|
|
|
|
|
|
Текущая дата: Пятница, 22 Ноября 2024, 06:35:08
|
Пещий поход 1 КС на майские выходные. (Инст-Жур / Каз-Рук)
| |
K_C_
| Пятница, 09 Апреля 2010, 22:36:23 | Message # 16 |
| Люди, тут знаете, что мне сказали, оказывается посылают мне письма, но на них я не реагирую. Уже два человека по этому поводу узнавали. Я вс-таки решила еще раз проверить написанный мною адрес. И о как интересно,но это не мой адрес. Так что теперь пишу мой, правильный: kazakovaksyuСОБАКАgmail.com Кстати самое время! В среду 14 апреля иду заявляться! Только те с кем я поговорила будут записаны, остальных милости прошу в ПВД. А КТО СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО??? (С правильным адресом каждый сможет! и напоминание еще раз НЕ МОГУ Я СМСКИ ЧИТАТЬ!) Тяжело в ученье - легко в бою... Хотя как говорит Монгол, надо быть изи))))
|
Статус: Offline
|
| |
runa_odina
| Суббота, 10 Апреля 2010, 12:38:11 | Message # 17 |
Гуру
| Ксюш, есть ли еще возможность присоединиться?)
Нищете материальной нетрудно помочь, нищете души - невозможно. Монтень. Жизнь коротка, надо стараться доставлять друг другу приятное. Гете
|
|
| |
unknown
| Суббота, 10 Апреля 2010, 15:05:23 | Message # 18 |
| Quote (K_C_) 3) Легкие рюкзаки. Готов присоединиться. Скорее всего, в группе «Ж». И поход всё-таки пеший.
|
|
| |
runa_odina
| Суббота, 10 Апреля 2010, 20:28:22 | Message # 19 |
Гуру
| хотелось бы присоединиться к группе с прекрасной буквой "Ж", наверное, на 8-10 мая
Нищете материальной нетрудно помочь, нищете души - невозможно. Монтень. Жизнь коротка, надо стараться доставлять друг другу приятное. Гете
Post edited by runa_odina - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 11:29:37 |
|
| |
K_C_
| Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:11:27 | Message # 20 |
| To Runa Odina Катюша, привет! Конечно, включаю, ПВД! ШМОТОК МИНИМУМ, скорость максимум. (Потому что хотим пройти за два дня, а на третий как встанем - уедим на электричке и к обеду будем уже по дома) To unknown Ой, хорошо, группа Ж... Пеший. Какой руковод - сказал поход - такой и будет!!!! Только, плиз, данные и на сколько дней с нами идешь - отпишись на почту или на форуме, так что прейдется написать кто ты есть) Напоминание всем, кто идет в ПОХОД (в два ПВД), просьба скинуть данные до вторника. А тем кто идет в одну из ПВД, не париться)))))))) И отдыхать)
|
|
| |
K_C_
| Четверг, 15 Апреля 2010, 11:03:19 | Message # 21 |
| Вчера заявила поход в МКК. Итак на семь дней идут: Галимзянов Р.Р. Журавлев Ю.В. Казакова К.С. Савич Е.М. Шевченко К.Ю. Всех кто идет в ПВД, прошу присоединяйться)
|
|
| |
Romanova
| Четверг, 15 Апреля 2010, 14:06:25 | Message # 22 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (runa_odina) хотелось бы присоединиться к группе с прекрасной буквой "Ж", наверное, на 8-10 мая Quote (K_C_) ШМОТОК МИНИМУМ, скорость максимум. Катюша, не забудь универсальное средство для ускорения.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
runa_odina
| Среда, 21 Апреля 2010, 21:33:57 | Message # 23 |
Гуру
| Обязательно)) куда ж без него)) А еще я бодра и почти весела, после зимы должен быть выброс энергии на ускорение, можно сказать, на взлет))
Post edited by runa_odina - Среда, 21 Апреля 2010, 21:46:04 |
|
| |
runa_odina
| Среда, 21 Апреля 2010, 21:36:14 | Message # 24 |
Гуру
| Ксюш, а сказки на ночь обещаешь?
Post edited by runa_odina - Среда, 21 Апреля 2010, 21:42:15 |
|
| |
ZHIP_3D
| Суббота, 24 Апреля 2010, 20:29:40 | Message # 25 |
| Привет всем=) Можно ли с Вами отправиться в поход на майские праздники?
|
|
| |
K_C_
| Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:56:53 | Message # 26 |
| runa_odina, Катюша, все будет и сказки и не сказки и на ночь и не только на ночь! ZHIP_3D, Да, можно присоединиться, только ответь, ты можешь на все майские праздники, или на одни выходные?) По поводу того, когда уезжаем и где встречаемся. Уезжаем в пятницу на этой электричке: http://tutu.ru/view.php?np=b9308f87 электричка ускоренная, подозреваю, что билеты придется брать на всю поездку, билет в одну сторону будет стоить около 300 рублей. Просьба еще раз отписаться, кто именно идет на эти выходные (30.04 - 03.05)! И по наличию личного снаряжения! На данный момент список групп Ж и С: 5 человек, что идут в поход, Аня Б. Петр В. Ира С. +1 Игнат Ф. +1
|
|
| |
Pit
| Понедельник, 26 Апреля 2010, 13:14:14 | Message # 27 |
мастер спИрта
| подтверждаю. личное все есть, несколько комплектов
|
|
| |
ZHIP_3D
| Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:28:13 | Message # 28 |
| А что понимается под снаряжением? Отдельная палатка?
|
|
| |
Pit
| Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:34:02 | Message # 29 |
мастер спИрта
| ZHIP_3D, рюкзак подходящего объема, спальник, пенка, подходящая обувь, кружка-ложка-миска-нож. Или возможность все это найти.
|
|
| |
ZHIP_3D
| Понедельник, 26 Апреля 2010, 18:09:23 | Message # 30 |
| Quote (Pit) ZHIP_3D, рюкзак подходящего объема, спальник, пенка, подходящая обувь, кружка-ложка-миска-нож. Или возможность все это найти. Pit, спасибо огромное! А будет ли какое нибудь собрание перед походом, чтобы обговорить мелочи=)
|
|
| |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
|
|
|
|