Давайте окультуриваться
|
|
Aivan
| Пятница, 03 Октября 2008, 20:25:34 | Message # 16 |
ТИГР
| Да, кстати, в политехническом (который на китай-городе) обязательно посетите зал металлургии - это круто! огромный макет металлургического комбината, по которому ездееют электрические паравозики и тележки и светиться домна - обалдеть, одним словом. Ну и куча всяких интересных вещей, типа кружки сталевара на длинном ломе и пр.
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
Статус: Offline
|
| |
Листопад
| Пятница, 03 Октября 2008, 20:41:22 | Message # 17 |
| Ага! Политех во-первых огроменный, во-вторых, там много невероятных диковин. Я был там, будучи школьником, и до сих пор помню демонстрацию какой-то оптической иллюзии, в результате которой вода капала застеклом снизу вверх, а не сверху вниз.
Волшебник Изумрудного города личный сайт: www.sdauria.forum24.ru
|
|
| |
Irinka
| Суббота, 01 Ноября 2008, 16:48:32 | Message # 18 |
Вулканчик
| Для тех, кто на праздники по каким-то причинам, остается в Москве. И кто не знает,чем себя занять. Приглашаю составить мне компанию и насладиться творчеством и искусством! Недавно в Москве оскрылся Большой фестиваль мультфильмов.Планирую туда попасть! Более подробная информация здесь. Еще я давно хотела посетить фотовыставку венгерского фотографа Мартина Мункачи "История фотографии в движении".Она идет в МДФ. Также предлагаю прогуляться на ВИНЗАВОД. Там сейчас идет много всего интересного. Подробнее сайт винзавода тут Прогулка состоится завтра. Более подробная информация будет вывешена вечером(даже поздно вечером). Если заинтересовались или у вас есть свои мысли как культурно провести выходные-пишите сюда или звоните мне на мобилку!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Post edited by Irinka - Суббота, 01 Ноября 2008, 16:50:43 |
|
| |
|
Pit
| Среда, 05 Ноября 2008, 10:34:56 | Message # 20 |
мастер спИрта
| В пятницу в 21.00 на СТС культовый альпенистский блокбастер в стиле фарс-комедии "Вертикальный бесПредел" гоблинский отзыв
|
|
| |
Aivan
| Пятница, 13 Февраля 2009, 13:30:04 | Message # 21 |
ТИГР
| Господа-товарищи ткристы! 17 февраля 2009 года (Вторник) в ДК МИСиС в 16:30 состоится концерт симфонического оркестра Москвы. Играют произведения Чайковского из Щелкунчика, Лебединого Озера и пр. Вход свободный.
|
|
| |
Romanova
| Пятница, 13 Февраля 2009, 13:57:03 | Message # 22 |
ЗА-НУ-ДА
| ммм, интересно...
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Aivan
| Суббота, 07 Марта 2009, 12:53:11 | Message # 23 |
ТИГР
| Господа-товарищи туристы! Для любителей: 11 марта 2009 года в 17:00, ДК МИСиС Концерт Государственного академического симфонического оркестра России им. Е.Ф. Светланова В программе: Хачатурян, Чайковский, Глазунов. P.S. Приятно отметить, что на прошлом концерте были замечены люди туристского полу! Продолжаем окультуривание!
|
|
| |
Romanova
| Пятница, 13 Марта 2009, 14:02:23 | Message # 24 |
ЗА-НУ-ДА
| В рамках окультуривания... Собираюсь попробовать сходить на занятие по кубинской сальсе. Завтра. С 15-00 до 16-30, стоит 350 р, на Курской. Танцевать ни фига не умею, но тенец-то парный... В общем, исчу мужчину, который бы составил мне компанию и пару. ))) Если чего, звоните +7-926-383-11-73
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Листопад
| Пятница, 13 Марта 2009, 21:50:56 | Message # 25 |
| Жаль, я без денег. Всё сегодня на ИСС угрохал. Сам давно мечтаю латиноамериканскими танцами заняться, но график интересов забит по полной и денег вечно нет
Волшебник Изумрудного города личный сайт: www.sdauria.forum24.ru
|
|
| |
K2
| Суббота, 14 Марта 2009, 17:56:42 | Message # 26 |
Зануда
| уммм, Романова . сразу вспомнила твою сальсу на первой сотне. это было шикаааарррно
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Ищущий
| Суббота, 14 Марта 2009, 22:39:49 | Message # 27 |
Именинник
| а... так вот что такое сальса
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
Post edited by Ищущий - Суббота, 14 Марта 2009, 22:40:15 |
|
| |
Romanova
| Понедельник, 16 Марта 2009, 12:51:45 | Message # 28 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (Ищущий) уммм, Романова biggrin . сразу вспомнила твою сальсу на первой сотне. это было шикаааарррно crazy То есть ты считаешь, что талант у меня есть? Это хорошо, потому что на танцах мне понравилось. )))))))))) Приглашаю всех, и мальчиков и девочек. Занятия среда, суббота. Лично я смогу пойти в субботу только. Вот сцалко на контакты школы танцев.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |