Фестиваль фейерверков в Москве
|
|
Romanova
| Понедельник, 28 Мая 2007, 17:24:58 | Message # 1 |
ЗА-НУ-ДА
| Дорогие мои зломерзкие туристики!!! Есть отличнейшая идея посетить зажигательное мероприятие в пятницу вечером, в первый день лета. Предлагается всем скопом ломануться смотреть Фестиваль фейерверков. Говорят, преинтересное зрелище! Начало в 21-00. Я буду. Кто со мной?
всё, чтобы вы улыбались
Post edited by Summer_ghost - Понедельник, 28 Мая 2007, 17:25:21 |
Статус: Offline
|
| |
K2
| Понедельник, 28 Мая 2007, 17:43:22 | Message # 2 |
Зануда
| я хочу но могу только часов в 10. оно еще не закончится к тому времени?
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
BVADI
| Понедельник, 28 Мая 2007, 17:48:17 | Message # 3 |
Скрытник
| K2, думаю не закончится! А разве мы не едим в Тучково в это время?? Если нет, то я с радостью составлю тебе компанию Настюх.
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Lucidus
| Понедельник, 28 Мая 2007, 18:14:07 | Message # 4 |
Ненастоящая ФЕЯ
| Я с удовольствием поеду. В прошлом году была, очень красивое зрелище, всем рекомендую
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
K2
| Понедельник, 28 Мая 2007, 18:54:15 | Message # 5 |
Зануда
| BVADI, а что за Тучково? что-то я не припоминаю ничего такого...
|
|
| |
BVADI
| Понедельник, 28 Мая 2007, 18:59:16 | Message # 6 |
Скрытник
| K2, Соревнования Венто. Припоминаешь, они как раз 2-3. Полушкино - Тучково. А зрелище действительно не забывающее. В том году после него наверное еще и до посинения на роликах катались.
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
SpeCial
| Понедельник, 28 Мая 2007, 22:14:36 | Message # 7 |
Князь
| На фестиваль идем. А в Тучково едим в субботу рано утром Вот так.
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
BVADI
| Вторник, 29 Мая 2007, 01:41:20 | Message # 8 |
Скрытник
| SpeCial, аааааааааааааааааа Какое рано утром, утром надо спать, и чем дольше тем лучше!
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 29 Мая 2007, 09:43:24 | Message # 9 |
ЗА-НУ-ДА
| Действительно, на кросс-поход едем с утра пораньше в субботу. K2, по последним данным, в 21:00 "сбор гостей", а в 22:00, собственно, "начало праздника". Так что твой испанский погоды не сделает. Приезжай к 22:00 и будет тебе счастье!
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
K2
| Вторник, 29 Мая 2007, 12:53:31 | Message # 10 |
Зануда
| ура! будет мне щастье!
|
|
| |
Gvadeluppa
| Четверг, 31 Мая 2007, 10:59:47 | Message # 11 |
| а где там на фрунзенской набережной?
|
|
| |
Irinka
| Четверг, 31 Мая 2007, 11:24:32 | Message # 12 |
Вулканчик
| Насколько я помню, в прошлом году просмотр был открыт только под мостом. Или же если хотите попасть в центр событий-нужно приезжать раньше и идти на деревяшку, а -то там все менты перекрывают
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Post edited by Irinka - Четверг, 31 Мая 2007, 11:24:58 |
|
| |
SpeCial
| Пятница, 01 Июня 2007, 09:18:36 | Message # 13 |
Князь
| Настюха, ты же знаешь куда надо идти что бы словить максимальное количество положительных эмоций? Назначь встречу
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Пятница, 01 Июня 2007, 09:42:09 | Message # 14 |
Лучший шаурмист
| На форуме бауманцев пишут, что Quote | Без мазы встречаться. Все равно там в толпе потеряетесь... Главное - приехать пораньше и занять места поближе к парапету набережной. Чтобы видно было реку и другой берег - там где Парк Горького. Пулять будут оттуда, с набережной. Лучшие места - посередине между Крымским мостом и Пешеходным мостом в Нескучный Сад. Если опоздать - есть шанс не попасть внутрь оцепления. С великами туда тоже переться не советую - народу там будет реально много... | и Quote | Да, кстати, желающие на месте созвониться - не рассчитывайте, что мобильная связь там будет работать... |
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
SpeCial
| Пятница, 01 Июня 2007, 10:03:39 | Message # 15 |
Князь
| Все равно хочу встретится. Хочу с туристами. Хочу стадо туристов. Давайте где-нибудь встречаться. Но учту информацию )
|
|
| |