37:23 | Message # 1 |
| Наших водников на слет приглашают наши Коломенские друзья. Кто помнит - Бер и Оля (с нами в Мещере были). Слет проводится 29 – 30 мая 2010г. на реке Осетр в районе д. Берхино. Описание смотрите на http://www.gorodkolomna.ru/turklub/polojenie_water_slet_spring_2010/ Итак, кто хочет может поучаствовать, вам будут рады. Не читала особо правила, так как чуть не по моей теме. Участие стоит 100 р - обеспчат сплав средствами. (как я поняла)) Бер обещает если что, найти вам средства всплытия на поверхность, хз как называется. И средства для головы в виде касок... Имеется два место в машину (то ли съемную, то ли не очень). Звонить Беру. Сразу пороль: Бер, Бер на анлийском - Ксюша, Ксенечка, а потом уже излагайте. Его телефон: 89175813973. Всем удачи! С ними найдетесь! Хотя пожрать врятли прибьетесь)))
|
Статус: Offline
|
| |
Baz
| Четверг, 27 Мая 2010, 16:00:12 | Message # 2 |
| эх, жалко, что на этих выхах не смогу, с удовольствием съездил бы покататься)
|
|
| |
sanrim
| Пятница, 28 Мая 2010, 12:20:14 | Message # 3 |
| вот ведь плиин - не получается Кто поедет - удачи, я вам от всей души самой белой завидую))))
|
|
| |
K_C_
| Среда, 16 Июня 2010, 15:59:23 | Message # 4 |
| 26.06.10 - 27.06.2010, на р. Осетр в Зарайском и Луховицком районах МО. 25 км приключенческой гонки! 8 часов контрольное время: итого если сопутствующие этапы займут у вас час, то по воде можно идти со скоростью 3,6 км в час, так что если будете плыть, то явно успеете быстрее (прибавим скорость течения)… Самое замечательное а так же подробности смотрите ниже) ВОДНИКИ если и в этот раз не будете УЧАСТВОВАТЬ, я на каждого буду УКОРИЗНЕННО СМОТРЕТЬ! ЖИВЕЕ, БРАТЦЫ КРОЛИКИ…В ВОДИЧКУ!
Post edited by K_C_ - Среда, 16 Июня 2010, 16:13:20 |
|
| |
K_C_
| Среда, 16 Июня 2010, 16:00:45 | Message # 5 |
| И вновь коломенские друзья приглашают))) Итак: в этот раз 25 км, с прохождением обязательных и спец. этапов. КВ – 8 часов. Что приятно, за членский взнос 200 р с рыльца (подчеркиваю не с судна): Ваше сплав средство довезут до места (очень приятный бонус)! Вас накормят перекусом, (что согласитесь очень приятно)! И может, что и подарят (ну 3 первых место это сурово)! Так что вообще, я смотрю, масса приятностей) ВАЖНО: зарегистрировавшись до 24 июня это 200 р, а вот перед стартом – 300 р. Справедливо по-моему.. Количество – максимум 200 человек (уж как они это вывели – не знаю) Так что зарегайтесь на всякий случай… Поход у вас все равно не в эти сроки. Выходные и конец сессии) Так что дерзайте. Регистрируемся тут http://www.karabin.su/forum/index.php/topic,99.0.html Условия читаем тут http://www.gorodkolomna.ru/turklub/osetrina-2010-page/ И еще принимают только опытных совершеннолетних участников, может там действительно будет ИНТЕРЕСНО?
Post edited by K_C_ - Среда, 16 Июня 2010, 16:14:48 |
|
| |
Baz
| Четверг, 17 Июня 2010, 00:48:55 | Message # 6 |
| хе-хе опять мимо:) последний экзамен как раз 26, а вообще условия очень приятные, с удовольствием бы съездил
|
|
| |
K_C_
| Четверг, 17 Июня 2010, 09:28:45 | Message # 7 |
| Baz, гонка ночью с 26 по 27! Так что ты уж извини, либо отмечать сессию с одногрупниками и весела сидеть на лавочке вечером(возможно под дождем) и ехать на ночь домой (или как получиться)), либо также весело сидеть на каком сплав. средстве в электрички вечером, а потом ночью все на нем же уже на воде))) Так что как раз прекрасно, что экзамен у тебя 26 июня, а не 27! Так что "не шалим"!!!!
Post edited by K_C_ - Четверг, 17 Июня 2010, 09:30:22 |
|
| |
K_C_
| Четверг, 17 Июня 2010, 12:20:26 | Message # 8 |
| 3. Отвечу лучше на форуме, это ведь уже не комент к новости) 2. Давайте.) 1а. Скорость течения, ммм, она зависит от площади сечения, где точно хочешь узнать? Есть в Википедии такой показатель очень пространный, но наверно точный ответ на данный вопрос: Расход воды на 42 км от впадения 13,3 м3/с. Устроит? (И на верняка на некоторых местах можно К2 посадить ночью в лодку с Васькой (дитем) и плыть. Хотя на других уж лучше, Тоха, их оттуда убрать.. 1б. Ну, речка рыбная - так что, чего поймашь, того и съешь) (Но если смотреть на картинку, если рыба еще и с веслом, то я бы ловить не стала, но уж если приплыла, то почему бы и не съесть?
|
|
| |
K_C_
| Четверг, 17 Июня 2010, 14:48:37 | Message # 9 |
| 4. Как как 8 ч - 1 ч на препятствие = 7 ч. Километраж = 25 км. 25/7=3,6 примерно, Это скорость среднестастического пешехода... Но вода, то ПЛЫВЕТ!!! и ее как раз, неизвестную, и прибавим. А вообще конечно скорость определенная, но водники ж с ВЕСЛОМ ходят, и подозреваю так как скольжение на воде точно больше чем на земле, то и получается более менее быстро они както там передвигаются на своих двух конечностях, а кто и на одной.... Это у кого как получиться...
Post edited by K_C_ - Четверг, 17 Июня 2010, 14:58:18 |
|
| |
Grey
| Четверг, 24 Июня 2010, 14:12:36 | Message # 10 |
| Еду в классе мужская двойка с Каминым Димой из коломны, будем драться за победу всеми способами.
Женщин берем
|
|
| |
K_C_
| Понедельник, 13 Сентября 2010, 12:43:20 | Message # 11 |
| На свой слет, приглашает Коломна! 2 – 3 октября, 2010 года(как раз на следующую неделю после нашего слета) в Луховицком районе на берегу уже знакомой, некоторым из нас, реки Осетр будет проходить невиданное нами действо… Предлагается это дело исправить и принять участие в данном мероприятии. Основной упор, как обычно, делаю опять на водников… Программа слета находится тут: http://www.gorodkolomna.ru/turklub/polojenie_autumn_slet_2010/ Зарегистрироваться можно до 1 октября здесь: www.karabin.ru/forum Что весьма приятно есть еще и вело дистанция… Потому как вел – хорошо, а кат – мокро, но кому что… Если поедут из водников хотя бы два человека – этим уже будут довольны! И, конечно, уже просто с надеждой… «Живее, братцы кролики, в водичку!»
Attachment:
1649381.jpg
(26.4 Kb)
Post edited by K_C_ - Понедельник, 13 Сентября 2010, 12:45:13 |
|
| |
Бер
| Среда, 22 Сентября 2010, 17:24:27 | Message # 12 |
| Всем, здравствовать. K_C_, Здравствуй, Кс. Quote (K_C_) Основной упор, как обычно, делаю опять на водников… А вот не факт. В этот раз будет и веревка и вел. Пожалуй даже веревок, великов и ориентирования будет больше, чем воды. Да и холодно опять же в мокрую воду лезть уже ) Хотя ТВТ тоже, конечно, будет.
|
|
| |
K_C_
| Среда, 13 Октября 2010, 15:18:16 | Message # 13 |
| На ноябрьские праздники будет [size=7]СПЛАВНАЯ ПВД[/size]. В общем: для наших матрасников, поленившихся снять гидрокостюмы и обледеневших уже сейчас – все как обычно – сидите дома или занимайтесь своими делами) Для тех, кто не имеет гидры, может и не ходил по реке/озеру/морю, не имеет сплав средство, но хочет сурово поломать лед на Пре – ВАМ ВСЕГДА РАДЫ два человечка, которые все предлагают поучаствовать в этом всем желающим. http://www.karabin.su/forum/index.php?topic=170.0 На крайний случай, если все замерзнет, цитирую: «Это Пра – речка-то?» «Нет. Мы так, по полю с лодками гулять будем…» Если бы так и было, с полем, может бы и присоединилась, но вот что то мочиться не хочется… Большинство, конечно, молча останется в тепле или в холоде:) А, может, хоть один поПРЕт в ноябрь?
Attachment:
5785069.jpg
(47.9 Kb)
Post edited by K_C_ - Среда, 13 Октября 2010, 15:20:26 |
|
| |
Бер
| Пятница, 15 Октября 2010, 11:24:13 | Message # 14 |
| Всем, здравствовать. Есть немалый шанс, что на Ноябрьские я сбегу на кавказ греться на Кодори. Тогда на Пру не смогу ( Прошу меня простить, но что-то накатило. Хочется настоящей WW. Я думаю это чувство многим здесь знакомо )
|
|
| |
mixail
| Суббота, 16 Октября 2010, 23:06:10 | Message # 15 |
| А в чем смысл осенних выходов на воду? Весной - восстановление техники для подготовки к лету. Было дело, по Осетру между льдинами плавали. Кстати, именно МИСиСовской группой.
|
|
| |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
|
|
|
|