|
|
|
|
|
|
Текущая дата: Четверг, 21 Ноября 2024, 23:58:07
|
ЧМЯ!!!!!!!
| |
Straus
| Пятница, 26 Сентября 2008, 00:04:25 | Message # 1 |
| GUITAR #Fm #F Hm I have never been lonely, cause me is so cool. #Fm #C7 #Fm #C7 Baby, you have a possibility play it with me. I have never been clever, because need it never Baby, you have a possibility play it with me. Припев: Guitar 4x, come to my boudoir, Baby, you have a possibility play it with me. Guitar 4x, jump to my jaguar, Gaby, you have a possibility play it with me. I put on my pijamas and go to bahamas. Now you have no possibility play it with me Guitar 4x, come to my boudoir, Baby, you have a possibility play it with me. Guitar 4x, jump to my jaguar, Baby, you have a possibility play it with me. #Fm Hm Най най нА нанА наай най наааа #Fm Hm Най най нА нанА наай най наааа #Fm Hm Най най нА нанА наай най наааа #Fm #C7 Най най нА нанА наай най наааа Припев: Guitar 4x, come to my boudoir, Baby, you have a possibility play it with me. Guitar 4x, jump to my jaguar, Baby, you have a possibility play it with me. #Fm Hm Най най нА нанА наай най наааа #Fm Hm Най най нА нанА наай най наааа #Fm Hm Най най нА нанА наай най наааа #Fm #C7 Най най нА нанА наай най наааа
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно 140 раз пропеть, Что все вокруг отменно, все просто охрененно, Все НИШТЯК!!!!!))))))) (Т. Шаов)
|
Статус: Offline
|
| |
Straus
| Пятница, 26 Сентября 2008, 00:12:30 | Message # 2 |
| Дача C Am Em G Na-na-na- NA-na-nananana-na-na и т.д. x хоть 100 раз G D tears are running, heart is burning, Em Hm cause you are leaving for a better living, C Am while i`m staying---na na na na na, Em G i`m staying sying.... C Am Em G na na na.... (лучше эту часть через барре) Em Am посмотри я едва не плачу, Em Hm я хочу поехать на дачу, Em Am признаюсь тебе в чувствах своих, Em Hm чувств этих много, много ИИИИИИИИих. Em Am Ту-ту-туруру Em Hm туруруруруру Em Am look... my self.... me so gay and lucky Em Hm me so shy-aaaaa-y me fucky (Woh!) Em Am one can take me to very good years Em Hm when i loved you and you loved me, yes. Em Am пам пам парараааа Em Hm пам пам парараааа Em Am мы с тобою никогда не расстанемся Em Hm мы с тобою на даче останемся C Am Em G Na-na-na- NA-na-nananana-na-na C Am Em G Na-na-na- NA-na-nananana-na-na C Am мы с тобою никогда не расстанемся Em G G G G G мы с тобою на даче останемсЯЯЯЯЯЯ C Am Em G Na-na-na- NA-na-nananana-na-na C Am Em G Na-na-na- NA-na-nananana-na-na
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно 140 раз пропеть, Что все вокруг отменно, все просто охрененно, Все НИШТЯК!!!!!))))))) (Т. Шаов)
|
|
| |
Straus
| Пятница, 26 Сентября 2008, 01:06:21 | Message # 3 |
| OVERBURDENED #Fm #C7 A Hm you hold your friends within your heart your heart`s overburdened #Fm #C7 A Hm you hold your friends within your heart like stones in bag A E D #C7 i hope i`ll join them someday so please, throw them away to the pond #Fm D #Fm D i`m singing singing, your stones`re sinking sinking #Fm D #C7 i`m singing singing -- la la pta lapta ptaley #Fm #C7 A Hm i walk down the lane whistling my heart`s overburdened #Fm #C7 A Hm i`m one of the luckiest men in the world, i`m stone in your bag A E D #C7 after all these years of liking my heart`s overburdened too #Fm D #Fm D i`m singing singing, your stones`re sinking sinking #Fm D #C7 i`m singing singing -- la la pta lapta ptalalalalalalala #Fm D #Fm D my heaaaaaaaaaaaaaart`s overburdened #Fm D #Fm D my heaaaaaaaaaaaaaart`s overburdened #Fm D #Fm D my heaaaaaaaaaaaaaart`s overburdened #Fm D #Fm #C7 my heaaaaaaaaaaaaaart`s overburdened Solo #Fm D #Fm D my heaaaaaaaaaaaaaart`s overburdened #Fm D #Fm D my heaaaaaaaaaaaaaart`s overburdened #Fm D #Fm D my heaaaaaaaaaaaaaart`s overburdened #Fm D #Fm #C7 my heaaaaaaaaaaaaaart`s overburdened
|
|
| |
Myagkova
| Пятница, 26 Сентября 2008, 09:42:22 | Message # 4 |
| Сам подбирал?:)))
Жги!
|
|
| |
Romanova
| Пятница, 26 Сентября 2008, 10:15:50 | Message # 5 |
ЗА-НУ-ДА
| Спасибо,Сашка!!! Печатаю, буду учить по дороге на слёт!!!! Мы зажжОМ!
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Straus
| Пятница, 26 Сентября 2008, 12:23:00 | Message # 6 |
| Нет, не подбирал. Нашел. Но проверил. Подходит один в один.
|
|
| |
Lucidus
| Понедельник, 20 Октября 2008, 01:09:46 | Message # 7 |
Ненастоящая ФЕЯ
| Спасибо, Саш, здорово, как бы теперь это все сыграть....
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
Lucidus
| Понедельник, 20 Октября 2008, 01:12:09 | Message # 8 |
Ненастоящая ФЕЯ
| Баба-Люба (ритм что-то типа 5\8) Em Hm Em Hm Em Hm Что-то ки-ки-ки Em Hm Полетели – плетееелииии Em Hm Em Я иду к тебе в избу Hm Em Hm Нарушать свое табу Em Hm Em Hm Баба Любаaaaaaaaa Em Hm Em Hm Люба бааабааааа Прихожу к тебе в избу и найти тебя не могу Баба Люба…Люба баба Черный ворон мне сказал, что он в лес тебя забраааал Дядя Вова…..Вова дядя А еще он мне сказал, что не против ты былААААААА G D Баба ЛЮБАААА Люба баба G D Em Зря я шел к тебе в избу Hm Em Hm Зря раскатывал губу Баба Люба….
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
Straus
| Понедельник, 05 Октября 2009, 23:17:28 | Message # 9 |
| http://www.youtube.com/watch?v=ZC1INvjUl6U&feature=related Драго Fm# F# Hm Удыкхтём мэ тут екхатыр Драго Драго C# Fm# Скрэнцындян шэро ту мангэ Драго Драго F# Hm Паш э рэка побэшаса Драго Драго E7 A C# Гилори сбагаса каса Драго Дра-а-аго-о-о Дальше идет "Та-а ди да-а ди да-ай Та-ай да да да да-ай Драго Драго" с тем же ритмом и теми же аккордами. Не ждала и влюбилась, друг мой, друг мой. Сердце жаждой истомилось, друг мой, друг мой. Посидеть с тобой стремлюсь я, друг мой, друг мой. Песнь любви пропеть хочу я друг мой друг мой. Но это оказывается не вся песня!!! Вот продолжение: Пхаруно дыкхло кинава И баро о бьяв кэрава Бут бравинта пи, чавалэ И баро о бьяв кэрава О вэснытко кхам шукир татькирла Э балвал бала рискирла Дро ило миро явья э вэсна Улыджял дэ рат прэ гэншто грэстэ Э балвал амэн на дотрадэла Дром ратитко чён на сыкавэла Дром нэво амэ туса латхаса Бахталэ и барвалэ яваса Слова взяты от сюда http://cigane.clan.su/forum/13-273-1
|
|
| |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
|
|
|
|