Обсуждение: Камчатка Пешая 3 с эл 5
|
|
SpeCial
| Четверг, 02 Августа 2007, 10:54:35 | Message # 1 |
Князь
| в продолжении этой темы: http://tourclub.p0.ru/forum/27-420-1 Тему в разделе "журнал походов" давайте оставим с сообщениями по существу.
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
Статус: Offline
|
| |
Natan-de-Nons
| Четверг, 02 Августа 2007, 10:54:45 | Message # 2 |
Лучший шаурмист
| Quote (КиРиШ) Еврений Русланович интересьненькое имя Quote (КиРиШ) Перелет Петропавловск (18:00) - Москва (18:15). самолет с Камчатки 15 минут летит или с учетом часового пояса?
|
|
| |
|
Romanova
| Четверг, 02 Августа 2007, 11:24:47 | Message # 4 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (Natan-de-Nons) blink самолет с Камчатки 15 минут летит или с учетом часового пояса? расписание самолётов даётся по местному премени
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
КиРиШ
| Четверг, 02 Августа 2007, 11:30:15 | Message # 5 |
ЭКШН
| Quote (Natan-de-Nons) самолет с Камчатки 15 минут летит или с учетом часового пояса? а стоит около 20000 рублей 20000 за 15 минут это круто почти как в космос слетать
Хочешь ЭКШЕНА- спроси меня КАК?
|
|
| |
|
|
BVADI
| Четверг, 02 Августа 2007, 14:00:41 | Message # 8 |
Скрытник
| а то.. целое лето активности 0 было.. а тут разрадились... Паш.. и в той теме могут флудить только модеры.. а остальным доступа нет.. обидно им наверное...
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Romanova
| Четверг, 02 Августа 2007, 14:16:34 | Message # 9 |
ЗА-НУ-ДА
| Эй, вы все!!! Нехрен! Обсудите лучше в этой теме, как вы меня провожать поедете. Я вас жду. Ну, за исключением тех, то уедет раньше меня...
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
|
K2
| Четверг, 02 Августа 2007, 14:54:35 | Message # 11 |
Зануда
| Quote (BVADI) в той теме могут флудить только модеры.. а остальным доступа нет.. обидно им наверное обидно
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Слоник
| Четверг, 02 Августа 2007, 21:13:04 | Message # 12 |
КуЛьТоРг
| А я не приду.....лениво мне Но все равно-удачно съездить!!!!!!
|
|
| |
SpeCial
| Четверг, 02 Августа 2007, 21:28:30 | Message # 13 |
Князь
| Зануды Тот раздел создан для учета походов и оперативного оповещения всех о прохождении маршрутов. А не для флуда. Для флуда есть этот раздел
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
K2
| Пятница, 03 Августа 2007, 09:57:07 | Message # 14 |
Зануда
| SpeCial, Андрюш, а если я участник похода? вот я вернулась с Охты, и поступили вопросы от товарищей с мест, почему я не отписалась в журнале походов о том, как все прошло. а я не могу, у меня правов нету. и чего? для этого заводится вторая точно такая же тема, только с правом доступа простым смертным. и какой результат? мы имеем 2 темы об одном и том же. лучше бы флудили в одной, честное слово. вот такое мое мнение.
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Romanova
| Пятница, 03 Августа 2007, 10:55:12 | Message # 15 |
ЗА-НУ-ДА
| Слоник, спасибо!
всё, чтобы вы улыбались
|