Майский РАЗГУЛ
|
|
pamparam
| Вторник, 19 Апреля 2011, 23:31:39 | Message # 16 |
| Те, кто собирался со мной, т.е. с Айгюль, отпишитесь мне на a.yunusova(собака)mail(точка)ru. идем от поселка мишеронский до петушков
Шла, шла, упала, встала, пошла дальше...
|
Статус: Offline
|
| |
pamparam
| Вторник, 03 Мая 2011, 16:19:40 | Message # 17 |
| Спасибо за первую часть майского разгула! Просим фоты на всеобщее обозрение!
Шла, шла, упала, встала, пошла дальше...
|
|
| |
Askar-Dosan
| Вторник, 03 Мая 2011, 17:55:13 | Message # 18 |
| всем привет! давно зарегился на сайте но ни разу не был ни на одном мероприятии все как -то на роликах))) так вот можно принять участие в пешем походе????
|
|
| |
Ищущий
| Вторник, 03 Мая 2011, 18:30:59 | Message # 19 |
Именинник
| отчего ж нельзя, приходи сегодня к 19-20 часам на собрание, поговорим
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |
Askar-Dosan
| Вторник, 03 Мая 2011, 19:28:01 | Message # 20 |
| е мае ! к етому часу не смогу!
|
|
| |
Yoda
| Среда, 04 Мая 2011, 23:33:48 | Message # 21 |
| Большое спасибо всем за первую часть похода! Было здорово! Все фотки выложу после второй части разгула, так интереснее будет! З.Ы. По дороге в Петушки, недалеко от моста через Клязьму, мы обнаружили послание на песке от Юры и Насти! Спасибо, было приятно!
Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать.
Post edited by Yoda - Среда, 04 Мая 2011, 23:34:16 |
|
| |
Вишенка
| Четверг, 05 Мая 2011, 20:37:41 | Message # 22 |
| Quote (Слоник) кто с детьми сюды планирует, отзовитесь! СЛоник, мы планируем! Готовы идти, но идти медленно!:)))
она всех вечно удивляла, такая уж она была...
|
|
| |
La_Gata
| Понедельник, 09 Мая 2011, 02:23:27 | Message # 23 |
| Спасибо всем участника вело-группы. Кириновой Наташе, Смагиной Альбине и Порохину Сереже. Класно покатались. Маршрут был пройден под знаком сварить глейнт-вейн (для этого купить вино), но к сожалению в это раз нам не судьба, придется съездить еще раз. А поскольку наше пвд было альтернативой крымскому походу, то не обошлось без вело носинга, который разнообразил маршрут и прошел очень позитивно. Также мы поситиле несколько антуражных деревень, в которы на машине или пешком врядли бы попали. Порадовала солнечная погода , и очень не порадовали насекомые в лице клещей . Фотки тут http://vkontakte.ru/mail#/album1585098_134400621
Post edited by La_Gata - Вторник, 10 Мая 2011, 01:56:28 |
|
| |
Yoda
| Вторник, 10 Мая 2011, 15:01:50 | Message # 24 |
| Пешеходная группа благополучно вернулась в Москву. Успели как раз к салюту! Наблюдали его в Выхино. Прохождению второй части похода сопутствовали хорошая погода и отсутствие серьезных болот на маршруте. Буреломы не в счет, без них было бы совсем просто. Отлично погуляли и посетили некоторые достопримечательности Мещеры!
|
|
| |
glazov
| Среда, 11 Мая 2011, 02:19:21 | Message # 25 |
| А вот что я при этом нафоткал Это Северная Грива - Петушки (первая часть марлезонского балета) http://picasaweb.google.com/alexey.e.glazov/ShaturaPetushki2011# А это Савинская - Шатурторф (соответственно вторая часть марлезонского балета) http://picasaweb.google.com/alexey.e.glazov/SavinskayaShaturtorf2011# Тут в основном пейзажи. Кое-кто обещал свои фотки тоже выложить. Там людей будет побольше. Ждём-с.
|
|
| |
Yoda
| Четверг, 12 Мая 2011, 17:22:16 | Message # 26 |
| Ну я понял, это на меня намек! Выкладываю свои фоты здесь и здесь (ссылки на 2 альбома).
|
|
| |