Майский РАЗГУЛ
|
|
Ищущий
| Понедельник, 21 Марта 2011, 15:24:54 | Message # 1 |
Именинник
| На майские праздники планируется проведение похода или походов выходного дня несколькими группами. Участникам предлагается собраться в несколько групп и пройти 3-х дневный поход пересекающимися маршрутами. Каждой неопытной группе будет выдан в нагрузку опытный участник, который проследит чтобы вы не заблудились и не сгинули в болотах. Так что дерзайте! Обсуждение на ближайшей лекции. Ваши задумки необходимо будет оценить на предмет безопасности и координации с остальными маршрутами, так что не затягивайте. Напоминаю, что выходные дни в РФ: 30апр-2мая, 7-9мая. В качестве района для походов предлагаю Мещеру, если группы совместно захотят другой район , то можно переиграть
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
Статус: Offline
|
| |
Ищущий
| Вторник, 22 Марта 2011, 12:33:28 | Message # 2 |
Именинник
| Карты района: Карта привязка Карта Привязка
Post edited by Ищущий - Вторник, 22 Марта 2011, 12:36:19 |
|
| |
Ищущий
| Пятница, 01 Апреля 2011, 15:30:52 | Message # 3 |
Именинник
| Активнее товарищи, формируйте группы, весна уже на подходе! Группа 1: Бондаренко Антонина, Россинская Наталия, Иванова Аня. Пока безгруппные участники: Ташпулатов Тимур Порохин Сергей (вело) Знаю, что есть ещё желающие, пишите сюда.
Post edited by Ищущий - Понедельник, 04 Апреля 2011, 12:37:49 |
|
| |
Pierre
| Суббота, 02 Апреля 2011, 13:46:33 | Message # 4 |
| Непонятно по сколько человек предполагается в группе и кто вообще уже есть? Странно все это
|
|
| |
Ищущий
| Понедельник, 04 Апреля 2011, 10:47:04 | Message # 5 |
Именинник
| желательно чтобы группы были человек по 4-6 человек. (одна - две палатки) очень хочется видеть группы скомплектованные по взаимному согласию, а не тупо по списку. Всё в ваших руках - общайтесь
|
|
| |
La_Gata
| Понедельник, 04 Апреля 2011, 12:31:38 | Message # 6 |
| Для тех кто любит кататься на велосипеде, но времени ехать в крым или куда еще нету, планируется ВЕЛО-ПВД на одни из майских, скорее всего 7-9 мая (но может измениться на 30.04-2.05) Чтобы поучаствовать нужно желание и велик (свой или одолженный у друзей). пока группа Пыркова Даша Порохон Сергей Киринова Наташа по вопросам пишите ddpyr(гав)mailтчкru
Post edited by La_Gata - Понедельник, 04 Апреля 2011, 14:09:08 |
|
| |
Lyubanka
| Вторник, 05 Апреля 2011, 17:42:30 | Message # 7 |
| Я тоже хочу))) ПВД в Мещеру - чудесная мысль)
|
|
| |
albinka
| Четверг, 07 Апреля 2011, 11:19:56 | Message # 8 |
| Даш, со сроками не определились? 7е или 30е? Хочу 7го к кому-нить присоединиться...правда вела нет... Ребят, ни у кого нет велика, случайно, "лишнего" стрельнуть)))? Была бы очень благодарна!
две головы хорошо,а одна-красивее
|
|
| |
albinka
| Четверг, 07 Апреля 2011, 11:22:13 | Message # 9 |
| Кстати, а пешек на этот период не намечается? Хотя на велах круче (давно хотелось)))
|
|
| |
Ищущий
| Четверг, 07 Апреля 2011, 11:51:59 | Message # 10 |
Именинник
| albinka, Пешки будут на оба срока. Пока на первые майские вырисовываются 2 группы "взрослые" и одна "детская". 1. Бондаренко Антонина, Россинская Наталия, Иванова Аня (ТРЕБУЕТСЯ ХОРОШИЙ ОРИЕНТИРОВЩИК) 2. Группа под руководством Айгюль. 3. Группа под руководством ИА ПС: Айгюль, пожалуйста, огласи список участников которые к тебе записались
Post edited by Ищущий - Четверг, 07 Апреля 2011, 12:02:22 |
|
| |
nicknat
| Четверг, 07 Апреля 2011, 12:00:00 | Message # 11 |
| а запишите меня плиз в пешку куда нибудь -- не привередлива ))
nicknat
|
|
| |
albinka
| Четверг, 07 Апреля 2011, 12:25:58 | Message # 12 |
| Я стопудово пойду на вторые майские, но очень хочу на веле и постараюсь достать вел)))) Пешку буду иметь ввиду как запасной вариант, спасибо за инфу, Тох)))
|
|
| |
Romanova
| Четверг, 07 Апреля 2011, 12:36:11 | Message # 13 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (Ищущий) 3. Группа под руководством ИА а хто такое ИА Quote (albinka) и постараюсь достать вел)))) в принципе, у меня есть вел как раз под твой рост, но его лучше заранее взять и обкатать, а то я на нём давно не ездила, и он сча разобранный стоит
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Слоник
| Понедельник, 11 Апреля 2011, 13:55:06 | Message # 14 |
КуЛьТоРг
| кто с детьми сюды планирует, отзовитесь!
|
|
| |
anastasia
| Суббота, 16 Апреля 2011, 15:58:24 | Message # 15 |
| Группа Наталии на связи! Предварительный состав группы: Россинская Наталия(рук.) Анкудинова Анастасия Бондаренко Антонина Журавлев Юрий Стартуем в поселке Северная Грива, финишируем в Петушках. Желающие присоединяйтесь!
|
|
| |