|
|
|
|
|
|
Текущая дата: Пятница, 22 Ноября 2024, 00:53:29
|
Лекция 20 декабря 2011 по методике путешествий автостопом
| |
Pierre
| Суббота, 17 Декабря 2011, 06:18:25 | Message # 1 |
| Приглашаю всех желающих и любопытствующих на Лекцию, на которой я расскажу краткую но весьма эффективную методику путешествия автостопом по любым странам мира, (а также железноодорожным стопом , корабельным стопом) и расскажу как сверхдешево питаться и находить себе ночлег в дальних поездках, объясню "почему это работает" (А,чё, берут?!)) , и другие интересные подробности которые ожидают вас в путешествии автостопом.
Также по многочисленным просьбам я расскажу о своей сверхбюджетной двухнедельной поездке авто-поездо-паромостопом по странам Европы в августе-сентябре 2011 года, стартовав прямо от дверей института (Россия-Финляндия-Швеция-Германия-Латвия-Россия-Белоруссия), фотографии покажу, расскажу как я устроился поработать в самый большой холодильник в Швеции, (полный сыра Arla), развел латышских пограничников с помощью банки рижских шпрот и самое пикантное, расскажу как я получил (возможно единственную в природе) шведскую семейную визу в узбекском паспорте (не числясь при этом в узбекском гражданстве и не имея родственников в Швеции) за любовь к ИКЕА и шведским фрикаделькам.
Все это я расскажу 20 декабря 2011 года , в 19-00 начало, в аудитории К-421, на собрании нашего замечательного Турклуба.
P.S. Ходят слухи (инфа 100%), что к этому времени у нас все-таки появится специальный "Чайник Турклуба МИСиС". Из него даже можно будет пить чай.(!) Приносите печенье, дамы и господа!
Attachment:
8184701.jpg
(108.0 Kb)
Post edited by Pierre - Суббота, 17 Декабря 2011, 08:19:24 |
Статус: Offline
|
| |
Pierre
| Суббота, 17 Декабря 2011, 06:27:27 | Message # 2 |
| Как вы наверное догадались, на приложенном фото (в сообщении выше) мне позировал стопящий дедушка Ленин на площади перед Финляндским вокзалом в городе Петербурге. Видимо в Финляндию в 1917 он тоже добирался спортивными методами.
Post edited by Pierre - Суббота, 17 Декабря 2011, 06:33:05 |
|
| |
Ищущий
| Суббота, 17 Декабря 2011, 10:48:58 | Message # 3 |
Именинник
| наконец-то, постараюсь быть!
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |
Romanova
| Понедельник, 19 Декабря 2011, 11:04:08 | Message # 4 |
ЗА-НУ-ДА
| Буду, конешно!
Приносите чашки, стаканчики, чайные пакетики и печеньки.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Pierre
| Вторник, 20 Декабря 2011, 23:56:39 | Message # 5 |
| Вот и прочитал Пришло довольно много народу,всем спасибо Надеюсь вам понравилось. Могу выложить полезные материалы по автостопу , куда-нибудь, куда скажете. Фотографии с данной поездки - будут. Просто мне хотелось бы снабдить их комментариями - а это требует некоторого времени. Могу или просто фотки выложить или немного подождать нужно и забацаю читаемый отчет. Может еще что полагается сделать, мудрые руководы, подскажите! Чтобы закрепить лекцию.
С наступлением лета можно организовать "Автостопное ПВД" (А чё? Почему бы нет?))) Можно за субботу легко научиться ездить (покажу как на практике) и встретимся все вместе где-нибудь в красивом месте, в Переславле-Залесском, или во Владимирской области где-нибудь в Гусе-Хрустальном,до озера Селигера несложно доехать, или еще где - туда, куда мы обычно за пвд-шку доехать на электричке не успеваем , а места хорошие. Заночевать с костром, а в воскресенье - назад, в Москву. Все это в ареале соседних областей несложно и за один день сделать кстати. Как вы на это смотрите?
Post edited by Pierre - Среда, 21 Декабря 2011, 06:05:53 |
|
| |
Irinka
| Четверг, 22 Декабря 2011, 21:26:42 | Message # 6 |
Вулканчик
| К сожалению, не смогла присутствувать. О чем жалею. Никто случайно запись лекции не делал?
К вопросу автостопа - наверное, даже готова снова поучаствовать.
Периодически вспоминаю наш стоп в Киев. Получилось интересное путешествие
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
BVADI
| Понедельник, 26 Декабря 2011, 08:18:33 | Message # 7 |
Скрытник
| Отчет о путешествии автостопом от Вити:
http://tourclub.misis.ru/blog/2010-04-02-245
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
|
|
|
|