Коньки...
|
|
K2
| Вторник, 04 Декабря 2007, 10:07:12 | Message # 16 |
Зануда
| Quote (Слоник) В парк горького надо идти хилым и дохлым чтоб качать свою физуху это точно! виртуозно уворачиваться от летающих уродов и одновременно от дыр во льду - это надо иметь нереальную физуху. я такой стопудово не обладаю! после нескольких походов в Парк Горького я поняла, что ходить нужно на маленькие катки, типа дворовых. там обычно мало народу, и лед не разбитый. вот например, каток на Каширке, мы туда ходили в прошлом году. он не очень большой, раза в 2 больше стандартной дворовой "коробки", прокат там есть, лед чаще всего неплохой, и чистить его не забывают. правда, вряд ли он уже работает . буду ждать.
La juventud se hizo para ser joven
Post edited by K2 - Вторник, 04 Декабря 2007, 10:09:28 |
Статус: Offline
|
| |
Irinka
| Вторник, 04 Декабря 2007, 16:04:47 | Message # 17 |
Вулканчик
| Итак, сегодня мы около 20-00 с коньками под мышком собираемся около крытого катка в Парке Горького 250 руб час сеанса. 150 руб прокат на день 100 руб. заточка Нас уже четверо, кто с нами?
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Julik
| Среда, 05 Декабря 2007, 09:59:33 | Message # 18 |
| Irinka, ну и как побороздили лужи парка Культуры имени Отдыха?
|
|
| |
Yar
| Среда, 05 Декабря 2007, 11:09:04 | Message # 19 |
Стратег НЕпрямого действия
| Julik, побороздили замечательно... только воздуху мы предпочли большую белую палатку))
Кому не нравится - идите в #опу!
|
|
| |
Julik
| Среда, 05 Декабря 2007, 14:56:09 | Message # 20 |
| вы таки покатались? а большая белая палатка....это часов не Храм ли Доктора Ливси?..
|
|
| |
Слоник
| Среда, 05 Декабря 2007, 16:34:27 | Message # 21 |
КуЛьТоРг
| Не дороговато ли у вас получилось? Как там лед?
|
|
| |
Yar
| Среда, 05 Декабря 2007, 18:05:35 | Message # 22 |
| Quote (Julik) а большая белая палатка....это часов не Храм ли Доктора Ливси?.. Не, это крытый каток так выглядит воочию)) Quote (Слоник) Не дороговато ли у вас получилось? Как там лед? Час катания-200 рэ. Ну, с учетом того, что коньки в прокат стоили 200 рэ., для меня вышло дороговато...
|
|
| |
Lakcy
| Среда, 05 Декабря 2007, 19:31:08 | Message # 23 |
| На Каширке каток работает с прошлых выходных, так что, как говорится, Велкам!
Дороги хватит на всех!
|
|
| |
Moonlight
| Среда, 05 Декабря 2007, 22:42:50 | Message # 24 |
| Yar, точнее 250 эрэ в час. Немного тесновато, но лёд хороший. А так - замечательно покатались, можно сказать, открыли сезон! Очень жалко, что времени было немного - к концу этого часа я лично только раскаталась и очень хотелось ещё. Будем надеяться, погода наладится, и можно будет кататься на свежем воздухе без ограничения времени и места!
Fall into the Deep to the new heights.
|
|
| |
=Олэнка=
| Четверг, 06 Декабря 2007, 00:19:58 | Message # 25 |
Вредина
| а я как-то раз покаталась в парке, вход+прокат коньков обошелся в эн-ную сумму денежек. Сразу купила себе коньки - и по цвету подобрала, и нормальный размер, и чтобы удобный ботинок был Да и свое как то ближе А с погодой как сегодня - на крытых катках только и кататься
Притча Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что еще слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
|
|
| |
K2
| Четверг, 06 Декабря 2007, 09:37:28 | Message # 26 |
Зануда
| Quote (Lakcy) На Каширке каток работает с прошлых выходных предлагаю на следующей неделе туда рвануть (если погода наладится)
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Yar
| Четверг, 06 Декабря 2007, 16:49:54 | Message # 27 |
| Quote (K2) (если погода наладится) а если не наладится, есть где-нибудь БОЛЬШОЙ крытый каток?))
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Четверг, 20 Декабря 2007, 16:17:53 | Message # 28 |
Лучший шаурмист
| Народ, кто-нибудь в парке им.Горького был? Лед там есть? Что с ним?
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
falexeyn
| Четверг, 20 Декабря 2007, 17:54:30 | Message # 29 |
| Natan-de-Nons, Мы с Анютой сегодня проводим разведку боем. Идем туда с коньками.
ГОЛОД не тетка)))
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Понедельник, 24 Декабря 2007, 14:27:52 | Message # 30 |
Лучший шаурмист
| Буду сегодня в парке имени Максима Горького с 16.00. Всех буду рад видеть.
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |