Кто за "окультуривание"?)))
|
|
=Олэнка=
| Пятница, 01 Февраля 2008, 18:49:26 | Message # 1 |
Вредина
| Предлагаю 9 февраля в 19-00 (суббота) пойти в Театр на Малой Бронной... Спектакль - "Жиды города Питера" Билеты: от 50 до 700 руб. Кто со мной? :) http://mbronnaya.theatre.ru/performances/cityPeterburg/
Притча Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что еще слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
Post edited by Лисеночек@ - Пятница, 01 Февраля 2008, 18:52:04 |
Статус: Offline
|
| |
Jeniusik
| Пятница, 01 Февраля 2008, 19:30:39 | Message # 2 |
Мусик для Коли
| Quote (Лисеночек@) Предлагаю 9 февраля в 19-00 (суббота) пойти в Театр на Малой Бронной... Спектакль - "Жиды города Питера" Билеты: от 50 до 700 руб. Я скорее всего буду.
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
BVADI
| Пятница, 01 Февраля 2008, 21:31:13 | Message # 3 |
Скрытник
| Я за
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Сидоренко
| Пятница, 01 Февраля 2008, 23:46:16 | Message # 4 |
| Предлагаю вам приехать ко мне и вместе на них посмотреть,так сказать в живую.
Светить всегда! Светить везде! Светить! И никаких гвоздей. Вот лозунг мой и солнца.
|
|
| |
=Олэнка=
| Суббота, 02 Февраля 2008, 00:44:08 | Message # 5 |
Вредина
| безвозмездно да?)))))
Притча Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что еще слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
|
|
| |
=Олэнка=
| Суббота, 02 Февраля 2008, 01:54:50 | Message # 6 |
Вредина
| Итак, идут: 1. Лисеночек@ 2. Sheftman (?) 3. BVADI кто еще с нами?:) предлагаю билеты купить на выходных)
Post edited by Лисеночек@ - Суббота, 02 Февраля 2008, 01:56:12 |
|
| |
=Олэнка=
| Суббота, 02 Февраля 2008, 01:55:56 | Message # 7 |
Вредина
| Sheftman, а ты один пойдешь?
|
|
| |
K2
| Суббота, 02 Февраля 2008, 17:06:10 | Message # 8 |
Зануда
| =Олэнка=, а ты хочешь именно на этот спектакль? просто я была в театре на Малой Бронной, и он на меня произвел довольно-таки паршивое впечатление... а спектакль сам по себе интересный, если бы не этот театр, я бы пошла...
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
=Олэнка=
| Суббота, 02 Февраля 2008, 21:51:19 | Message # 9 |
Вредина
| Обстоятельства изменились. Я не пойду 9 числа... но в другой день обязательно посещу этот театр Ребят, если кто-то пойдет - расскажите, понравилось вам или нет
Post edited by =Олэнка= - Суббота, 02 Февраля 2008, 21:58:46 |
|
| |
Jeniusik
| Воскресенье, 03 Февраля 2008, 14:54:45 | Message # 10 |
Мусик для Коли
| Quote (=Олэнка=) Sheftman, а ты один пойдешь? Конечно один. а есть варианты?
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |