велопоход
|
|
МЧС
| Вторник, 13 Марта 2007, 23:32:50 | Message # 61 |
ЗЛО
| спасибо)))от трудящихса
оборачиваясь на прошлое мы показываем задницу будущему. Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами»
|
Статус: Offline
|
| |
МЧС
| Вторник, 13 Марта 2007, 23:35:36 | Message # 62 |
ЗЛО
| вопрос к модератору))))ты с нами или против нас?в поход идёш?
оборачиваясь на прошлое мы показываем задницу будущему. Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами»
|
|
| |
МЧС
| Вторник, 13 Марта 2007, 23:41:04 | Message # 63 |
ЗЛО
| Вадим ты колёса нашол?или продолжать искать? :)У Бороды поспрашай))у него вроде есть.Всё равно он мотом занят)))
|
|
| |
DJalex
| Вторник, 13 Марта 2007, 23:59:53 | Message # 64 |
| Ну дык и я про то же в грязи нифига не помогает, ни крылья ни какие либо другие приспособления.... Зато скока удовольствия при штурмовании препядствий из грязи и говна.... Quote (МЧС) | У Бороды поспрашай | А кто такой Борода?? я его знаю??
хочется туда где не был, ведь хорошо там где нас нет
|
|
| |
DJalex
| Среда, 14 Марта 2007, 00:03:44 | Message # 65 |
| а во например кадр... штурм лужи в Лосином острове...
Attachment:
62297893.jpg
(199.3 Kb)
|
|
| |
glk
| Среда, 14 Марта 2007, 01:24:26 | Message # 66 |
| DJalex, на наших покатушках в коломенском был чел с фотиком, не запомнил имени к сожлению, попроси его чтоб фотки отсканил или хотябы ту где я после кунания в грязевую чачу... Кстати опробовал свои модернизированные крылья, помогают сильно, кому надо, могу подсказать
Вконтакте
Post edited by glk - Среда, 14 Марта 2007, 01:27:01 |
|
| |
МЧС
| Среда, 14 Марта 2007, 08:33:04 | Message # 67 |
ЗЛО
| скорей всего нет.он байкер.в личностях имеетса.Вадим знает.давай суды список народа который собираетса.и кому вел нужен.
|
|
| |
DJalex
| Среда, 14 Марта 2007, 10:10:13 | Message # 68 |
| из тех кто собирается (вчера те говорил) все на велах.... так что возможность посадки чайников пока имеется... PS. Тот чел с фотиком (погоняло как раз Борода:))) в инете ваще не появляется (у него нет инета) так что это будя несколько проблематично, хотя мне и самому эти фотки нужны, там естьк адр где я по... самый не балуй в грязи стою:))))
|
|
| |
DJalex
| Среда, 14 Марта 2007, 10:12:22 | Message # 69 |
| ПОКА ЕСТЬ НА ПРОКАТ ВЕЛЫ!!!!!!!!!!! В КОЛИЧЕСТВЕ 3 ШТУК..... PS. цена договорочная, в случае поломки восстановление
|
|
| |
МЧС
| Четверг, 15 Марта 2007, 07:54:18 | Message # 70 |
ЗЛО
| это Борода.
|
|
| |
МЧС
| Четверг, 15 Марта 2007, 08:03:14 | Message # 71 |
ЗЛО
| типа не вышло....фотка не удалась
|
|
| |
mice
| Четверг, 15 Марта 2007, 22:02:52 | Message # 72 |
| Борода есть в личностях, еще он на форуме зарегистрирован (Грач24) http://tourclub.p0.ru/photo/1-0-97
МВ
|
|
| |
МЧС
| Четверг, 15 Марта 2007, 22:25:07 | Message # 73 |
ЗЛО
| я его на мотоцикле показать хотел))))
|
|
| |
DJalex
| Четверг, 15 Марта 2007, 23:44:42 | Message # 74 |
| да ладно проехали с Бородой....:)) что у нас с велерами на май???? Что у нас с организацией однодневок, а точнее кто туда поедит??? И наконец кто поедит в эту субботу в Соколи???
|
|
| |
glk
| Пятница, 16 Марта 2007, 00:49:37 | Message # 75 |
| не знаю как в соколи, а я на днях собираюсь на веле в анино, на велосклад за багажником, скорее всего в пятницу. кому надо присоединяйтесь но там на запчасти выбор небольшой но цены ниже заметно, чем в сокольниках, как я посмотрел.
Вконтакте
|
|
| |