Давайте планировать лето!
|
|
SHAR
| Среда, 21 Февраля 2007, 11:48:42 | Message # 16 |
| Ребята, вы все такие классные! Скажите, где взять такие деньги, я и на Алтай, и на Камчатку, и в Южную Америку поеду! Но пока их нет и предложение в силе, надеюсь, кто-нибудь еще определится.
Попытка понять другое человеческое существо,постигнуть его сокровенные глубины-это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний.
|
Статус: Offline
|
| |
Jeniusik
| Среда, 21 Февраля 2007, 13:18:02 | Message # 17 |
Мусик для Коли
| В армию!!!! Все мужики в армию пойдут!!!!!
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
Слоник
| Среда, 21 Февраля 2007, 16:08:49 | Message # 18 |
КуЛьТоРг
| Да, я тоже ыв армию хочу!!! Возьмите меня!!!!
|
|
| |
mice
| Среда, 07 Марта 2007, 01:21:48 | Message # 19 |
| Давайте лучше по теме. Сроки: 3 авг. (пятница) выезд 20-45 поезд 382 возвращение 19 авг.(воскр.) около 10 утра-будет возможность отмыться и привести себя в порядок беред началом трудовых будней. Таким образом работающее население пропустит ровно 2 недели, и у нас будет 13 дней на поход.
МВ
|
|
| |
МЧС
| Вторник, 20 Марта 2007, 13:31:35 | Message # 20 |
ЗЛО
| Борода ты охренел?30 штук за поход? B)лучше ближе но дешевле
оборачиваясь на прошлое мы показываем задницу будущему. Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами»
|
|
| |
|
Jeniusik
| Вторник, 20 Марта 2007, 14:59:20 | Message # 22 |
Мусик для Коли
| Может останемся все на работах???? с кем я буду летом в аське общаться?
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
Шмель
| Вторник, 20 Марта 2007, 15:36:04 | Message # 23 |
| Quote (Слоник) | Да, я тоже ыв армию хочу!!! Возьмите меня!!!! | Что, тебя тоже не берут всякие (...нехорошие люди...)? Мне хуже - в армию не берут, в поход просто не могу.
Тот, кто готов променять свободу на безопасность - не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
|
|
| |
mice
| Вторник, 20 Марта 2007, 18:54:46 | Message # 24 |
| Quote (МЧС) | если меня возьмете то в поезде из поезда не выйдетея свой днюх праздновать буду.а пешочком прогулятса смогу | Я, как ты помнишь, тоже праздновать собираюсь! Собирешься с нами, будем рады!
МВ
|
|
| |
Грач24
| Пятница, 06 Апреля 2007, 15:23:59 | Message # 25 |
| Идём на Алтай!Там весело...там Чуйский тракт...:))))
С-13ОФ для всех даром,и пусть никто не уйдёт!
|
|
| |
SHAR
| Вторник, 10 Апреля 2007, 12:05:51 | Message # 26 |
| На свете много всего весёлого, но если в голове одно веселье зачем тогда ходить в заявленные походы? Собственно зачем тогда вообще кудато ходить? К этому походу мы долго и серьёзно готовились, просчитывали маршрут. Вообщем собирались именно туда, долго и решитально. Я считаю что серьёзные туристы, опытные или начинающие,неважно, желающие побывать в хибинах к нам присоединятся. Муршрут не сложный но интересный и я уверен что они получат истинное удовольствие от этого похода!
Попытка понять другое человеческое существо,постигнуть его сокровенные глубины-это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний.
|
|
| |
Грач24
| Вторник, 10 Апреля 2007, 20:14:21 | Message # 27 |
| Хтож спорит,вот только это становиться немного однообразно...Раз сходил,другой...Хибины,очень маленький горный массив,не так уж там много интересного,если ходить туда постоянно.Интересно там,где ты не был,я так думаю. А Мышке советую всёже сменить,хотя бы на следующее лето,район проведения горных походов В любом случае,в Хибинах есть на что посмотреть начинающим
С-13ОФ для всех даром,и пусть никто не уйдёт!
|
|
| |
mice
| Четверг, 19 Апреля 2007, 20:47:40 | Message # 28 |
| Мне все же кажется, что каждый поход по-своему неповторим. А еще есть места, в которые всегда хочется вернуться, и, если уж сам превеликий Борода говорит Quote (Грач24) | В любом случае,в Хибинах есть на что посмотреть | , то не знаю, что и добавить
МВ
|
|
| |
Grey
| Пятница, 20 Апреля 2007, 10:03:47 | Message # 29 |
| Согласен с Грач24, вы в жибинах скоро свои прошлогоднии фекалии узнавать будете. Сам планирую в августе Хамардабан, ( предплолжительно Храмурин-Снежная) Сроки: 27.07. - 12.08. (ровно 2 недели), самолет - самолет соответственно. Заброска на вертушке (60 км пешки никому не надо). Стоимость 43000-47000 (в зависимости от кол-ва народа). Категория 5 с эл.6. Кто желает присоединиться?
Женщин берем
|
|
| |
K2
| Пятница, 20 Апреля 2007, 12:32:03 | Message # 30 |
Зануда
| Grey, чувак, будь здоров! ты меня просто радуешь! эта тема про ПЕШИЙ походик НИЗКОЙ категории для людей, обремененных ДЕТЬМИ и не обремененных ЛИШНИМИ БАБКАМИ! а ты о чем? Quote (mice) | Очень хочется в поход! Но не в ломовой, а в отдыхательно-познавательный. | тут даже между строк читать уметь не надо
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |