Чемпионат мира по фигурному катанию 2011
|
|
K2
| Вторник, 05 Апреля 2011, 11:11:15 | Message # 1 |
Зануда
| Товарищи, в этом году у нас тут проводится ЧМ по фигурному катанию, весьма редкое мероприятие, и чего-то вдруг захотелось его посетить. Очевидцы говорят, что вживую это все смотрится значительно круче, чем по телевизору. Кто хочет пойти и увидеть своими глазами? Пока что мы с Романовой вроде хотим. Билеты будут в продаже числа с 11, за билетами я даже готова съездить сама, благо ледовый дворец от меня недалеко. Вот тут сразу под статьей расписание. Меня интересуют спортивные пары и танцы. Цены пока неизвестны, но насколько я поняла из обсуждений, можно приблизительно рассчитывать на сумму 1500-2000 р.
La juventud se hizo para ser joven
|
Статус: Offline
|
| |
Romanova
| Вторник, 05 Апреля 2011, 13:58:58 | Message # 2 |
ЗА-НУ-ДА
| Да, да, мы хотим с К2!
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Мерзавец_в_лесу
| Вторник, 05 Апреля 2011, 19:38:45 | Message # 3 |
| Я на финал парного в 2005 году ходил за 1500. Это был единственный финал, на который за неделю еще были дешевые билеты. Так что ловите момент.
С уважением ко всем участникам сообщества.
|
|
| |
Vrajia_Sila
| Вторник, 05 Апреля 2011, 22:52:01 | Message # 4 |
| А с биноклем там пускают? Я тоже хочу. Хотелось бы посмотреть спортивные пары. Попасть на закрытие - вообще мечта. Или как они там называются, показательные?
Om mani padme hum
Post edited by Vrajia_Sila - Вторник, 05 Апреля 2011, 22:53:32 |
|
| |
Romanova
| Среда, 06 Апреля 2011, 10:41:15 | Message # 5 |
ЗА-НУ-ДА
| Может, 27 или 28 на спортивные пары? 27.04 19:30 короткая программа, а 28.04 в 18:00 - произвольная.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
K2
| Среда, 06 Апреля 2011, 10:47:50 | Message # 6 |
Зануда
| билеты вроде как действуют целый день. интересно, можно ли пойти по очереди? один на дневные выступления, второй на вечерние по одному билету:) Romanova, на произвольную, пожалуй, больше хочется - она интереснее, да и награждение ведь будет. ЗЫ. самые дорогие билеты - 5000 р. видимо, это самые козырные трибуны за судьями. так что, полагаю, можем и не уложиццо в 2000:(
Post edited by K2 - Среда, 06 Апреля 2011, 10:49:24 |
|
| |
K2
| Среда, 06 Апреля 2011, 14:44:20 | Message # 7 |
Зануда
| Vrajia_Sila, мне кажется, с биноклем должны пускать, это ж не газовый баллончик и не ружье охотничье а на показательные почему-тоне хочется - там ведь нет соревновательного духа, и поэтому не так интересно
|
|
| |
Vrajia_Sila
| Среда, 06 Апреля 2011, 22:57:09 | Message # 8 |
| Блин, я в пролете. Невнимательно посмотрела даты, меня же в Москве не будет в эти числа Значит, буду смотреть в телевизоре
Om mani padme hum
|
|
| |
Irinka
| Четверг, 07 Апреля 2011, 19:44:43 | Message # 9 |
Вулканчик
| Я тоже хочу с вами!!!!!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Irinka
| Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:40:41 | Message # 10 |
Вулканчик
| Но на произвольную программу я не попадаю((( А вы уже купили билеты?
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
K2
| Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:50:06 | Message # 11 |
Зануда
| Цены на билеты. Вполне божеские. Мы с Романовой и Иринкой (а так же, по слухам, Костей) собираемся идти 27-го, если, конечно, добудем билеты
|
|
| |
Romanova
| Четверг, 28 Апреля 2011, 12:57:43 | Message # 12 |
ЗА-НУ-ДА
| Народ! Всем строго рекомендейтед! Это было потрясающе, совсем не как по телку: звук коньков по льду, и вот они фигуристы совсем близко прыгают. Ну, класс, класс!!! Катьго, спасибо, что вытащила нас!
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Yoda
| Пятница, 29 Апреля 2011, 00:29:47 | Message # 13 |
| Да, смотреть соревнования в живую и по телеку две большие разницы! Во дворце Мегаспорт на Ходынке отличная обзорность и офигительная атмосфера! Но, по-моему, хоккей смотреть интереснее. Хотя у каждого вида спорта свои прелести!
Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать.
|
|
| |