велопоход
|
|
BVADI
| Пятница, 16 Марта 2007, 01:23:15 | Message # 76 |
Скрытник
| Я в субботу Пасс.. а в остальные дни незнаю! Лех.. скажи восколько обойдется мне велл до майских праздником.. ну так.. может в будни покататься надумаю.. может кто компанию составит...
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
Статус: Offline
|
| |
DJalex
| Пятница, 16 Марта 2007, 09:33:59 | Message # 77 |
| Гоша ты в Аннино поедишь через мой район??? во скока у нас буш мож я тож туды поеду прокачусь.... Quote (BVADI) | скажи восколько обойдется мне велл до майских праздником | Всмысле напрокат??? не на стока я дать не могу тк у нас в районе народ катается...
хочется туда где не был, ведь хорошо там где нас нет
|
|
| |
glk
| Пятница, 16 Марта 2007, 12:02:07 | Message # 78 |
| DJalex, да через твой, если поедешь в Анино, то поеду в то время, когда будешь свободен, у меня сегодня выходной, да и погодка сегодня отличная:)
Вконтакте
|
|
| |
glk
| Пятница, 16 Марта 2007, 12:07:35 | Message # 79 |
| BVADI, зачем на прокат? Меня спрашивай, если вел будет свободен, то дам покатать, я вообще каждый день катаюсь по вечерам, и компанию составлю:)
Вконтакте
|
|
| |
mice
| Пятница, 16 Марта 2007, 14:47:21 | Message # 80 |
| Столько лет живу рядом с Аннино, но даже не знала, что здесь есть что-то подобное. А адрес не знаете, а то с Вами боюсь не соберусь, а так заглянула бы.
МВ
|
|
| |
DJalex
| Пятница, 16 Марта 2007, 16:44:27 | Message # 81 |
| Ну ты даешь, это самый классный велерский магаз (на мой взгляд):))) НУ а воще если захош можешь подъехать седня (я думаю там будем часов в семь) моя мобила 8 909 621 23 80 сайт магаза http://velosklad.ru/
|
|
| |
Lexa
| Суббота, 17 Марта 2007, 17:22:21 | Message # 82 |
| а мож у кого-нибудь есть скидка в этом магазине? а то собираюсь у них вел брать
Post edited by Lexa - Суббота, 17 Марта 2007, 17:23:24 |
|
| |
glk
| Суббота, 17 Марта 2007, 19:40:44 | Message # 83 |
| У меня есть 5%
Вконтакте
|
|
| |
Lexa
| Суббота, 17 Марта 2007, 20:50:24 | Message # 84 |
| glk, Это хорошо! у тебя карточка? надеюсь не именная... одолжить можешь?
|
|
| |
glk
| Суббота, 17 Марта 2007, 22:58:22 | Message # 85 |
| Нет не именная, я туда недели через 2 собираюсь за велобагажником, может раньше, если появятся на складе...
Вконтакте
|
|
| |
DJalex
| Понедельник, 19 Марта 2007, 19:18:45 | Message # 86 |
| ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЭТУ ПЯТНИЦУ ГДЕ-ТО В ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА, МОЖ РАНЬШЕ СТАРТОВАТЬ ИЗ КУЗЬМИНОК В ЦЕНТР!!!! КТО ЗА???
|
|
| |
BVADI
| Понедельник, 19 Марта 2007, 19:31:24 | Message # 87 |
Скрытник
| Незнаю кто За, но мнокие стартанут в лес, на празднование Мартовских Днюх!
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
SpeCial
| Понедельник, 19 Марта 2007, 19:34:33 | Message # 88 |
Князь
| DJalex, BVADI, поэтому лучше в субботу утром стартовать в лес на велах
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
МЧС
| Понедельник, 19 Марта 2007, 19:41:19 | Message # 89 |
ЗЛО
| Я за а откуда стартуем?
оборачиваясь на прошлое мы показываем задницу будущему. Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами»
|
|
| |
SpeCial
| Понедельник, 19 Марта 2007, 19:46:02 | Message # 90 |
Князь
| Если всетаки Хлюпино не забракуем то от Кунцево например
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |