Вело-поход на майские 1КС
|
|
La_Gata
| Четверг, 05 Марта 2015, 17:10:37 | Message # 1 |
| Приглашаю желающих в вело-поход на майские праздники в Волгоградскую область. Не упустите возможность прокатиться с ветерком по степным просторам южной России, прогуляться по пескам, и искупаться а также насладиться прекрасными видами Дона и Волги. Если будем нормально ездить, то успеем и искупаться в них. Что нужно чтобы попасть в поход? В первую очередь желание без него никуда А так для похода нужен исправный велосипед mtb с багажником. А также посетить пару тренировок в Подмосковье, чтобы посмотреть друг на друга и на то как мы катаемся. Сроки похода примерно следующие: выезд из Москвы 1 мая, возвращение в Москву 9 мая. Средний километраж в день около 70 км по грунтовому и асфальтовому покрытию с умеренным перепадом высот.
Желающим просьба побыстрее реагировать, продажи билетов уже скоро стартуют. Если есть вопросы пишите сюда мне на почту ddpyr@mail.ru . Если есть особое желание поехать но немного не устраивают сроки, готова этот вопрос обсудить.
Даша
Attachment:
0739604.jpg
(53.4 Kb)
|
Статус: Offline
|
| |
La_Gata
| Среда, 11 Марта 2015, 18:49:28 | Message # 2 |
| После вчерашнего собрания, я поняла что есть часть народа готовая поехать на одни майские. Посему предполагается такой вариант, кто готов ехать на все майские едут на все майские и сие будет заявлено как 1 КС вело. Для тех rто хочет покататься? но не может пропустить рабочие дни между майскими взять отпуск, возможность окончить маршрут после первых майских.
В связи с этим ехать под Волгоград далеко (в один конец 20 часов на 4 дня много), поход будет перенесен ближе (пока я думаю проложить маршрут с целью посетить исторические города на востоке от Москвы, готова рассмотреть ваши предложения).
Если вы хотите участвовать напишите мне как можно раньше и своем желании и временных возможностях.
Даша
ПС с собой можно приглашать друзей
|
|
| |
La_Gata
| Понедельник, 16 Марта 2015, 22:43:00 | Message # 3 |
| В связи с тем что кворума участников не набралось - поход отменяется. Я и Таня Облкина собираемся с Гришиным вкрутить в Калиненграде
|
|
| |