| Возрождение майских традиций | 
|  | 
| 
| SHAR | Среда, 11 Апреля 2012, 12:40:44 | Message # 1 |  |   | Преветствую Вас уважаемые дамы и господа!  Старая добрая гвардия и новопонавылезавшие туристята, туристеныши и туристыни!
 Хочу предложить вам возродить добрую традицию турклуба им. Натансона - Меньшиковой и сотоварищей (в проста народе МИСиС)! А именно майскую воду.
 Во времена, когда деревья были большими, а величина достоинства была пропорцииональна размеру амбиций, мы несколько лет подряд крайне неплохо проводили время с 1 по 9 мая... Кто нибудь принимал на себя руководство походом 1 кс на какую нибудь недалекую речку. Мы брали Таймени и плыли на встречу своей судьбе.
 Надо сказать что именно из этих походов выросли некоторые личности, имеющие теперь в турклубе репутацию инструкторов, руководителей да и просто культовых фигур!
 Предлагаю тряхнуть стариной ( ну или чем осталось) и отправиться на встречу приключениям! Да и новичкам это времяпрепровождение будет крайне невредно.

Далее по сути предлагаю себя в качестве руководителя, Мсту в качестве речки. Но могу с удовольствием изменить маршрут или поделиться скипетром. Мне важна сама идея!

Попытка понять другое человеческое существо,постигнуть его сокровенные глубины-это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний.
 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| SHAR | Среда, 11 Апреля 2012, 12:42:44 | Message # 2 |  |   | Не отказался бы разделить экипаж со своим проведенным юнгой! Солоник ты как?

Попытка понять другое человеческое существо,постигнуть его сокровенные глубины-это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний.
| 
| Pit | Среда, 11 Апреля 2012, 14:09:42 | Message # 3 |  | мастер спИрта | с лодками может быть напряженка: клубные полторы уже забиты вроде на первомай. |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Romanova | Среда, 11 Апреля 2012, 14:14:30 | Message # 4 |  |   ЗА-НУ-ДА | Любителям сюра рекомендую этот поход.   
 К сожалению, сама присоединиться не смогу - нет отпуска между майскими да и на сами праздники уже другие планы, увы.

всё, чтобы вы улыбались
| 
| SHAR | Среда, 11 Апреля 2012, 14:37:01 | Message # 5 |  |   | Лодки не проблема! У бауманцев Мста отменилась, у них и возьмем! 
| 
| Irinka | Среда, 11 Апреля 2012, 22:04:36 | Message # 6 |  |   Вулканчик | Левушка, да! 
 Кстати, Лев Николаевич, а ты был руководителем моего ПЕРВОГО категорийного похода. Можно сказать, посвятил в туризм

Вот как!

Эхх, жалко фоток у меня не осталось - так хочется понастольгировать. А у тебя случайно нема?

П.С. Сама тоже не смогу участвовать - собственно, причины те же, что и у Насти.

А остальным рекомендую - под руководством Льва Николаевича поход проходит ярко и увлекательно и я , уверена, вам будет, что вспомнить

Всем , кому должна - прощаю)))
| mice | Четверг, 12 Апреля 2012, 22:51:50 | Message # 7 |  |   | Иринка, фотки этого знаменательного мероприятия до последнего были у меня. Неделю назад сплыли, потому как осточертели. Попытаюсь отыскать, но не гарантирую. Это была пленка!

Баттерфляич, на майские мне нужно 2 катамаранных весла. Разыщи, пожалуйста.

МВ
| 
| Axel | Пятница, 13 Апреля 2012, 12:18:14 | Message # 8 |  |   | создал топик в ПВД - мста не мой уровень.. да и такие "традиции" я никогда не поддерживал:) 
 Ненавижу туристов