Арбузник 2011
|
|
mixail
| Понедельник, 22 Августа 2011, 20:16:41 | Message # 16 |
| Да, конечно, большой костер - атрибут очень важный. Как показывает мой опыт участия в мероприятиях самых разных турклубов, наличие такого костра влияет на состав участников мероприятия и на их поведение. С моей точки зрения, влияет не в лучшую сторону.
|
Статус: Offline
|
| |
Romanova
| Вторник, 23 Августа 2011, 10:23:16 | Message # 17 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (mixail) Да, конечно, большой костер - атрибут очень важный. Как показывает мой опыт участия в мероприятиях самых разных турклубов, наличие такого костра влияет на состав участников мероприятия и на их поведение. С моей точки зрения, влияет не в лучшую сторону. Отвечу занудством на занудство: арбузник никогда не был спортивным мероприятием - спортивным в узком смысле этого слова. Это же не спортивное ориентирование, например. Так что давайте проведём его так, чтобы всем там нашлось место.
всё, чтобы вы улыбались
Post edited by Romanova - Вторник, 23 Августа 2011, 10:23:36 |
|
| |
Слоник
| Вторник, 23 Августа 2011, 15:34:24 | Message # 18 |
КуЛьТоРг
| помнится давным давно был слет маевцев по савеловскому направлению вблизи Некрасовская. вот картинка http://www.turclubmai.ru/heading/papers/745/1377_.jpg на сколько помню были подъезды на машинах, большая поляна, родник..ну и это не далеко от Москвы. Что скажете?
|
|
| |
mixail
| Вторник, 23 Августа 2011, 20:01:47 | Message # 19 |
| ...Так что давайте проведём его так, чтобы всем там нашлось место...
В жизни так не бывает. При отсутствии номеров мест на билетах, лучшие места занимают самые напористые.
|
|
| |
Romanova
| Среда, 24 Августа 2011, 15:53:41 | Message # 20 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (mixail) В жизни так не бывает. При отсутствии номеров мест на билетах, лучшие места занимают самые напористые. все же туризм далёк от жизни к счастью наш турклуб довольно большой, и, я думаю, не только мне хочется, чтобы приехали все и получили каждый своё главное, не гураться по этому поводу
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Слоник
| Понедельник, 29 Августа 2011, 13:51:53 | Message # 21 |
КуЛьТоРг
| куда решили ехать в итоге?
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 30 Августа 2011, 10:04:28 | Message # 22 |
ЗА-НУ-ДА
| Павел пишет в инструкорской, что они там с командой активистов готовы что-то строить (в смысле костра) и хотят сдвинуть на неделю вперёд.
Мои предложения - оставить 3-4, потому что на неделю позже запланирован выход с новичками.
Место я предлагаю таки Аникеевку - там можно подъехать так, что до костра останется минут 15-20 пешком средним шагом.
Собсна, выши мнения. Ясное дело, что всех тут не удовлетворить.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Axel
| Вторник, 30 Августа 2011, 10:40:19 | Message # 23 |
| а можно ссылку на карту?
Ненавижу туристов
|
|
| |
SpeCial
| Вторник, 30 Августа 2011, 12:40:47 | Message # 24 |
Князь
| Axel, +1
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
mice
| Вторник, 30 Августа 2011, 13:26:03 | Message # 25 |
| А я за Былово, сами знаете почему. Общественным транспортом туда как и всюду. Можно элькой до Подольска + час автобус №32 или от Теплого стана автобусом 531, например, с пересадкой на тот же 32 или пешком. В любом случае транспорт ходит регулярно, пройти останется только 4 км. Полян там несколько, если основная (наша) занята, можно чуток сдвинуться. Застроили только, говорят, порядочно. Я там давненько ужо не была, но могу спросить, ребята там на неделе были.
И еще мне кажется, что пора уже что-то решить!
МВ
Post edited by mice - Вторник, 30 Августа 2011, 13:29:02 |
|
| |
SpeCial
| Вторник, 30 Августа 2011, 13:42:44 | Message # 26 |
Князь
| mice, а на машине туда можно проехать?
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
K2
| Вторник, 30 Августа 2011, 14:53:26 | Message # 27 |
Зануда
| мда, судя по тому, как разделились пожелания по местам и датам, у нас будет 2 арбузника
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
mice
| Вторник, 30 Августа 2011, 15:06:39 | Message # 28 |
| На машине в Былово проехать можно. Уважаемый, неужто вы уже забыли те чудные места? Был ты там не единожды.
МВ
|
|
| |
SpeCial
| Вторник, 30 Августа 2011, 15:13:46 | Message # 29 |
Князь
| Бывали там, но давно и пешком и шли туда как-то не особо по дороге вроде бы, или как-то не точно помню уже )
|
|
| |
Слоник
| Вторник, 30 Августа 2011, 16:23:54 | Message # 30 |
КуЛьТоРг
| я за аникеевку - мне это ближе в 2,5 раза)
|
|
| |