На парапланах в дельфинарий:-)
|
|
Natan-de-Nons
| Воскресенье, 16 Апреля 2006, 21:41:26 | Message # 16 |
Лучший шаурмист
| Обе идеи поддерживаю. Про дельфинарий: Может в 18.00 в будний? Про паралоны: предлагаю 20-21 мая
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
Статус: Offline
|
| |
Romanova
| Воскресенье, 16 Апреля 2006, 23:39:52 | Message # 17 |
ЗА-НУ-ДА
| Про парапланы - хочу, готова быть "машиной" )))
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
SpeCial
| Понедельник, 17 Апреля 2006, 08:44:54 | Message # 18 |
Князь
| А 14 мая, для парапланов устраивает?
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
|
Ой
| Понедельник, 17 Апреля 2006, 11:06:41 | Message # 20 |
| Катюшкин, а приболеть нельзя, так эдак часика за полтора до окончания рабочего дня не весть откуда вдруг могут проявиться симптомы Гондымозийской лихорадки, прибывшими с севнрного берега реки Присыч вместе с перелетными курицами, заботливо упокоившимися в желудке пару дней назад за ужином?????? не забывай, что себя надо любить и баловать, регулярно, бесперебойно, с постоянно повышающимся коэффициентом себяобожания!!!!! прще говоря, пойдем рыбешек поглазеем в дельфинарий!!!
удивляйся - удивляй
|
|
| |
|
|
BVADI
| Вторник, 18 Апреля 2006, 02:44:48 | Message # 23 |
Скрытник
| Irinka, на 100% необещаю, но постораюсь побыстрее закончить разбор полетов на КНИРе и прибыть на место встречи. Очень хочется сходить... Как можно быстрее определись современем сбора! Кинь это в раздел новости, а еще былобы неплохо каакто оповестить, тех у кого нету Инета, например повесить объявление в институте. Всетки это незакрытое мероприятие для имеющих интернет!
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Aivan
| Среда, 19 Апреля 2006, 17:42:51 | Message # 24 |
ТИГР
| Я пойду. Особенно, если предупредите где и когда. Или хотишь прям там у дельфинов? Тогда как туда пробраться? Но лучше поймать меня в универе часов с 16:05:11...
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
SpeCial
| Среда, 19 Апреля 2006, 17:52:27 | Message # 25 |
Князь
| И про парапланы еще: Кто может 14 мая? Кто может 21 мая?
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Irinka
| Среда, 19 Апреля 2006, 20:28:16 | Message # 26 |
Вулканчик
| Адрес дельфинария: ул.Мироновская, 27, от м. Электрозаводская трол. 22, марш. такси 24. Предлагаю в 17-15 в центре зала станции Электрозаводская. Лучше не опаздывать,а то можем опаздать! Звоните мне-что-нибудь придуемаем! Ванечка, я очень рада, что ты все-таки решился! Тебе и всем ребятам, кто будет ехать из института предлагаю зайти на собрание в К-313 к 16-30. Я там быстренько расскажу про поход и вместе поедим! Договорились? Про парапланы: сейчас мне удобнее 21 мая! Поступило одно заманчивое предложение-сейчас рассматриваю его заманчивость Но в начале майских праздников скажу точно
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Post edited by Irinka - Среда, 19 Апреля 2006, 20:41:08 |
|
| |
Ой
| Вторник, 02 Мая 2006, 14:15:07 | Message # 27 |
| Товарищи и соратники!!!!!! уже май давайте пробивать парапланы, где и почем??? и определяться с датой!!! об чем я усе нормальные люди в походах((( возвращайтесь, будем решать. Давайте не задвигать данную великолепную идею!!!!!
удивляйся - удивляй
|
|
| |
SpeCial
| Вторник, 02 Мая 2006, 17:17:12 | Message # 28 |
Князь
| 21 мая - парапланны. Согласны?
|
|
| |
Ой
| Вторник, 02 Мая 2006, 20:46:11 | Message # 29 |
| посмотрю расписание скажу по точнее, а то может в гредущий период жизни актуальнее будет прыгать с чего повыше и без смягчающих обстоятельст (парашутов, парвпланов......) в предвкушении веселой сессии)))))))))))))))))))))))))
удивляйся - удивляй
|
|
| |
Justi
| Среда, 03 Мая 2006, 20:16:00 | Message # 30 |
| я 21 мая могу:)
|
|
| |