Пеше-водный поход 4к.с. Центральный Саян
|
|
Ищущий
| Среда, 12 Августа 2015, 14:10:08 | Message # 1 |
Именинник
| Состав группы: 1. Иноземцев Антон Валентинович 2. Базильян Вадим Игоревич 3. Бодян Александр Григорьевич 4. Оболкина Татьяна Олеговна 5. Пыркова Дарья Владимировна 6. Журавлев Юрий Владимирович 7. Трухмаева Вера Владимировна
Группа застрахована в страховой "Согласие". Куратор группы в Москве Кирилл Будкин
Attachment:
9957391.jpg
(278.4 Kb)
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
Статус: Offline
|
| |
Иваныч
| Суббота, 15 Августа 2015, 12:49:24 | Message # 2 |
| Сообщение от Вадика (15 августа в 12.42 ч.): "У нас всё супер гуд. Мы уже отчалили."
><90><
|
|
| |
Irinka
| Вторник, 01 Сентября 2015, 12:43:55 | Message # 3 |
Вулканчик
| Пришла СМС от Даши: "Доплыли до Усть-Каспа, сущим каты, ждем машину"
А мы ждем возвращения ребят в Москву!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Иваныч
| Вторник, 01 Сентября 2015, 12:46:15 | Message # 4 |
| Сообщение от Вадика (01.09.15 в 11.37 ч. по Мск): "Мы уже в цивилизации, ждём машину в Красноярск."
><90><
|
|
| |
La_Gata
| Среда, 02 Сентября 2015, 13:38:02 | Message # 5 |
| Мы вернулись!!!
Таня правда полетела сначала в Якутию, в Москву вернется 12-го. А Саша едет поездом. Планируем его встречать в субботу, присоеденяйтесь.
Поход прошел позитивно, несмотря на много сюрпризов. Типа ожидаемого на перво-прохождении по горизонталям на карте 1А получить 2А.
С погодой повезло я бы сказала даже слишком. в основном припекало солнышко при ясной погоде. Что привело к грозе и опустившемуся туману в котором просидели больше суток.
Таежный лес прекрасен но мало проходим. Высокотравие же доставило много трудностей с подстерегающими под травой ямами и камнями.
А виды гор как всегда прекрасны
Attachment:
3147916.jpg
(255.4 Kb)
·
9741558.jpg
(208.5 Kb)
|
|
| |
Ищущий
| Среда, 02 Сентября 2015, 15:13:38 | Message # 6 |
Именинник
| Встречать Саню будем цветами из колбасы, приносите хлеба и чаю в термосах ) ПС. место встречи и точно время чуть позже
|
|
| |
La_Gata
| Среда, 02 Сентября 2015, 16:54:43 | Message # 7 |
| немного моих фоток https://vk.com/album1585098_220293995
поскольку я полный бездарь в водном направлении не приготовила гермы для фотика на воду (((
а ведь было что пофоткать... чего стоил только выплывающий из утреннего тумана в лучах восходящего солнца катамаран Саши и Тани
|
|
| |
Ищущий
| Четверг, 03 Сентября 2015, 17:20:18 | Message # 8 |
Именинник
| Поезд пребывает крайне рано утром, посему встреча переносится к м. Кузьминки в субботу в 13:00 с дальнейшим посещением "ил патио" Прошу прощения, очередное изменение... Завтра встреча участников Саянской группы и им сочувствующих состоится в славном городе Реутов по ул. Парковая д.8 также в 13:00. За подробностями, как добраться пишите/звоните мне, ждём всех, пицца будет!
|
|
| |
Ищущий
| Пятница, 04 Сентября 2015, 16:50:28 | Message # 9 |
Именинник
| Прошу прощения, очередное изменение... Завтра встреча участников Саянской группы и им сочувствующих состоится в славном городе Реутов по ул. Парковая д.8 также в 13:00. За подробностями, как добраться пишите/звоните мне, ждём всех, пицца будет!
|
|
| |