| Пеше-водный поход 4к.с. Центральный Саян | 
|  | 
| 
| Ищущий | Среда, 12 Августа 2015, 14:10:08 | Message # 1 |  |   Именинник | Состав группы: 1. Иноземцев Антон Валентинович
 2. Базильян Вадим Игоревич
 3. Бодян Александр Григорьевич
 4. Оболкина Татьяна Олеговна
 5. Пыркова Дарья Владимировна
 6. Журавлев Юрий Владимирович
 7. Трухмаева Вера Владимировна

Группа застрахована в страховой "Согласие". Куратор группы в Москве Кирилл Будкин
 Attachment: 
						9957391.jpg
							(278.4 Kb)
 Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Иваныч | Суббота, 15 Августа 2015, 12:49:24 | Message # 2 |  |  | Сообщение от Вадика (15 августа в 12.42 ч.): "У нас всё супер гуд. Мы уже отчалили." 
 ><90><
| 
| Irinka | Вторник, 01 Сентября 2015, 12:43:55 | Message # 3 |  |   Вулканчик | Пришла СМС от Даши: "Доплыли до Усть-Каспа, сущим каты, ждем машину" 
 А мы ждем возвращения ребят в Москву!

Всем , кому должна - прощаю)))
| Иваныч | Вторник, 01 Сентября 2015, 12:46:15 | Message # 4 |  |  | Сообщение от Вадика (01.09.15 в 11.37 ч. по Мск): "Мы уже в цивилизации, ждём машину в Красноярск." 
 ><90><
| 
| La_Gata | Среда, 02 Сентября 2015, 13:38:02 | Message # 5 |  |   | Мы вернулись!!! 
 Таня правда полетела сначала в Якутию, в Москву вернется 12-го. А Саша едет поездом. Планируем его встречать в субботу, присоеденяйтесь.

Поход прошел позитивно, несмотря на много сюрпризов. Типа ожидаемого на перво-прохождении по горизонталям на карте 1А получить 2А.

С погодой повезло я бы сказала даже слишком. в основном припекало солнышко при ясной погоде. Что привело к грозе и опустившемуся туману в котором просидели больше суток.

Таежный лес прекрасен но мало проходим. Высокотравие же доставило много трудностей с подстерегающими под травой ямами и камнями.

А виды гор как всегда прекрасны
 Attachment: 
						3147916.jpg
							(255.4 Kb)  · 
						9741558.jpg
							(208.5 Kb) |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Ищущий | Среда, 02 Сентября 2015, 15:13:38 | Message # 6 |  |   Именинник | Встречать Саню будем цветами из колбасы, приносите хлеба и чаю в термосах ) ПС. место встречи и точно время чуть позже

| 
| La_Gata | Среда, 02 Сентября 2015, 16:54:43 | Message # 7 |  |   | немного моих фоток https://vk.com/album1585098_220293995 
 поскольку я полный бездарь в водном направлении не приготовила гермы для фотика на воду (((

а ведь было что пофоткать... чего стоил только выплывающий из утреннего тумана в лучах восходящего солнца катамаран Саши и Тани
| 
| Ищущий | Четверг, 03 Сентября 2015, 17:20:18 | Message # 8 |  |   Именинник | Поезд пребывает крайне рано утром, посему встреча переносится к м. Кузьминки в субботу в 13:00 с дальнейшим посещением "ил патио"Прошу прощения, очередное изменение... Завтра встреча участников Саянской группы и им сочувствующих состоится в славном городе Реутов по ул. Парковая д.8 также в 13:00.
 За подробностями, как добраться пишите/звоните мне, ждём всех, пицца будет!

| 
| Ищущий | Пятница, 04 Сентября 2015, 16:50:28 | Message # 9 |  |   Именинник | Прошу прощения, очередное изменение... Завтра встреча участников Саянской группы и им сочувствующих состоится в славном городе Реутов по ул. Парковая д.8 также в 13:00. За подробностями, как добраться пишите/звоните мне, ждём всех, пицца будет!