Зачет по физ-ре
|
|
Irinka
| Четверг, 11 Декабря 2008, 13:15:43 | Message # 1 |
Вулканчик
| Ребята все кому нужен зачет по физкультуре и кто участвовал хотя бы в одном соревновании за МИСиС. Срочно свяжитесь со мной. Связаться можно по сотовой связи, найти меня в ауд. Б-1001а или на собрани в четверг. Сообщить о желании получить зачет нужно до 15 декабря
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
Статус: Offline
|
| |
olegek10
| Понедельник, 21 Декабря 2009, 21:07:02 | Message # 2 |
| мне нужеееен!!!
|
|
| |
Niki
| Понедельник, 21 Декабря 2009, 21:35:45 | Message # 3 |
| Ириш, мне нужен.
Даже ср*ть надо позитивно!
|
|
| |
KIM
| Вторник, 22 Декабря 2009, 14:50:32 | Message # 4 |
| +1
|
|
| |
Pit
| Вторник, 22 Декабря 2009, 15:06:56 | Message # 5 |
мастер спИрта
| Quote (Irinka) Сообщить о желании получить зачет нужно до 15 декабря и начинают сообщать 21-го... ну вы блин... студенты!!!
|
|
| |
Irinka
| Вторник, 22 Декабря 2009, 15:33:26 | Message # 6 |
Вулканчик
| неее, Петь все нормально. Мое сообщение относилось к 2008 году. Все в порядке , итак список на зачет: 1. Будин Олег 2. Кунгурцев Иван 3. Кантур Виктория 4. Белов Алексей 5. Иванова Евгения 6. Исаева Татьяна кого пропустила? кому еще нужен? ждитездесь информации о том, что, где и когда проставить!!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Pit
| Вторник, 22 Декабря 2009, 16:04:05 | Message # 7 |
мастер спИрта
| Quote (Irinka) ждитездесь информации о том, что, где и когда проставить!! и кому
|
|
| |
olegek10
| Пятница, 25 Декабря 2009, 09:24:19 | Message # 8 |
| Я сегодня собираюсь пойти проставить зачет по физ-ре мне уже его могут поставить в зачетку?
|
|
| |
Irinka
| Пятница, 25 Декабря 2009, 09:45:10 | Message # 9 |
Вулканчик
| Сразу видно, что еще не опытный студент. Главное, чтобы в ведомости стоял, а не в зачетки. Ведомость-это документ, а зачетка так себе. Ее даже терять допускается. Обычно проставляет зачеты за участие в турклубе Козлов Илья Константинович . Списки ему были уже давно направлены, но насчет точного времени и дня простановки пока тишина. Как только будет информация-сообщу! Но это не мешает тебе попробовать проставить у него зачет!
|
|
| |
Ищущий
| Пятница, 25 Декабря 2009, 10:32:31 | Message # 10 |
Именинник
| У нас не допускали до экзаменов, пока в зачетке не стоял штамп "к сессии допущен" - т.е. зачеты сданы.
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |
Irinka
| Пятница, 25 Декабря 2009, 16:16:52 | Message # 11 |
Вулканчик
| Ищущий, это у вас))) Времена меняются. В понедельник с 9 до 15 можно проставить зачеты у преподавателя Козлова Ильи Константиновича!
|
|
| |