| Зачет по физ-ре | 
|  | 
| 
| Irinka | Четверг, 11 Декабря 2008, 13:15:43 | Message # 1 |  |   Вулканчик | Ребята все кому нужен зачет по физкультуре и кто участвовал хотя бы в одном соревновании за МИСиС. Срочно свяжитесь со мной. Связаться можно по сотовой связи, найти меня в ауд. Б-1001а или на собрани в четверг.
 Сообщить о желании получить зачет нужно до 15 декабря

Всем , кому должна - прощаю)))
| olegek10 | Понедельник, 21 Декабря 2009, 21:07:02 | Message # 2 |  |   | мне нужеееен!!! |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Niki | Понедельник, 21 Декабря 2009, 21:35:45 | Message # 3 |  |   | Ириш, мне нужен. 
 Даже ср*ть надо позитивно!
 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| KIM | Вторник, 22 Декабря 2009, 14:50:32 | Message # 4 |  |   | +1 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Pit | Вторник, 22 Декабря 2009, 15:06:56 | Message # 5 |  | мастер спИрта | Quote (Irinka) Сообщить о желании получить зачет нужно до 15 декабря  и начинают сообщать 21-го... ну вы блин... студенты!!!  |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Irinka | Вторник, 22 Декабря 2009, 15:33:26 | Message # 6 |  |   Вулканчик | неее, Петь все нормально. Мое сообщение относилось к 2008 году. Все в порядке , итак список на зачет:
 1. Будин Олег
 2. Кунгурцев Иван
 3. Кантур Виктория
 4. Белов Алексей
 5. Иванова Евгения
 6. Исаева Татьяна
  кого пропустила? кому еще нужен? ждитездесь информации о том, что, где и когда проставить!!

| Pit | Вторник, 22 Декабря 2009, 16:04:05 | Message # 7 |  | мастер спИрта | Quote (Irinka) ждитездесь информации о том, что, где и когда проставить!!  и кому  |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| olegek10 | Пятница, 25 Декабря 2009, 09:24:19 | Message # 8 |  |   | Я сегодня собираюсь пойти проставить зачет по физ-ре мне уже его могут поставить в зачетку? |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Irinka | Пятница, 25 Декабря 2009, 09:45:10 | Message # 9 |  |   Вулканчик | Сразу видно, что еще не опытный студент. Главное, чтобы в ведомости стоял, а не в зачетки. Ведомость-это документ, а зачетка так себе. Ее даже терять допускается.  Обычно проставляет зачеты за участие в турклубе Козлов Илья Константинович . Списки ему были уже давно направлены, но насчет точного времени и дня простановки пока тишина.   Как только будет информация-сообщу!   Но это не мешает тебе попробовать проставить у него зачет! 
| Ищущий | Пятница, 25 Декабря 2009, 10:32:31 | Message # 10 |  |   Именинник | У нас не допускали до экзаменов, пока в зачетке не стоял штамп "к сессии допущен" - т.е. зачеты сданы. 
 Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Irinka | Пятница, 25 Декабря 2009, 16:16:52 | Message # 11 |  |   Вулканчик | Ищущий, это у вас))) Времена меняются.  В понедельник с 9 до 15 можно проставить зачеты у преподавателя Козлова Ильи Константиновича!