| Кто за "окультуривание"?))) | 
|  | 
| 
| =Олэнка= | Пятница, 01 Февраля 2008, 18:49:26 | Message # 1 |  |   Вредина | Предлагаю 9 февраля в 19-00 (суббота) пойти в Театр на Малой Бронной... Спектакль - "Жиды города Питера"
 Билеты: от 50 до 700 руб.
  Кто со мной? :)   http://mbronnaya.theatre.ru/performances/cityPeterburg/ 
 Притча
 Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
 — Что еще слепить тебе? — спросил Бог.
 — Слепи мне счастье, — попросил человек.
 Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

Post edited by Лисеночек@ - Пятница, 01 Февраля 2008, 18:52:04 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Jeniusik | Пятница, 01 Февраля 2008, 19:30:39 | Message # 2 |  |   Мусик для Коли | Quote (Лисеночек@) Предлагаю 9 февраля в 19-00 (суббота) пойти в Театр на Малой Бронной... Спектакль - "Жиды города Питера" Билеты: от 50 до 700 руб. Я скорее всего буду. 
 __________________________________________________________________________________________________
 Чертаново - родина нидзи...
| 
| BVADI | Пятница, 01 Февраля 2008, 21:31:13 | Message # 3 |  |   Скрытник | Я за 
 "Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad"
 "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Сидоренко | Пятница, 01 Февраля 2008, 23:46:16 | Message # 4 |  |   | Предлагаю вам приехать ко мне и вместе на них посмотреть,так сказать в живую. 
 Светить всегда! Светить везде!
 Светить! И никаких гвоздей.
 Вот лозунг мой и солнца.
| 
| =Олэнка= | Суббота, 02 Февраля 2008, 00:44:08 | Message # 5 |  |   Вредина | безвозмездно да?))))) 
 Притча
 Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
| 
| =Олэнка= | Суббота, 02 Февраля 2008, 01:54:50 | Message # 6 |  |   Вредина | Итак, идут:  1. Лисеночек@ 2. Sheftman (?)
 3. BVADI
  кто еще с нами?:)   предлагаю билеты купить на выходных) 
 Притча

Post edited by Лисеночек@ - Суббота, 02 Февраля 2008, 01:56:12 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| =Олэнка= | Суббота, 02 Февраля 2008, 01:55:56 | Message # 7 |  |   Вредина | Sheftman, а ты один пойдешь? 
 Притча
| 
| K2 | Суббота, 02 Февраля 2008, 17:06:10 | Message # 8 |  |   Зануда | =Олэнка=, а ты хочешь именно на этот спектакль? просто я была в театре на Малой Бронной, и он на меня произвел довольно-таки паршивое впечатление...
   а спектакль сам по себе интересный, если бы не этот театр, я бы пошла...

La juventud se hizo para ser joven
| 
| =Олэнка= | Суббота, 02 Февраля 2008, 21:51:19 | Message # 9 |  |   Вредина | Обстоятельства изменились. Я не пойду 9 числа... но в другой день обязательно посещу этот театр    Ребят, если кто-то пойдет - расскажите, понравилось вам или нет  
 Притча

Post edited by =Олэнка= - Суббота, 02 Февраля 2008, 21:58:46 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Jeniusik | Воскресенье, 03 Февраля 2008, 14:54:45 | Message # 10 |  |   Мусик для Коли | Quote (=Олэнка=) Sheftman, а ты один пойдешь?  Конечно один. а есть варианты? 
 __________________________________________________________________________________________________
 Чертаново - родина нидзи...